Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 22:12
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple,
Ну так карри с барбарисом и есть основная вкусняшная фишка этого рецепта). Готовые смеси специй не люблю. Только прованскую использую в овощной салат с оливковым маслом. Мультиварки у меня нет. Готовлю в сковороде, не пригорает, она с таким покрытием внешне похожа на казан. Казан тоже есть, но он большой, если дойдут руки этим летом до плова с бараниной, красным рисом и курдюком сделаю его в казане, такой плов я делаю с зирой.
Lili4ka вне форума  
Old 14.05.2014, 22:23
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Lili4ka, Лиля,нямка то какая,мммм,н
Обязательно сделаю!
Апельсинка вне форума  
Old 14.05.2014, 22:27
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Lili4ka, Лиля,нямка то какая,мммм,н
Обязательно сделаю!
Как сделаешь, отпишись!
Lili4ka вне форума  
Old 14.05.2014, 22:34
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Как сделаешь, отпишись!
Хорошо,может в субботу или пятницу замучу)

Добавлено через 1 минуту

Я завтра на узи ,боюююсьььь.....
Апельсинка вне форума  
Old 14.05.2014, 22:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Хорошо,может в субботу или пятницу замучу)

Добавлено через 1 минуту

Я завтра на узи ,боюююсьььь.....
Спокуха! Раслабься и не о чем не думай. Ты вообще еще не чувствовала шевелений?
Lili4ka вне форума  
Old 14.05.2014, 22:42
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Спокуха! Раслабься и не о чем не думай. Ты вообще еще не чувствовала шевелений?
Чувствовала вроде дней 10 тому назад и сейчас ,кажись,меня тоже кто-то пнул пару разиков,на кишочки вроде не похоже)))

Добавлено через 39 секунд

Типо,хорош мать переживать,все у нас ок)))
Апельсинка вне форума  
Old 14.05.2014, 23:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

https://pp.vk.me/c7004/c616020/v6160...ZD5TsbTVVw.jpg
вот мой пузик) не совсем в профиль, но размерчик...................... я с таким в пр раз в декрет уже уходила!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я офигела...

Тань, да ну ляг ты не удобно для них - сразу закопошатся))))

Последний раз редактировалось Родинка; 15.05.2014 в 09:38.
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2014, 23:42
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

rinka-simple, хорошенький такой уже пузик!!! Красотульки!
Офигеть,вот это собака- монстр,прям за ногу схватила,намеренно причем,ужасти какие. А КОТ молодца,побольше бы таких!

Добавлено через 2 минуты

Я лежала на боку,когда пнули) Ирин,я уже как только не ложилась,разве,что на живот боюсь.. может от того еще плохо чувствую,что по передней стенке прикрепление

Добавлено через 8 минут

Как я хочу спать,кто бы меня умыл и в кроватку уложил))
Апельсинка вне форума  
Old 15.05.2014, 00:00
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Тань, да спи так)))
Очень хороший способ быстро вырубиться - увещвать себя, что надо еще умыться, и только б не заснуть)))

мне тут терапевт сказала, что типа то, что пупок выпячивается - признак пупочной грыжи...
вот сижу и думаю - неужто у нас все беременные с грыжей? У меня сейчас пупок просто "выровнялся", даже пирсинг не сняла еще - не цепляется сережка, висит себе ровненько... а потом же станет как кнопка... Да и как ему внутри сидеть, если, блин, там давление на него?
rinka-simple вне форума  
Old 15.05.2014, 05:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!
Ирин, с экватором! Танюша, не боись, все будет отлично + узнаешь, кто там в животике живет.
А я плов только в казане делаю и стараюсь со всеми специями + чеснок + нут. Мясо конечно желательно баранина, но бывает и так из того что дома есть (говядина, курка). А тем кому интересна кухня Средней Азии могу порекомендовать передачу "Казан - мангал" Сталика Ханкишиева (есть на сайте сериалу.нет).
kristya вне форума  
Old 15.05.2014, 09:15
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем доброго утра!!! С недельками! Нам сегодня 16 неделек.
Ирин, пузико и вправду большенькое. Но у меня тоже растет как на дрожжах. 26ого к врачу, вес думаю поприбавился. А сегодня на 2ое узи пойду записываться, так уже хочется посмотреть как мы там подросли.
Леруська вне форума  
Old 15.05.2014, 09:22
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Ира с экватором! Живота почти не видно).
У меня пупок глубокий, а сейчас мне кажется еще глубже стал. Доче своей массажи до сих пор вокруг пупка делаю, что бы он у нее тоже как у меня был. Был момент когда он у нее подвыкатился, мне подсказали делать такой массаж и он за неделю наверное у нее внутрь ушел.

Добавлено через 1 минуту

Леруська, С неделькой Лер! По твоей линеечке не видно неделек.
Lili4ka вне форума  
Old 15.05.2014, 09:38
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А я недельки всегда на первой страничке смотрю! Я даже что-то даже не обратила внимания когда линеечку выбирала, что там неделек не видно.
Леруська вне форума  
Old 15.05.2014, 09:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

rinka-simple, а в чём проблема через радикал выложить маленькую фотку или превью?
Это ж не наши капризы, это перегруз для форума, он начинает тупить.
Пожалуйста, поменяй фото))
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 09:49
rinka-simple
Мама-практикант

приветики) Кристин ,спасибо)
Да, вот уже и половина.... даж не верится!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
rinka-simple, а в чём проблема через радикал выложить маленькую фотку или превью?
Это ж не наши капризы, это перегруз для форума, он начинает тупить.
Пожалуйста, поменяй фото))
я ссылочку оставила. не ругайся, так и буду делать - денек фото, потом на ссылку поменяю. Радикал не хочу - там во-пераых спам постоянно, а во-вторых - не ограничить просмотры фото... не хочу левых глаз. Беременная шиза, знаете ли))))

Катюшку, Леруську - с неделечками!!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 15.05.2014, 09:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, К нам едет ревизор
Ой девочки, надо чемодан собирать, а меня какое-то аморфное состояние накрыло, делать ничего не хочется...
Lili4ka вне форума  
Old 15.05.2014, 09:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

rinka-simple, я не ругаюсь,
я работаю на всеобщее благо
Спасибо за понимание!)
(Юбочка у дочки - чума! себе такую хочу! )

Добавлено через 38 секунд

Lili4ka, я ж выдра, ты разве не знала?)))
Родинка вне форума  
Old 15.05.2014, 09:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, Думаю из тебя отличный шпиЁн выйдет
Lili4ka вне форума  
Old 15.05.2014, 09:54
rinka-simple
Мама-практикант

читаю тут по неделькам, так нравится, что подробно пишут)))
В пр Б мне подруга давала почитать книжку - там тоже по неделькам было и очень-очень подробно)

Добавлено через 53 секунды

Аленк, я вязала юбочку))))) Доча с нее балдеет, уже 1.5 года как носим)))) Она какая-то безразмерная получилась
rinka-simple вне форума  
Old 15.05.2014, 10:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
читаю тут по неделькам, так нравится, что подробно пишут)))
В пр Б мне подруга давала почитать книжку - там тоже по неделькам было и очень-очень подробно)

Добавлено через 53 секунды

Аленк, я вязала юбочку))))) Доча с нее балдеет, уже 1.5 года как носим)))) Она какая-то безразмерная получилась
Ира, Аленке придется такую же связать, что б бдительность усыпить.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема