![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,да,волнительно
Каждый год хожу на линейку И чет слезы наворачиваются Какая-то я сентиментальная))) У нас завтра праздник еще для школьников Во дворе будет С 3 до 6 Наша управляющая компания устраивает И мы сегодня букет купили Капец цены И родители Как с цепи сорвались Юль,молодец маман И вкусности и цветы Она всегда так Или нам ждать погодную аномалию?))) Юль,я что-то оставляю у себя Что-то отвожу к свекрови Вещи детские Много чего отдаю племяшке Но что Ксюня говорит ей дорого Как память То не отдаем))) Надоест выкинем) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще не отдавала никому вещи, вот после второй когда вырастет если не сносит, раздам, а пока от старшей к младшей переходит. Но не все далеко конечно, т.к старшая убивает и одежду и обувь только так...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,ты там склеилась?
А то ишь че удумала Давление Муж.дома Ложись отдыхай Во сколько у вас завтра линейка? Добавлено через 1 минуту Да,забываю.написать Юля,сеньора,мне понравились ваши приготовления к школе Грит,сланцы и шорты есть))) К школе готов Всегда готов!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, у Юльки Сеньоры кпуче всех
Шорты купил, сланца и готов))) Тань да чет повысилось давление немного..голова болела Линейка в 9:30 Но в 9:00 надо быть всем в классе Они кладут ркзаки и спускаются все вместе еа линейку... А мы ждем..... Ну какие-то нововведения Ща примерку сделаем контрольную И спать А я отглажу все |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня знакомая написала они на море уехали на машине, на наше Черное, там сейчас уже не жара, купаться прохладно уже, но народу мало, красота!... Эх, я бы тоже по набережной погуляла сейчас, подышала морским воздухом... Но на машине я не соглашусь ехать, особенно с детьми мне кажется это ужас сутки если ещё и в жару на машине ппц...
Но моя старшая ещё и плохо дорогу переносит, ее вырвать может... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, представляю
У меня мелочь оч плохо переносила машину Вот только недавно стало более менее А так постоянно с пакетами ездили И сменной одеждой У меня маман собирается на машине второго числа со своим мужичком катить... в краснодарский край куда-то..они каждый год ездят Точно не скажу куда Но куда-то в одно и то же место... у него там родственники Но я не представляю вот так если с детьми на машине катить Мои все изведут меня |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Мы тоже с пакетами и на голодный желудок едем обычно, в дорогу из еды только сушки, и то это уже если совсем припрет, обычно и до них дело не доходит, когда мутит есть не хочется. Но это дорога в 3-4 часа, ещё можно хоть как-то потерпеть, а сутки вообще не представляю...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Я раньше и в командировки ездила по стране, как-то мобильней была чтоли, могла ночь спокойно в поезде провести, воспрималось как приключение))) а сейчас на фиг на фиг, или машина если недалеко или самолёт...
Хотя вот в Питер я бы съездила на поезде, только на сапсане, ещё бы четыре часа вместо ночи в поезде красота) цены правда кусаются на него) Добавлено через 1 минуту От огурцов не мутит? Добавлено через 6 минут Я один раз в жизни, ещё до встречи с мужем ездила с подругой на наш юг автобусом к морю))) вот это пипец полный))) сутки сидеть в автобусе, ноги даже отекли, это тяжко, когда потом едешь по горам по серпантину кажется что автобус сейчас на каком-то из поворотов завалится, половина автобуса с пакетами тоже, другая отмечает уже отдых, кто-то с орущими детьми, водила врубает шансон всю дорогу, это просто ад))) Дешево и сердито))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...доброй ночи.Ща я вам расскажу как я в Испанию ехала...дочке 9 лет сыну только 2 исполнилось.Так вот до этого мы летали и все ок...но в этот раз меня замкнуло..хз..ну вот замкнуло не полечу и все.Не могла объяснить почему так.Короче сели автобусом,2 суток и в Испании...ага...8 ровно 8 суток!!!!Я чекнулась.Вы себе можете представить неделю и один день с детьми в автобусе...это ппц...проблемные пассажиры были...то визы не те...то везли что то...с одной границы на другую...а это пол Украины простите...выехали слава Богу и как поехали по европе....я когда приехала я спала 24 часа вот как будто нет меня вообще в этом пространстве.Мама говорит и дети так только пить вставали...я даже не понимаю как мы выжили.Я приехала мама моя с глазами дергающимися от нервов...муж в рейсе в больницу загремел давление видно шибануло с нервов...короче вот так ...после этого зареклась на дальние расстояния ездить.
В прошлом году с дочкой ездили 600 км туда и 600 км от туда,я за рулем сама ....так лучше Устала остановились кофе попили,посидели потрындели и дальше,..а там жесть...полный груженый автобус...жара. ..нервы...дети на чае и печенье.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот вы рисковые,девы
Одна в другую страну с 2-мя детьми,через страны континенты едет Другая к морю,тож на автобусе Там же все затечет,обтечет и вытечет) Неее Я вот на поезде люблю Пялиться в окно))) Полежишь,почитал книгу) Помечтал под стук колес Поспал И все время ешь))) У меня уже рефлекс Как у собаки Павлова Сел в поезд Надо хомячить))) Поезд еще стоит А челюсти уже работают))) Если все норм будет,то в след году хочу попробовать свозить своих мальков на наш юг))) Но на поезде На машине не рискну Муж у меня не водит А одна я сутки за рулем не выдержу И не на автобусе явно тоже))) Эт вы,любители экстрима)))) А я сегодня прям как Петя, Который просыпался 10 раз Все не верил,что идет он в первый класс Вот и мне чет не спится А скоро уже вставать Будить дочку в школу В школу... Вот и лето прошло Печалька))) Добавлено через 9 минут Я самое большое С мелким Ездила 450 км В одну сторону В прошлом году легче Он всю.дорогу спал В этом году,хорошо что с дочкой поезали Она его полдороги развлекала Полдороги он спал Вообще,он у меня с рождения мобильный))) Ездит со мной с 10 дней от роду Поэтому к машине привык Единственное Сейчас Если еду с ним одна Ему скучно становится Через 2 часа езды Начинаем с ним петь Ну и счас стараюсь подгадывать поездки под сон Правда,он сначала в окно пялится Но часто в дороге спит Пусть не все время Но все-таки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ну ты мать, герой
8 суток Я бы кончилась На третьи сутки Да еще с двухлетним Добавлено через 47 секунд Поезд всё бы ничего Но ненавижу долгие стоянки Прям мне всегда кажется Что мы стоим просто так Добавлено через 32 секунды С первым днем осени!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
***Юлия***, ужас, даже не знаю как бы я это все пережила, и что 8 дней все и спали и ели только в автобусе? Кошмар какой то!
Лисёнок, Таня, не ну я ездила без детей, у меня тогда ещё ни мужа но детей не было, была только подруга авантюристка) Добавлено через 1 минуту Девочки всех с праздником с днём знаний!))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис, хаха, картинка крутая
![]() Ой, в поезде да Не успеет поезд тронутся, уже все пакетами шуршат, еду раскладывают 8 суток я б умерла ((( Мне уже скоро бежать за Ульянкой.. И в сад пойдем..напишем заяву на сентябрь |
![]() |