Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 11:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мы окончательно переехали!!!!!
Всем привет!!!!
Теперь у меня огромная квартира(после самой маленькой однушки),кухня с духовым шкафом и отдельная комната)))))
Толкается малыш сильно-всех пинает,устаю очень.на работе одна сейчас-все острые боли,все забегающие пациенты,все ко мне,к вечеру ног не чувствую
Тонус периодически бывает.не знаю как убирать
К гинекологу в пятницу-точно надо доехать!
С именем тоже никак не можем определиться
Поздравляю с перездом!!! В трешку это круто
Мы тоже с именем определится не можем, а так хочется уже малышку по имени называть...
кАшачий, пуз, такой хороший, мне кажется по размеру такой же как в прошлую Б
Зявка, такой аккуратненький пузик, у тебя и в прошлую Б был маленький???
Эльфийка вне форума  
Old 23.04.2014, 11:17
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Поздравляю с перездом!!! В трешку это круто
Мы тоже с именем определится не можем, а так хочется уже малышку по имени называть...
кАшачий, пуз, такой хороший, мне кажется по размеру такой же как в прошлую Б
Зявка, такой аккуратненький пузик, у тебя и в прошлую Б был маленький???
Такой же маленький.даже сейчас больше)))
Зявка вне форума  
Old 23.04.2014, 11:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Классно, а у меня что в прошлую Б. большой, что щас)
Эльфийка вне форума  
Old 23.04.2014, 16:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Это мы

Добавлено через 35 секунд

Мы теперь в трешке))))
Красивый дивотик
У меня такого и до беременности не было

Поздравляю с трешкой! Это здорово! Мы тоже в трешке живем из минусов - уборк и много
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2014, 16:58
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки, нас в пятницу выписывают, правда стент не снимут до 30 недель, потом надо будет снова лечь , снять его, несколько дней понаблюдаться и если будет все ок, ставить его больше не будут, а вот если нет, то... Придется заново пройти все мучения по его установке и идти рожать с ним!!! Но я об это думать не хочу пока, главное чтоб с малышкой все хорошо было!!! После родов почка моя снова будет здорова, как и до беременности!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 23.04.2014, 17:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, мы тоже с именем пока не определились....

Добавлено через 1 минуту

MidnightFantasy, держись там. У меня вот тоже проблемы со здоровьем, не только мой симфизит, но я стараюсь не думать об этом, главное что с ребенком все хорошо! Держись!
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2014, 17:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки, нас в пятницу выписывают, правда стент не снимут до 30 недель, потом надо будет снова лечь , снять его, несколько дней понаблюдаться и если будет все ок, ставить его больше не будут, а вот если нет, то... Придется заново пройти все мучения по его установке и идти рожать с ним!!! Но я об это думать не хочу пока, главное чтоб с малышкой все хорошо было!!! После родов почка моя снова будет здорова, как и до беременности!!!
Это хорошо что выписывают, дома то лучше А как чувствуешь себя? Правильно не думай о плохом, все будет хорошо)

Добавлено через 1 минуту

Вот щас как раз сижу, читаю про имена... На самом деле муж с сыном уже давно определились, это я все сомневаюсь, хотя мне нравится их выбор))))
Эльфийка вне форума  
Old 23.04.2014, 19:16
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Чувствую себе уже лучше, спасибо, девчонки !!! Малышка пинается все время, думаю на следующей неделе на узи внепланово сходить, переживаю очень , хотя врачи говорят, это на ребенка не влияет и он ничего не чувствует!
MidnightFantasy вне форума  
Old 23.04.2014, 22:46
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

MidnightFantasy, вот и здорово,что выписывают!До 30 неделек совсем немножечко осталось потерпеть.

Эльфийка, если не секрет,что за мя муж с сыном придумали?

Зявка, отличнейший сынуськин домик!такой аккуратненький!
СаНата вне форума  
Old 24.04.2014, 05:53
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Леночка,моя хорошая!!!!выздоравливай и выше нос!!!все хорошо будет!!!
Зявка вне форума  
Old 25.04.2014, 14:02
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Привет девуси!
Лена С выпиской вас Больше не болейте.
Машуня Замечательный пузик, аккуратненький!!!

Меня пугают мои сны уже 2ю ночь рожаю мальчика, почему-то и плохо спать начала, даже подушка для Б не помогает. А ещё за 2 дня -400гр в весе и малютка почему-то затихает раза 3 в день всего активная...В общем на меня напала мнительность... Как у вас дела? Что нового???

Добавлено через 3 минуты

Наташа, и Женя С неделькой!!!
Лилинет вне форума  
Old 25.04.2014, 15:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)))

СаНата, Лилинет, с недельками, вас девочки!!!

Я вот сижу мороженку с бананом лопаю
Ходила челку стричь, на улице такой ветер бррр

А мне сегодня приснилось, что я пошла анализы сдавать, пришла в ЖК, а анализы не взяла, вот у меня паника началась....

Добавлено через 47 секунд

А вообще я начала задумываться о роддоме, думаю вот как быть, где рожать...
Эльфийка вне форума  
Old 25.04.2014, 16:14
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Ветер меня убивает(((
Была в жк-все отлично)))59 вешу(за пять недель 1200 набрала-гинеколог сказала,отлично)
Сдала биохимию и зашла к стоматологу))))
Потом к маме поехала-как хорошо...мамочка!!!она лучшая!!
Потом на работу-собрание с руководством,собираются платные услуги на базе гос поликлиники делать,я слушала в полуха,ведь 1,5 года я точно дома посижу)))
Малыш пинается и танцует,сплю тоже плохо((постоянно просыпаюсь
Хочу просто поспать!!!
Зявка вне форума  
Old 25.04.2014, 16:39
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

ЭляСпасибо!
А я начинаю задумываться о том что я понятия не имею что нужно для малыша
Позавчера сходили подстриглись с мужем на пару, теперь я с каре. Так смешно смотрится...А вчера выпросила у мужа торт он мне накануне приснился.

Ещё сессиия скоро Вообще лень к ней готовиться

Добавлено через 3 минуты

МашуняТы у нас трудоголик, а отпуск тебе перед декретом полагается?
Мы вчера в лес ходили гулять, я с дуру без шапки вышла, думала уши точно отморожу, уже так хочется лета

Добавлено через 19 минут

Маша Глядя на фото делаю вывод что спите вы на полу, вставать не тяжело???
Лилинет вне форума  
Old 25.04.2014, 16:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я уже написала список что нужно для малыша, вот в мае домой к маме погостить съезжу, заодно заберу там нужные вещи, а потом приеду и будем уже основательно готовится, все покупать))))
Эльфийка вне форума  
Old 25.04.2014, 17:26
Лилинет
Мама-умница

Эляа к маме в гости это далеко??? Просто мне тоже поездочка на поезде предстоит не представляю как это будет Я же шарик
Лилинет вне форума  
Old 25.04.2014, 17:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да не то чтобы далеко, на поезде, если на скоростном то около 4 часов, я вот все думаю на машине поехать или на поезде... На машине че то побаиваюсь, ехать часов 6, боюсь что устану сильно....

Добавлено через 31 секунду

А тебе далеко ехать???
Эльфийка вне форума  
Old 25.04.2014, 18:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Неделек с недельками!
Девуси, Эля, Катя, а вы чего боитесь в поездке? Мы вот скоро двигаем в поездку на машине в 2500 км ой, и не знаю, как я это выдержу
Инеска вне форума  
Old 25.04.2014, 18:53
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет))) Не на поезде то я не боюсь, че там бояться то))) А на машине, я за рулем боюсь устать, да и ехать мы собираемся только с Темкой вдвоем...
Эльфийка вне форума  
Old 25.04.2014, 19:01
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

На полу спим,пока нормально,а 30 приедет кровать и будет мне счастье)))
Отпуск возьму после родов,потому как так выгоднее по деньгам будет
Муж предложил с его бабушкой и аришей поехать на родину к бабушке в волгоградскую обл-800 км на машине....
Зявка вне форума  
Закрытая тема