Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 18:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет девули))
девчушки смешнюки))) мой как Таня скажет-пенек с глазами)))
хотя щас много че стал говорить, предложения максимум по 4 слова пока
думаю в саду разболтается)))

Юль, молодец, учишься))
я летом пойду во второй универ востанавливать доки
2 курса доучиться надо, попробую экстерном сдать
ректор дружбан моего начальника, может поможет
не вплане сдать(это я и сама могу), а чтоб в один год все уместить))
доучусь и может в мед пойду, лежит у меня душа к этому делу
либо на юрфак или экономическое че нить
надо мозг напрягать,а то за 3 года отупел вкрай просто)))

сегодня ездили в садик, подписала приказ о нашем зачислении
что согласны сад посещать)) еще бы)))
заведующая оч клевая, простая, без закидонов
все объяснила чего куда, сказала звонить если что непонятно)))
с понедельника врачей обойдем и начнем ходить))
Ален супер! и насчет учебы и насчет сада!!!!

у нас 8 февраля встреча выпускников
прямо даже не знаю
прийду и че
скажу я кулема дома сижу 10 лет
ппц стыдно как то
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2014, 18:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
скажу я кулема дома сижу 10 лет
ппц стыдно как то
А че стыдного?
ты ж не телик на диване все 10 лет смотрела
у тебя детки ими и занимаешься
а че там другие думают, вообще пофиг

а учеба,да
совсем дома распоясалась
не похоже на меня(((
прям,бэээ ,как курица тупая
даже читать толком перестала((
Alenka88 вне форума  
Old 23.01.2014, 18:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
А че стыдного?
ты ж не телик на диване все 10 лет смотрела
у тебя детки ими и занимаешься
а че там другие думают, вообще пофиг

а учеба,да
совсем дома распоясалась
не похоже на меня(((
прям,бэээ ,как курица тупая
даже читать толком перестала((
да у многих детки есть
эхххххх
ну я еще не знаю пойду или нет
мне все таки и так стрессов хватает
и кто ваще придумал зимой встречи проводить
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2014, 19:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ален с садом и с планами на учебу))

мы сейчас садились есть
точнее я сажала своих кормить
посадила Катюху в ее стул на колесах
придвинула к себе поближе
- Мам. подвинь меня
-Куда?
-туда!
-куда туда? ()
- к тебе..я хачу тебя тааак полюбить)))))

пьет сок
- ооооооо. я так напИлась, что живот раздуйся и ёпнет чичас!

Добавлено через 1 минуту

Нют. сходи на встречу
а че такого
(хотя я сама ни на одной встрече не была..не люблю это дело...у нас класс не дружный был...все уроды моральные))))))))))))))))) шутка...ну неприятные личности кароч)

Добавлено через 9 минут

кароч совсем все офуели
в метро какие-то два придурка (наверно все в курсе, одна я только последняя все узнаю... но) кароч два идиота отец с сыном
стреляли в метро в какого-то чувака
пипец ваще стремно жить
типа тот им че-то не то сказал

а в перми придумали систему для слабовидящих людей, через телефон подключаются к оператору (операторы это инициативная типа группа которая эту систему придумала, аналогов нет, хотят патентовать) ну и кароч у оператора картинко - где идет слепой
а они ему говорят - дальше светофор, поверните на лево, и т.д.
навигатор кароч такой
во!
freken вне форума  
Old 23.01.2014, 20:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ёпнет чичас!

в моей испорченной голове, не сразу понялось что это -лопнет)))

пермяки молодцы!!
у нас женщину из автобуса выгнали, который бесплатный до торгового центра возит
она была с собакой поводырем, и водитель отказался везти
типа собака всех нах загрызет
хотя та обучена и совершенно ни на кого внимания не обращала
сидела в ногах у женщины
и никто за тетеньку не заступился(((
про стрелявших жесть, народ вообще не в адеквате(((

Добавлено через 1 минуту

девы, я позавчера куреху замариновала)))
и забыла про нее, как думаете, не того она?
по идеи ниче не должно быть, но всеж
Alenka88 вне форума  
Old 23.01.2014, 20:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

если в холодном месте
на балконе или в холодильнике
то думаю нормал
freken вне форума  
Old 23.01.2014, 20:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)))
мы в садик 1 день пошли, с прошлой среды сопли как вода текли...щас ттт,но все равно остались...муж купил аппарат Солнышко кварц там что ли...еще не смотрела, будем щас сопли сушить всей семье, все у меня сопливые...
на улице -20...наконец то шубу выгулять надела)))сегодня чет день какой то что ли...одни аварии кругом...еще у водителя сломалась печка и ехали ваще запотевшие...кое как доехали...одно радует что завтра пятница...
че еще нового...ну с работой не хочу ниче писать...дурдом...не буду вам засирать мозг своими проблемами))) с землей...улицы назвали,№ присвоили, вот ждем как напечатает область на сайте министерства и должны выдавать...но суки все равно чет тянут...могли бы и начать...закон в феврале рассматривать хотят...сижу как на иголках вобщем...даже не хочу уже ничего...ни участка, ни дом строить...ваще ваще ничего...вот...
худею с трудом...на нервах срываюсь и жру)))прихожу и жру вечером, но потихонечку в недельку 200 да уходит вроде как...давление не поднимается выше 90...поэтому как тряпкО хожу вымочаленная...зовут на встречу с одноклассниками...вроде и сходить хотелось, а теперь не хочу)))
хочу на дачу скорее...повозиться в земле...у меня весь негатив в нее уходит и легче становится вроде как...
Димка с каждым днем все больше балякает, тут Данька с друганами в 3 гитары репетировал, так разорался где моя гАтара, нашли его игрушечную и он с ними давай песни орать, вот они упали над ним)))
к соседке приходит и грит:-баб, зыних не звонил? эт она угарает над ним, постоянно ему рассказывает что нить типа мама бабе жениха то не может найти)))вот они жгут у меня)))она вот и правда как бабуля родная ему)))целуются, обнимаются вечно, он как к себе домой ходит к ней, зайдет с порога- баб кисЯля и кофеньку)))она уж и так кисель варит каждый день теперь)))

Добавлено через 2 минуты

в магазе куры маринованные еще дольше лежат)))

Добавлено через 1 минуту

а, не написала про названия улиц...назвали Радужная ул, переулк Радужный и ул. Миндальная и пер. Миндальный. ...ну Миндальная там магазин супермаркет рядом Миндаль
tlv1977 вне форума  
Old 23.01.2014, 20:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
в магазе куры маринованные еще дольше лежат)))

привет, Тань))

Добавлено через 1 минуту

Диман молодец
похихикала
смешнюлька такой))))))
freken вне форума  
Old 23.01.2014, 20:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вещички малышовские стираю))))))))))

они такие маленькие и классные
Ksu.D. вне форума  
Old 23.01.2014, 20:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

откварцевали носопырки, ну аппарат как кварц в физкабинетах...запах один в один)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а вещички малышовские стираю))))))))))

они такие маленькие и классные
привет пузанок)))
мне тоже надо вещи моим дурачкам собрать...осталось то ваще ничего...им на 9 марта поставили срок...
tlv1977 вне форума  
Old 23.01.2014, 20:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
откварцевали носопырки, ну аппарат как кварц в физкабинетах...запах один в один)))

Добавлено через 1 минуту

привет пузанок)))
мне тоже надо вещи моим дурачкам собрать...осталось то ваще ничего...им на 9 марта поставили срок...
привет Танюш)))))))

че кто у них там родится то?????
Ksu.D. вне форума  
Old 23.01.2014, 20:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мальчик)))
ну куда деваться то, лишь бы здоровенький был
tlv1977 вне форума  
Old 23.01.2014, 21:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у кого кто родится???? О_о
freken вне форума  
Old 23.01.2014, 21:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у кого кто родится???? О_о
не у меня))) у брата же моего должен родиться ре...сперва сказали девочка...но на прошлой неделе рассмотрели коконьки)))ну родители конечно из них...жуть..

