![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, вставлю свои 5 копеек про зубы. Ты если что с этим зубом лучше к нескольким врачам сходи. У меня лет 5 назад наверное тоже от ореха зуб разломался... Остались стеночки немного, в общем печаль. Так мне в двух клиниках говорили только коронка! Я поехала к своему хорошему сто атологу, она мне пломбу поставила! Так хожу с ним уже сколько, брекеты поставила, и по словам врачей все там норм.
В общем понятно о чем я))) если есть возможность сохранять-сохраняй)) Девочки, тихо у нас тут! Я думаю все как и мы))) все время почти гуляем! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на даче были. Хотела отдохнуть-а в итоге Ника решила пойти таки и мы с ней бегали за руку везде. Сама она 3 шага спокойно делает. Научилась на веранду по лестнице забираться и почти сама спускается))) мама со свекровью в огороде копались, а муж со свекром по хозяйству что-то делали... Хорошо Севы не было, а то тоже на мне был бы, точно свихнулась бы. В итоге устала...
Вообще проснулась сегодня с жуткой апатией ко всему... Грешу на погоду, надеюсь завтра все пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ника молодец, скоро бегать будет ![]() Щас в контакте узнала 2 новости: оказывается вчера был финал евровиденья, и увидела кто победил, это жееееееесть, куда катится Европа, пипец полный. Реально там скоро будут одни психи бесполые, выродятся скоро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, там 4 раза пломбы ставили и каждый раз сложная работа. После брекетов на нижние пятёрки ставлю коронки 100% - достали!
Mammo4ka, ой, я бы не рискнула после операции на грядки - но вечно всего боюсь))) С топатушками вас! Так здорово)))))) Цитата:
Добавлено через 33 минуты Страшно мужа с дочей одних оставлять %) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Евровидение ЖЕСТЬ... Я смотрела финал и меня реально тошнило, уж не знаю связано ли это с Кончитой... Это реально кошмар, жуткий ужас!!! Мы еще не смирились с мужиками зализанными в обтягивающих штанишках с сумками в виде вещь-мешков, а тут ЭТО... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ну их! Чокнулись на политике и в итоге первые места всякий шлак стал занимать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, да фиг знает((( то отлично как и не было ничего, то накатывает усталость какая-то.
Ника стала ужас какой капризной!!! Ей прям слова не скажи... Нельзя и все слезы. Выматывает жесть... |
![]() |
![]() |