![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня беда,пылесос сломался второй день трёшку нашу подметаю,спину уже не чувствую(((И гарантийный сервиз не звонит, паскуда.
Цитата:
Спасибо. Цитата:
И у нас со штанами беда))))И с чистотой в саду тоже не ахти,хотя на первый взгляд всё чисто. Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин.с пальтишком тебя
Я тоже с пакетиками цветов меры не знаю. Но я не парюсь.что взошло.то взошло. А я задумала посадить какие-нибудь пышные ну даже ёлки. Прям желаю.чтоб соседи нас с крыльца не видели. Они там правда гравия навалили пока мы участок не купили.лопату не воткнешь.но.буду думать. Или шпалеры плотные поставлю с виноградами и вьющимися. В общем планирую пока. Придумываю. Светик.ну позвони сама в мастерскую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Мамули, мне лучше, только нос не дышит))
Кэт, можно забор засадить каким-нибудь цветком, которые быстро растет и вьется. А то пока елки вырастут, вы уже и помиритесь с соседями)) В сахаре и сладостях есть что то еще плохое, кроме аллергии... Не помню.. Может связано с повышением сахара в крови. Какой же у нас классный культурный центр, куда я вожу Леру на занятия!!!!!! Сейчас обнаружила лаборатории для детей. Там и опыты, и лекции. Когда была в миланском музее науки и техники, сокрушалась, что у нас нет ничего такого для детей, чтобы их наука заинтересовала. А оказалось, что у нас это есть, прям под носом)) и бесплатно))) Водила сейчас Леру в биологическую лабораторию. Там ученый наблюдает поведение крыс в водяном лабиринте. Мне так интересно было! Лере вроде тоже))))) Сказала ему, что еще к нему придет)) Еще есть лаборатории по химии, математике, робототехнике. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, мне и здесь все больше нравится. Была бы только квартира побольше)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кети,они с...ки трубку не берут.Да шли бы они вместе со своим пылесосом,муж сказал купит новый сегодня.
Катя,здорово,что есть такой прекрасный центр))) Дочулька красавица у тебя!И семейные фотки здоровские! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сладкое перестала покупать как раньше, но на праздник надарили. мы заныкали с дочей фереро, он нашел жук и натрескался, ноги покраснеееелиииии, даже пожаловался что болят. теперь ему обясняю - тебе нельзя а то ножки будут болеть. слушается. но баловник.... понял кто такой Ванечка. я ему рассказывала, потом пришли к тете, он прям замер , было видно что пошел анализ: на живот - на Ванечку..на живот на Ванечку. и понял))) теперь так и говорит что у Оксаны Ванечка родился)))) вот были у них катал его в колясочке. с Лизой в бой кто катать будет)))) А Ева взяла Ванечку на ручки, он срыгнул))) фу, говорит, не хочу пока больше брать))) но на лежачего любуется. а я когда его на руки беру...просто катарсис. а вчера тетка ездила к врачу, мне привезла Лизу поняньчить, а Ванечку с собой взяла, мои же сопливые. блин, девочки, какая у меня была истерика...... как поперло из меня, до крика ...муж растерялся, у Даньки глаза по пять копеек хорошо Ева была занята в своей комнате, а то тоже испугалась бы. а я не могу - хотела поняньчить малыша, плАчу навзрыд. гормоны всеж не дают покоя мне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы про садик звонили.оказывается 2-х леток не брали 2 года. Ровесников Яна группы нет. Сейчас группа 2010 года. Так что по-любому идти Яну в сентябре. Сказала заведующая.что в группе будут детки до даты рождения 1сентября 2011 года. Других не возьмут пока в садик. Вообще странно конечно. Ладно я спокойно сижу.а другие как? Добавлено через 16 минут Я помню как щемило сердце когда на работе кто-нить в декрет собирался. Как минуту другую тоскливо на душе делалось.но я и помыслить не могла.что меня ждет впереди. А судьба то вон как закрутилась. У тебя только небольшая отсрочка.чуть-чуть терпения и ВЕРЫ в себя и судьбу. Каждого карапуза принимай как весточку от своего . идущего к вам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,а вы бы согласились купить машину после тест-драйва?Машина Hyundai i30,пробег 4000,полностью укомплектована,автомат,климат и т.д..В подарок комплект зимней резины,коврики,сигнализация с автозапуском.Скидка 139 000 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Погода прелесть)гуляем сейчас каждый раз после работы-замечательно.Сопли правда появились...некстати. я перепутала немного-думала это тот сайт то Надюша давала-там и про уборку и про всякие домашние дела,чтоб всё это приятно организовать,много полезного и интересного-я думала это один и тот же сайт...теперь оказывается 2 разных)))может кто вспомнил?попробую у Нади спросить-кажется она давала ссыль Цитата:
У нас всё потихоньку,хрипы наши прошли-зато сопли достают иногда... Вы как? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
тогда очень хорошо) |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль. Всё зависит от того есть ли оставшаяся сумма? Насколько кабальные условия кредита. Научи меня..ты говорила.что зарабатывает он мало. Неужто накопили?? Поговори с мужем если упирается.то ты не всё понимаешь тогда. Я бы взяла после тест драйва и взяла бы даж с гарантийным ремонтом.но...я просчитыааю всё сама.меня на кабалу не подсадишь.у меня трехкратная ответственность. Скажи мужу пусть мотивирует. Может и откроет душу. Я уверена он неспроста позволил себе поссорится с тобой.
А ещё у меня опыт был. Муж мой.папа Лены. прям с детства мечтал о волге. Вот до смешного. Я квартиру купила.а потом ему волгу. Новенькую. Видели бы его. Богатые люди.а он ген директор и как шофер на волге рулит. Он и спал бы в ней. Гараж купила ему по цене машины этой. Вот так вот бывает. |
![]() |