Добавлено через 54 секунды

у меня в вк есть они в друзьях...там сразу с первой фотки видно что придурки...причем оба...
tlv1977 вне форума  
Old 23.01.2014, 21:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
там сразу с первой фотки видно что придурки.

Тань. ппц ты как скажешь))))

ааа ну понятно
брат
ага
а я это.... грешным делом подумала вдруг.... (шепотом) не у тебя..а мож у сына старшего уже во всю там прибавление планируется...думаю во пипец новости
ты еще так обреченно пишешь типа че уж..куда деваццо
что-то в этом роде
freken вне форума  
Old 23.01.2014, 22:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Тань. ппц ты как скажешь))))

ааа ну понятно
брат
ага
а я это.... грешным делом подумала вдруг.... (шепотом) не у тебя..а мож у сына старшего уже во всю там прибавление планируется...думаю во пипец новости
ты еще так обреченно пишешь типа че уж..куда деваццо
что-то в этом роде
лучше уж у меня чем у сына))))да не, просто мне ребенка жалко...ну дураки же... у нее УО...че тут говорить то...она и пенсион получает...и у мамы обострение случилось после родов...вот и я прикидываю что с ре делать если у мадам обострится че нить в голове...это же мне надо больше всех всегда...ой да ладно...лишь бы здоровый был, а уж человечка выростим как нить

Добавлено через 4 минуты

меня 1-го на встречу одноклассников позвали...а я свиноматка...ну там правда еще попышнее есть дамы)))сяду рядом с ними)))и одеть нечего мне ваще...в субботу поеду че нить покупать...муж грит щас ну надень платье в цветах...эт летнее которое))))я чуть не упала))) в сапогах и летнем платье)))скажут ну Брюзгинишка с дубу рухнула)))а черное как гусенница перед тем как в кокон упаковаться)))не в джинсах же идти))) блин ногти надо привести в порядок)))хоть стриженная башечка..вот в ыхи пойду че нить покупать...денег еще как назло не очень...завтра правда аванс переведут, но чет жлобит меня на шмотки 50 размера тратиться...
tlv1977 вне форума  
Old 23.01.2014, 22:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

шо таке УО? первое что на ум пришло условное освобождение))))))))
пардон я не в теме многих вещей
freken вне форума  
Old 23.01.2014, 22:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
шо таке УО? первое что на ум пришло условное освобождение))))))))
пардон я не в теме многих вещей
умственно отсталая.......
Ksu.D. вне форума  
Old 23.01.2014, 23:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оооо
мммм ясно
пардон
я правда не знала(((

Добавлено через 7 минут

Ща муж приехал
катька ему говорит
пап налей попить
он налил
она попила и говорит
оооооо, напиясь..теперь мозьна замуж
Миха такой о_О КУДАААА????
замуж
он Кать а что такое замуж???
Это как ты и мама..нуууу мама и ты
и унеслась
мы такие луп-луп друг на друга
нееее я канешн Ульянке как-то говорила что-то на эту тему
типа что мама с папой познакомились и потом поженились
ну Ульянка интересуется уже какими-то вещами такими взрослыми
а это-то куда????
freken вне форума  
Old 23.01.2014, 23:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо
мммм ясно
пардон
я правда не знала(((

Добавлено через 7 минут

Ща муж приехал
катька ему говорит
пап налей попить
он налил
она попила и говорит
оооооо, напиясь..теперь мозьна замуж
Миха такой о_О КУДАААА????
замуж
он Кать а что такое замуж???
Это как ты и мама..нуууу мама и ты
и унеслась
мы такие луп-луп друг на друга
нееее я канешн Ульянке как-то говорила что-то на эту тему
типа что мама с папой познакомились и потом поженились
ну Ульянка интересуется уже какими-то вещами такими взрослыми
а это-то куда????
блин умняшка такая))))

мож в саду воспиталки болтают и она услышала)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема