Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 15:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Муж с дочкой вчера ходили на детское представление в уголок Дурова. Сфоткались там - Лера с маленьким крокодильчиком на руках Показывали им там сказку "Аленький цветочек" с участием зверей. Я думала, что там будут звери типа собак, овечек. А там и морской котик, и даже слон был. Сидели во втором ряду. Муж напрягся даже, что слон метрах в трех от них выступал. В общем, впечатлений у Леры масса. Вчера весь вечер рассказывала. Ночью ей это снилось, якобы)) А сегодня опять туда просится)))

Значит у организма своих сил хватило, это очень хорошо!
Как здорово! Я бы тоже сходила)))
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамульки!

Мы выздоравливаем по тихоньку,и проходим период врединки.

Подскажите пожалуйста сайт не помню как называется....там ещё банановые оладушки вкусные были-там просто столько всего интересно-но не вспомню название...а ноут новый-нет адреса
Света уже написала сайт. А мы как вредничаем - караул просто. Но только дома и только с обоими родителями. Если на людях или со мной или только с Ваней - все отлично. А так как в основном мы все время вместе, то каждый вечер скандалит сын наш.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера поперлись в Мегу, надо было Марку штанов нормальных купить. Он у меня спортивки в саду реально протирает до дыр на коленях. И надо каждый день новые, потому что на светлых - колени грязные, хотя на вид в саду чисто вроде, но видимо не очень. Ну и с площадок детских в Меге не увести было, а там детей столько, тоже переживаю, не подцепил бы чего.
У нас тоже самое со штанами. Вечером забираю с затертыми и отвисшими коленками

А я рассаду насажала, буду огородничать в этом году. Еще сад хотим, закупаться скоро саженцами будем. А уж сколько я семян цветов накупила - участка не хватит, наверно. В тумане каком-то набирала, наверно

Я вчера себе пальто прикупила на деньги, что муж к 8 марта дал.
А еще мы ребенку купили велик двухколесный. Дома пока тренируется на нем ездить, скоро уж на улицу будем ходить кататься

Мамульки, выздоравливайте скорее!!! Детишкам тоже скорее поправиться!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.03.2014, 15:44
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у меня беда,пылесос сломался второй день трёшку нашу подметаю,спину уже не чувствую(((И гарантийный сервиз не звонит, паскуда.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Меня ничего не напрягает в ваших сластях ни количество.ни ассортимент.я сама трашная сладкоежка. Вот.только сок. Я почему то крайне редко даю промышленные соки. На свои тож времени не хватает . но яблоки.мандарины.апельсины регулярно покупаю. Груши или осенью или в пюре даю из баночки. Я даже не могу мотивировать. Вот сложилось так и всё.

Добавлено через 7 минут

Беременяшки.поправляйтесь.милые .скоренько
А мы каждый день пьём после сна пакетик сока...полдник у нас такой.Покупаю без сахара.

Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как здорово! Я бы тоже сходила)))

Света уже написала сайт. А мы как вредничаем - караул просто. Но только дома и только с обоими родителями. Если на людях или со мной или только с Ваней - все отлично. А так как в основном мы все время вместе, то каждый вечер скандалит сын наш.

У нас тоже самое со штанами. Вечером забираю с затертыми и отвисшими коленками

А я рассаду насажала, буду огородничать в этом году. Еще сад хотим, закупаться скоро саженцами будем. А уж сколько я семян цветов накупила - участка не хватит, наверно. В тумане каком-то набирала, наверно

А еще мы ребенку купили велик двухколесный. Дома пока тренируется на нем ездить, скоро уж на улицу будем ходить кататься

Мамульки, выздоравливайте скорее!!! Детишкам тоже скорее поправиться!
С покупочкой.
И у нас со штанами беда))))И с чистотой в саду тоже не ахти,хотя на первый взгляд всё чисто.

Спасибо!
fantomik вне форума  
Old 11.03.2014, 15:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин.с пальтишком тебя
Я тоже с пакетиками цветов меры не знаю. Но я не парюсь.что взошло.то взошло. А я задумала посадить какие-нибудь пышные ну даже ёлки. Прям желаю.чтоб соседи нас с крыльца не видели. Они там правда гравия навалили пока мы участок не купили.лопату не воткнешь.но.буду думать. Или шпалеры плотные поставлю с виноградами и вьющимися. В общем планирую пока. Придумываю.

Светик.ну позвони сама в мастерскую.
Ket вне форума  
Old 11.03.2014, 16:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо, Мамули, мне лучше, только нос не дышит))

Кэт, можно забор засадить каким-нибудь цветком, которые быстро растет и вьется. А то пока елки вырастут, вы уже и помиритесь с соседями))

В сахаре и сладостях есть что то еще плохое, кроме аллергии... Не помню.. Может связано с повышением сахара в крови.

Какой же у нас классный культурный центр, куда я вожу Леру на занятия!!!!!! Сейчас обнаружила лаборатории для детей. Там и опыты, и лекции. Когда была в миланском музее науки и техники, сокрушалась, что у нас нет ничего такого для детей, чтобы их наука заинтересовала. А оказалось, что у нас это есть, прям под носом)) и бесплатно))) Водила сейчас Леру в биологическую лабораторию. Там ученый наблюдает поведение крыс в водяном лабиринте. Мне так интересно было! Лере вроде тоже))))) Сказала ему, что еще к нему придет)) Еще есть лаборатории по химии, математике, робототехнике.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2014, 16:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо супер интересно .Катюш.
Яна оттуда не вытащить было бы

Вы до мая переедете? Или тебе не горит раньше или позже?
Ket вне форума  
Old 11.03.2014, 16:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ооо супер интересно .Катюш.
Яна оттуда не вытащить было бы

Вы до мая переедете? Или тебе не горит раньше или позже?
Не знаю даже, мы готовы, но от нас там ничего не зависит.. А мне бы надо в ближайшее время определиться, с каким роддомом заключать контракт.
Хотя, мне и здесь все больше нравится. Была бы только квартира побольше))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2014, 16:39
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кети,они с...ки трубку не берут.Да шли бы они вместе со своим пылесосом,муж сказал купит новый сегодня.
Катя,здорово,что есть такой прекрасный центр)))
Дочулька красавица у тебя!И семейные фотки здоровские!
fantomik вне форума  
Old 11.03.2014, 16:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кети,они с...ки трубку не берут.Да шли бы они вместе со своим пылесосом,муж сказал купит новый сегодня.
Катя,здорово,что есть такой прекрасный центр)))
Дочулька красавица у тебя!И семейные фотки здоровские!
Спасибо!!! Муж не разрешает пузатые фотки размещать в соц сетях. Суеверный.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2014, 16:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Муж не разрешает пузатые фотки размещать в соц сетях. Суеверный.
Потом покажешься)))Так сказать после события)))))))
fantomik вне форума  
Old 11.03.2014, 16:52
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Потом покажешься)))Так сказать после события)))))))
Да Я и в прошлую Б только после события фотки с фотосессии показывала)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2014, 16:54
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да Я и в прошлую Б только после события фотки с фотосессии показывала)))
Прям традиция))))))))))
fantomik вне форума  
Old 11.03.2014, 16:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то и дело, что не понятно, есть аллергия или нет. Врач говорит, что если кожных проявлений нет, то все равно общая аллергизация организма повышается. И мне кажется, что как сладкого переест, так нос начинает чесать. То есть можно съесть мешок конфет и получить астматич. приступ
а, ну тогда конечно, надо притормаживать.
я сладкое перестала покупать как раньше, но на праздник надарили. мы заныкали с дочей фереро, он нашел жук и натрескался, ноги покраснеееелиииии, даже пожаловался что болят. теперь ему обясняю - тебе нельзя а то ножки будут болеть. слушается. но баловник....

понял кто такой Ванечка. я ему рассказывала, потом пришли к тете, он прям замер , было видно что пошел анализ: на живот - на Ванечку..на живот на Ванечку. и понял))) теперь так и говорит что у Оксаны Ванечка родился)))) вот были у них катал его в колясочке. с Лизой в бой кто катать будет)))) А Ева взяла Ванечку на ручки, он срыгнул))) фу, говорит, не хочу пока больше брать))) но на лежачего любуется. а я когда его на руки беру...просто катарсис.
а вчера тетка ездила к врачу, мне привезла Лизу поняньчить, а Ванечку с собой взяла, мои же сопливые. блин, девочки, какая у меня была истерика...... как поперло из меня, до крика ...муж растерялся, у Даньки глаза по пять копеек хорошо Ева была занята в своей комнате, а то тоже испугалась бы. а я не могу - хотела поняньчить малыша, плАчу навзрыд. гормоны всеж не дают покоя мне.
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2014, 17:09
..Katushka..
Мама-умница

Ой, Жень. Ну надо же, и правда похоже на гормоны Интересно, сколько времени нужно огранизму, чтобы хоть физически вернуться в норму?
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2014, 17:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а, ну тогда конечно, надо притормаживать.
я сладкое перестала покупать как раньше, но на праздник надарили. мы заныкали с дочей фереро, он нашел жук и натрескался, ноги покраснеееелиииии, даже пожаловался что болят. теперь ему обясняю - тебе нельзя а то ножки будут болеть. слушается. но баловник....

понял кто такой Ванечка. я ему рассказывала, потом пришли к тете, он прям замер , было видно что пошел анализ: на живот - на Ванечку..на живот на Ванечку. и понял))) теперь так и говорит что у Оксаны Ванечка родился)))) вот были у них катал его в колясочке. с Лизой в бой кто катать будет)))) А Ева взяла Ванечку на ручки, он срыгнул))) фу, говорит, не хочу пока больше брать))) но на лежачего любуется. а я когда его на руки беру...просто катарсис.
а вчера тетка ездила к врачу, мне привезла Лизу поняньчить, а Ванечку с собой взяла, мои же сопливые. блин, девочки, какая у меня была истерика...... как поперло из меня, до крика ...муж растерялся, у Даньки глаза по пять копеек хорошо Ева была занята в своей комнате, а то тоже испугалась бы. а я не могу - хотела поняньчить малыша, плАчу навзрыд. гормоны всеж не дают покоя мне.
Эххх. Мама милая. У жеж решили будет у тебя всё. Кисуль. Выправится всё

Мы про садик звонили.оказывается 2-х леток не брали 2 года. Ровесников Яна группы нет. Сейчас группа 2010 года. Так что по-любому идти Яну в сентябре. Сказала заведующая.что в группе будут детки до даты рождения 1сентября 2011 года. Других не возьмут пока в садик. Вообще странно конечно. Ладно я спокойно сижу.а другие как?

Добавлено через 16 минут

Я помню как щемило сердце когда на работе кто-нить в декрет собирался. Как минуту другую тоскливо на душе делалось.но я и помыслить не могла.что меня ждет впереди. А судьба то вон как закрутилась.
У тебя только небольшая отсрочка.чуть-чуть терпения и ВЕРЫ в себя и судьбу.
Каждого карапуза принимай как весточку от своего . идущего к вам
Ket вне форума  
Old 11.03.2014, 22:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки,а вы бы согласились купить машину после тест-драйва?Машина Hyundai i30,пробег 4000,полностью укомплектована,автомат,климат и т.д..В подарок комплект зимней резины,коврики,сигнализация с автозапуском.Скидка 139 000
ЮльчикК вне форума  
Old 11.03.2014, 22:15
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,а вы бы согласились купить машину после тест-драйва?Машина Hyundai i30,пробег 4000,полностью укомплектована,автомат,климат и т.д..В подарок комплект зимней резины,коврики,сигнализация с автозапуском.Скидка 139 000
Я бы купила, если внешне нормальная. Скидка хорошая. А какого года, сколько она по времени на тестдрайве была? Так то 4 тыс пробег, считай новая.
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2014, 22:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Я бы купила, если внешне нормальная. Скидка хорошая. А какого года, сколько она по времени на тестдрайве была? Так то 4 тыс пробег, считай новая.
2013,внешне идеальная
ЮльчикК вне форума  
Old 11.03.2014, 22:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
2013,внешне идеальная
Мне кажется, это удача, 139 тыс много
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2014, 23:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Погода прелесть)гуляем сейчас каждый раз после работы-замечательно.Сопли правда появились...некстати.

я перепутала немного-думала это тот сайт то Надюша давала-там и про уборку и про всякие домашние дела,чтоб всё это приятно организовать,много полезного и интересного-я думала это один и тот же сайт...теперь оказывается 2 разных)))может кто вспомнил?попробую у Нади спросить-кажется она давала ссыль

Цитата:
Ну вооот и у мя ноут перезагруженный.нет ссыли. А где тот ноут? Совсем не работает?
а тот свекрови отдали-совсем чистый..всё стёрли...

Варюне выздоравливать и снова становится милой девочкой)
спасибо

Мамули.привет
Привет!
Цитата:
Доброе утро!
Как дела, девчонки?
У нас всё потихоньку,хрипы наши прошли-зато сопли достают иногда...

Вы как?

Цитата:
Приветик!
Света,ни этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот спасибо,но не совсем))))я перепутала немного-думала это тот сайт то Надюша давала-там и про уборку и про всякие домашние дела,чтоб всё это приятно организовать,много полезного и интересного-я думала это один и тот же сайт...теперь оказывается 2 разных)))буду искать...

Доброе!
Нормально всё.Только вот все праздники болела(((.
Как у вас?
Ну вот...закон подлости в праздники заболеть..уже лучше?

Цитата:
ну вот.. простыла?
мои карапузы тоже разсопливились( зря пустила дочу в кино, раньше времени закончили карантин. принесла вирусню). ну ничего, отпаиваемся. все нормально будет.
Выздоравливайте скорее

Цитата:
Всем привет!
А мы вчера поперлись в Мегу, надо было Марку штанов нормальных купить. Он у меня спортивки в саду реально протирает до дыр на коленях. И надо каждый день новые, потому что на светлых - колени грязные, хотя на вид в саду чисто вроде, но видимо не очень. Ну и с площадок детских в Меге не увести было, а там детей столько, тоже переживаю, не подцепил бы чего.
Только пришли в Мегу, он сразу - есть хочу, пойдем в ресторанчик. Это значит мороженое ему надо. Ну ладно, время обеда, пошли. Вечером опять - есть хочу, пойдем в ресторанчик. Я говорю, мороженое не куплю, придумывай что-то другое. - Ну ладно, тогда есть не хочу, хочу сока. Два.
Кошмар, и так с самого утра на выходных, постоянно ему чего-то сладенького надо. Может правда витаминов подавать, вроде от хрома сладкого меньше хочется.
Мне кажется это просто иногда требует сладкое организм, кстати я своей сок немного водой разбавляю до сих пор- и у нас это норма.побольше воды,чая и тогда сладкое нормально перенесётся.

Цитата:
Нарвала платанов.буду разводить сию шикарную лиану. Прям руки чешутся. Третий год без рассады дома.
прелесть какая=)))))у меня все цветы в рост активно пошли,прям руки чешутся ещё что нить посадить..э

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот прям точь в точь-как мо мной и мужем вместе-прям неугомонная шкодница прям жуткая.а по одному-ангел а не ребенок

молодцы, а нам на 3колёсный сил не хватает на педали нажимать-учимся)

Цитата:
А у меня беда,пылесос сломался второй день трёшку нашу подметаю,спину уже не чувствую(((И гарантийный сервиз не звонит, паскуда.
Бедняжка..мужа проси

Цитата:
Какой же у нас классный культурный центр, куда я вожу Леру на занятия!!!!!! Сейчас обнаружила лаборатории для детей. Там и опыты, и лекции. Когда была в миланском музее науки и техники, сокрушалась, что у нас нет ничего такого для детей, чтобы их наука заинтересовала. А оказалось, что у нас это есть, прям под носом)) и бесплатно))) Водила сейчас Леру в биологическую лабораторию. Там ученый наблюдает поведение крыс в водяном лабиринте. Мне так интересно было! Лере вроде тоже))))) Сказала ему, что еще к нему придет)) Еще есть лаборатории по химии, математике, робототехнике.
как интересно)у нас в общеееее ничего нет тут блин....

Цитата:
2013,внешне идеальная
тогда очень хорошо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2014, 23:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль. Всё зависит от того есть ли оставшаяся сумма? Насколько кабальные условия кредита. Научи меня..ты говорила.что зарабатывает он мало. Неужто накопили?? Поговори с мужем если упирается.то ты не всё понимаешь тогда. Я бы взяла после тест драйва и взяла бы даж с гарантийным ремонтом.но...я просчитыааю всё сама.меня на кабалу не подсадишь.у меня трехкратная ответственность. Скажи мужу пусть мотивирует. Может и откроет душу. Я уверена он неспроста позволил себе поссорится с тобой.

А ещё у меня опыт был. Муж мой.папа Лены. прям с детства мечтал о волге. Вот до смешного. Я квартиру купила.а потом ему волгу. Новенькую. Видели бы его. Богатые люди.а он ген директор и как шофер на волге рулит. Он и спал бы в ней. Гараж купила ему по цене машины этой. Вот так вот бывает.
Ket вне форума  
Закрытая тема