![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А че стыдного?
ты ж не телик на диване все 10 лет смотрела у тебя детки ими и занимаешься а че там другие думают, вообще пофиг а учеба,да совсем дома распоясалась не похоже на меня((( прям,бэээ ,как курица тупая даже читать толком перестала(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эхххххх ну я еще не знаю пойду или нет ![]() мне все таки и так стрессов хватает и кто ваще придумал зимой встречи проводить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален с садом и с планами на учебу))
мы сейчас садились есть точнее я сажала своих кормить посадила Катюху в ее стул на колесах придвинула к себе поближе - Мам. подвинь меня -Куда? -туда! -куда туда? ( ![]() - к тебе..я хачу тебя тааак полюбить))))) пьет сок - ооооооо. я так напИлась, что живот раздуйся и ёпнет чичас! ![]() Добавлено через 1 минуту Нют. сходи на встречу а че такого (хотя я сама ни на одной встрече не была..не люблю это дело...у нас класс не дружный был...все уроды моральные))))))))))))))))) шутка...ну неприятные личности кароч) Добавлено через 9 минут кароч совсем все офуели в метро какие-то два придурка (наверно все в курсе, одна я только последняя все узнаю... но) кароч два идиота отец с сыном стреляли в метро в какого-то чувака пипец ваще стремно жить типа тот им че-то не то сказал а в перми придумали систему для слабовидящих людей, через телефон подключаются к оператору (операторы это инициативная типа группа которая эту систему придумала, аналогов нет, хотят патентовать) ну и кароч у оператора картинко - где идет слепой а они ему говорят - дальше светофор, поверните на лево, и т.д. навигатор кароч такой во! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() в моей испорченной голове, не сразу понялось что это -лопнет))) пермяки молодцы!! у нас женщину из автобуса выгнали, который бесплатный до торгового центра возит она была с собакой поводырем, и водитель отказался везти типа собака всех нах загрызет хотя та обучена и совершенно ни на кого внимания не обращала сидела в ногах у женщины и никто за тетеньку не заступился((( про стрелявших жесть, народ вообще не в адеквате((( Добавлено через 1 минуту девы, я позавчера куреху замариновала))) и забыла про нее, как думаете, не того она? по идеи ниче не должно быть, но всеж |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)))
мы в садик 1 день пошли, с прошлой среды сопли как вода текли...щас ттт,но все равно остались...муж купил аппарат Солнышко кварц там что ли...еще не смотрела, будем щас сопли сушить всей семье, все у меня сопливые... на улице -20...наконец то шубу выгулять надела)))сегодня чет день какой то что ли...одни аварии кругом...еще у водителя сломалась печка и ехали ваще запотевшие...кое как доехали...одно радует что завтра пятница... че еще нового...ну с работой не хочу ниче писать...дурдом...не буду вам засирать мозг своими проблемами))) с землей...улицы назвали,№ присвоили, вот ждем как напечатает область на сайте министерства и должны выдавать...но суки все равно чет тянут...могли бы и начать...закон в феврале рассматривать хотят...сижу как на иголках вобщем...даже не хочу уже ничего...ни участка, ни дом строить...ваще ваще ничего...вот... худею с трудом...на нервах срываюсь и жру)))прихожу и жру вечером, но потихонечку в недельку 200 да уходит вроде как...давление не поднимается выше 90...поэтому как тряпкО хожу вымочаленная...зовут на встречу с одноклассниками...вроде и сходить хотелось, а теперь не хочу))) хочу на дачу скорее...повозиться в земле...у меня весь негатив в нее уходит и легче становится вроде как... Димка с каждым днем все больше балякает, тут Данька с друганами в 3 гитары репетировал, так разорался где моя гАтара, нашли его игрушечную и он с ними давай песни орать, вот они упали над ним))) к соседке приходит и грит:-баб, зыних не звонил? эт она угарает над ним, постоянно ему рассказывает что нить типа мама бабе жениха то не может найти)))вот они жгут у меня)))она вот и правда как бабуля родная ему)))целуются, обнимаются вечно, он как к себе домой ходит к ней, зайдет с порога- баб кисЯля и кофеньку)))она уж и так кисель варит каждый день теперь))) Добавлено через 2 минуты в магазе куры маринованные еще дольше лежат))) Добавлено через 1 минуту а, не написала про названия улиц...назвали Радужная ул, переулк Радужный и ул. Миндальная и пер. Миндальный. ...ну Миндальная там магазин супермаркет рядом Миндаль |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
откварцевали носопырки, ну аппарат как кварц в физкабинетах...запах один в один)))
Добавлено через 1 минуту привет пузанок))) мне тоже надо вещи моим дурачкам собрать...осталось то ваще ничего...им на 9 марта поставили срок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че кто у них там родится то????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не у меня))) у брата же моего должен родиться ре...сперва сказали девочка...но на прошлой неделе рассмотрели коконьки)))ну родители конечно из них...жуть..
Добавлено через 54 секунды у меня в вк есть они в друзьях...там сразу с первой фотки видно что придурки...причем оба... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тань. ппц ты как скажешь)))) ааа ну понятно брат ага а я это.... грешным делом подумала вдруг.... (шепотом) не у тебя..а мож у сына старшего уже во всю там прибавление планируется...думаю во пипец новости ты еще так обреченно пишешь типа че уж..куда деваццо что-то в этом роде ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты меня 1-го на встречу одноклассников позвали...а я свиноматка...ну там правда еще попышнее есть дамы)))сяду рядом с ними)))и одеть нечего мне ваще...в субботу поеду че нить покупать...муж грит щас ну надень платье в цветах...эт летнее которое))))я чуть не упала))) в сапогах и летнем платье)))скажут ну Брюзгинишка с дубу рухнула)))а черное как гусенница перед тем как в кокон упаковаться)))не в джинсах же идти))) блин ногти надо привести в порядок)))хоть стриженная башечка..вот в ыхи пойду че нить покупать...денег еще как назло не очень...завтра правда аванс переведут, но чет жлобит меня на шмотки 50 размера тратиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оооо
мммм ясно пардон я правда не знала((( Добавлено через 7 минут Ща муж приехал катька ему говорит пап налей попить он налил она попила и говорит оооооо, напиясь..теперь мозьна замуж ![]() Миха такой о_О КУДАААА???? замуж он Кать а что такое замуж??? Это как ты и мама..нуууу мама и ты и унеслась мы такие луп-луп друг на друга нееее я канешн Ульянке как-то говорила что-то на эту тему типа что мама с папой познакомились и потом поженились ну Ульянка интересуется уже какими-то вещами такими взрослыми а это-то куда???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мож в саду воспиталки болтают и она услышала))) |
|
![]() |