![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://pp.vk.me/c7004/c616020/v6160...ZD5TsbTVVw.jpg
вот мой пузик) не совсем в профиль, но размерчик...................... я с таким в пр раз в декрет уже уходила! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я офигела... Тань, да ну ляг ты не удобно для них - сразу закопошатся)))) Последний раз редактировалось Родинка; 15.05.2014 в 09:38. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, я не ругаюсь,
я работаю на всеобщее благо ![]() Спасибо за понимание!) (Юбочка у дочки - чума! себе такую хочу! ![]() Добавлено через 38 секунд Lili4ka, я ж выдра, ты разве не знала?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
читаю тут по неделькам, так нравится, что подробно пишут))) В пр Б мне подруга давала почитать книжку - там тоже по неделькам было и очень-очень подробно) Добавлено через 53 секунды Аленк, я вязала юбочку))))) Доча с нее балдеет, уже 1.5 года как носим)))) Она какая-то безразмерная получилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |