![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нас в пятницу выписывают, правда стент не снимут до 30 недель, потом надо будет снова лечь , снять его, несколько дней понаблюдаться и если будет все ок, ставить его больше не будут, а вот если нет, то... Придется заново пройти все мучения по его установке и идти рожать с ним!!! Но я об это думать не хочу пока, главное чтоб с малышкой все хорошо было!!! После родов почка моя снова будет здорова, как и до беременности!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, мы тоже с именем пока не определились....
Добавлено через 1 минуту MidnightFantasy, держись там. У меня вот тоже проблемы со здоровьем, не только мой симфизит, но я стараюсь не думать об этом, главное что с ребенком все хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Вот щас как раз сижу, читаю про имена... На самом деле муж с сыном уже давно определились, это я все сомневаюсь, хотя мне нравится их выбор)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувствую себе уже лучше, спасибо, девчонки !!! Малышка пинается все время, думаю на следующей неделе на узи внепланово сходить, переживаю очень , хотя врачи говорят, это на ребенка не влияет и он ничего не чувствует!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MidnightFantasy, вот и здорово,что выписывают!До 30 неделек совсем немножечко осталось потерпеть.
Эльфийка, если не секрет,что за мя муж с сыном придумали? Зявка, отличнейший сынуськин домик!такой аккуратненький! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
Лена С выпиской вас ![]() Машуня Замечательный пузик, аккуратненький!!! Меня пугают мои сны уже 2ю ночь рожаю мальчика, почему-то ![]() Добавлено через 3 минуты Наташа, и Женя С неделькой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
СаНата, Лилинет, с недельками, вас девочки!!! ![]() Я вот сижу мороженку с бананом лопаю ![]() Ходила челку стричь, на улице такой ветер бррр ![]() А мне сегодня приснилось, что я пошла анализы сдавать, пришла в ЖК, а анализы не взяла, вот у меня паника началась.... ![]() Добавлено через 47 секунд А вообще я начала задумываться о роддоме, думаю вот как быть, где рожать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ветер меня убивает((( Была в жк-все отлично)))59 вешу(за пять недель 1200 набрала-гинеколог сказала,отлично) Сдала биохимию и зашла к стоматологу)))) Потом к маме поехала-как хорошо...мамочка!!!она лучшая!! Потом на работу-собрание с руководством,собираются платные услуги на базе гос поликлиники делать,я слушала в полуха,ведь 1,5 года я точно дома посижу))) Малыш пинается и танцует,сплю тоже плохо((постоянно просыпаюсь Хочу просто поспать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭляСпасибо!
А я начинаю задумываться о том что я понятия не имею что нужно для малыша ![]() Позавчера сходили подстриглись с мужем на пару, теперь я с каре. Так смешно смотрится...А вчера выпросила у мужа торт ![]() Ещё сессиия скоро ![]() Добавлено через 3 минуты МашуняТы у нас трудоголик, а отпуск тебе перед декретом полагается? Мы вчера в лес ходили гулять, я с дуру без шапки вышла, думала уши точно отморожу, уже так хочется лета ![]() Добавлено через 19 минут Маша Глядя на фото делаю вывод что спите вы на полу, вставать не тяжело??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да не то чтобы далеко, на поезде, если на скоростном то около 4 часов, я вот все думаю на машине поехать или на поезде... На машине че то побаиваюсь, ехать часов 6, боюсь что устану сильно....
Добавлено через 31 секунду А тебе далеко ехать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
На полу спим,пока нормально,а 30 приедет кровать и будет мне счастье)))
Отпуск возьму после родов,потому как так выгоднее по деньгам будет Муж предложил с его бабушкой и аришей поехать на родину к бабушке в волгоградскую обл-800 км на машине.... |
![]() |