Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2014, 12:22
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Aisha, Лида, я хотела спросить, как там у вас успехи по поводу обучения Зои спать самостоятельно(по поводу 5 минут качать, потом в кроватку, потом снова качать), хочется узнать каков прогресс?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 25.07.2014, 13:25
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А мы щас укладываемся спать сразу после купания!!! Он плавает долго почти полчаса, потом достаю его, он голодный как волк! Сразу есть и либо засыпает пока ест, либо потом еще кремиками мажемся и идем на большом мяче прыгать... Начинает дремать и я его укладываю.. Если даже проснется когда уложила, то либо тихонько по спинке глажу, либо вообще не подхожу)) смотря по его настроению))
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.07.2014, 14:16
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

МАринаВладимировна, прогресс налицо)) засыпает иногда после второго кача, но суть в том, что спит совсем недолго, через 1-1,5 часа ночью просыпается((

Добавлено через 26 минут

А Зоя в ванной поавает в круге, но не активно, просто лрейфует и периодически барахтается( пробовала воду сделать прохладнее - ревет. Вот что за ленивка такая)
Aisha вне форума  
Old 25.07.2014, 14:59
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А я ему воду начинаю открывать либо из крана либо душа.. Ножки ручки ему поливаю.. Активничает))
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.07.2014, 15:12
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
просто лрейфует и периодически барахтается
у меня так, когда долго бодрствовал и уже спать хочет
Old 25.07.2014, 16:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Сделали мужу операцию. Не резали его, Слава богу, эндоскопически сделали:-)
Тоська86 вне форума  
Old 25.07.2014, 16:12
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тоська86, хорошо ,что все хорошо!!
Перчик вне форума  
Old 25.07.2014, 17:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, как днем Ваши малыши спят? Мой вот уже третий день днем спит 2 раза по 30 минут и все.
Тоська86 вне форума  
Old 25.07.2014, 18:04
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Моя днем долго не спит, по 30-40 минут, но каждые 3-4 часа. Однажды только она продрыхла почти 2 часа))

Добавлено через 39 секунд

На улице, бывает, час спит, но тоже редко так долго
Aisha вне форума  
Old 25.07.2014, 18:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тось, пусть реабилитация пройдет удачно. ТТТ на вас.
У нас так, проснулся - погулял (20-40 мин), поел (20-30 мин) - поспал (1ч-2 ч)
Тотошка вне форума  
Old 25.07.2014, 18:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ну вот ТОсь,как я и говорила мой спит два три раза за весь день от 30мин до часа,но я и не даю особо спать,ночь для сна есть а не день)))

мы были у невролога все в порядке,легкий тонус в ногах но это массажиком убирается или само проходит,а еще противопоказаны ходунки,так чт теперь моджно с всей душой послать эту херотень которую мне впаривает свекровь
Фифачка вне форума  
Old 25.07.2014, 19:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, мужа с успешной операцией))))))

Мы спим раза 3-4за день от 40 минут до 2-3 часов)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.07.2014, 19:47
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

ну у нас что то типо режима сформировано, утром спим с 9 до 10, потом с 12или с 1и часа 2-3, если проснулся первый раз минут через 40, то я усыпляю его, чтоб дальше спал и потом спит вечером часов с 5 до 6, ну это не конкретные временные рамки, плюс-минус, в общем утром и вечером спим по часу, а днем стараюсь, чтоб поспал подольше, сон час
Old 25.07.2014, 19:48
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Мы спим только на прогулке 2-3 часа и так по минут15 в течение дня
cheshka вне форума  
Old 25.07.2014, 20:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А мы спим два раза в день примерно 1-2 часа, если поспим меньше то истерика вечером будет как щас.

Что то меня сегодня накрыло, как же меня достало всё, разговаривать не с кем не хочу, бесит все. Настроение всех убью - одна останусь.

Добавлено через 29 минут

Мы купаемся
Ирина_Ру вне форума  
Old 26.07.2014, 04:38
Aisha
Мама-практикант

Ирина_Ру, у меня такое же настроение(
Сына хорошенький, ттт

Добавлено через 5 часов 20 минут

Девочки, у меня троглодит растет какой-то)) перед сном дала ей 2 сиськи + смесь 180 сделала, выпила он где-то 150, это в 23.00 было. В 01.10 проснулась, успокоить и укачать не получилось, пришлось дать сисю. Сейчас вот в 4.20 проснулась, истерика, я понять не могу, что такое, прямо извивается-заливается, оказалось, кушать опять) ну что это такое. Дети смесью наедаются и полночи, а то и всю ночь спят...
Aisha вне форума  
Old 26.07.2014, 08:56
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ирина_Ру, красавец какой)))) Он у тебя на спине в круге плавает? Моя любит купаться исключительно на животе, а когда в круге и на животе, мне кажется голова слишком назад задирается.... нормально это или нет

Лида, ее явно что-то беспокоит((( Дети и с одной сиси могут поесть и спать всю ночь... А твоя на сисе успокоения ищет, чёто мне не верится, что она столько съела и опять так быстро проголодалась....
Пушинка вне форума  
Old 26.07.2014, 09:14
Aisha
Мама-практикант

Юля, вполне возможно, тк невролог нам сказал, что все эти беспокойста из-за тонуса повышенного. Надеюсь, как пойдем на массаж, все пройдет
Странно, что она обычно, когда переест, срыгивает, а тут ничего.
Aisha вне форума  
Old 26.07.2014, 09:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки те с которыми детки вместе спят, проконсультируйте.ваня мой любит спать ночью на моей руке
на сгибе локтя, бочком так поворачивается и прижимается ко мне и спим.я тутзадалась вопросом а не вредно ли это? что головка лежит намоей руке? вдруг это вредно для позвоночника? хотя я меняю положение каждое кормление переворачиваюсь на другой бок.сегодня решила ночью не брать на руки и что???? я встала за ночь 8 раз!!!!! потому что он не может спать просто рядом, он хочет в обнимку ((((((он лежит и барахтается как перевернутый жучок и начинает плакать.утром я психанула и сгребла к себе в обнимку.сразу уснул.что нам делать????????.
cheshka вне форума  
Old 26.07.2014, 10:50
Aisha
Мама-практикант

cheshka, не знаю, это, видимо, у него уже привычка
Но мне кажется, что это не очень полезно, тк многие врачи говорят, что до года никаких подушек
Вообще мне ортопед говорил, что позвоночник формируется у деток в 3 этапа: 0-3 мес - шейный отдел, пока учится держать голову, затем 4-7 мес средний отдел, когда учатся садиться, и поясничный отдел, когда учатся ходить-вставать.
Поэтому до 3 мес вообще никаких подушек, ни бабочек, ничего
Aisha вне форума  
Закрытая тема