Кончего, это подарок от Бога)))
Но я даже не думала что смогу стать когда нибудь многодетной мамой)) хотя если выпадет такой шанс буду рада) Буду вывозить это счастье)
в прошлом цикле - не понятно, но в этом началась снова странная фигня с циклом. Были на узи. Пока не хватает только сердцебиения. Но мы и не в Питере находимся, а в Новгородской обл. Здесь аппарат узи доисторический... Так что пока ждем. Да и на таком сроке... Теперь я уже надеюсь, что оно появится
Девчата, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сейчас не про свой анализ хгч, а вообще про Дюфастон, который нужно отменить после 25 дц если ты не Б.
Ну как??? как можно с уверенностью сказать, что ты не Б. Если даже на 26 дц анализ хгч = 0 тоже может быть нормой (наверное, если поздняя О, которую Д-н не смог заглушить)
А если использовать просто тесты, то тем более...
Таняша, вообще дюф сохраняет свою концентрацию в крови еще несу. Дней после отмены. Точнее прогестерон. Он не сразу падает. Поэтому у тебя есть еще 2-3 дня на диагностирование беременности. Эт мне так доктор обьяснял