![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо...это время надо, чтоб разобраться, я вайбер только поставила и забываю пользоваться))))смс-ки по привычке мужу шлю)
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С аппетитом кушает).
Я не даю пока ягоды. Мы аллергичные. В день рождения тортик пробовала: только коржи давала чуть-чуть - все ноги в крапивнице! Зиртек пили и мазала. Мы взвесились в ПК. Вес 9800 г, рост 77 см. Классический ребёнок). Сделали манту и проверили её сегодня. Завтра идём на прививку от паротита. Что-то давно никто умелочками не делится. Алиска лабиринт икеевский полюбила. Долго может сидеть деревяшки по стержням гонять). Коляску с куклой по всей квартире гоняет. Смотрит мой самодельный альбом "Детки". Там вырезки из журналов с картинками: детки за разными занятиями. Так вот она по сто раз листает любимые картинки и бежит показывает, что умеет. Любимые картинки: девочка расчёсывает волосы (Алиса показывает, как расчесываемся), мальчик открывает дверь (идёт двигать нашу дверь-купе)), малыш обнимает мишку (обнимает меня), мальчик целует маму (целует меня), девочка надевает ботинки (показывает на ножки), девочка чистит зубы (бежит в ванную, показывает, где у нас зубные щётки стоят), эмоции с картинок изображает (плачет, смеётся, кашляет, показывает зубы, спит - закрывает глазки - всё наигранно))). Короче ржач полный, такая макака сейчас смешная!))). Наташа, фотки обещала с ДР, ждёмс))). Мы 6 числа ездили к свекрови на шашлыки. Алиска набегалась в огороде, так здорово на природе! Собачку гладили, курочек соседских смотрели - Алиску не отрвать от них было! Брат мужа приезжал. У него кролик декоративный. Выгуливали его с Алиской на поводке)), гладила его. Заяц, говорю), она ржёт))). Добавлено через 1 минуту Ксюша, уже наступило 9 число)) и спешу поздравить вас с Есенией с годиком!!! Здоровья и счастья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня, сколько уже Алиса умеет, такая умница! Мы и половины не делаем. Ходить любит за 2 ручки, чтоб везде водили, немножко ходит у опоры, любит залазить-перелазить через возвышенности, "варим" суп в кастрюльке, показывает пальчиком что ей надо, "моем" полы, говорит - папа, мама, яяяяя - Ульяна, няня - Соня, ва-ва - няню так называет, ням-ням, титя, любит катать свою большую коляску, ее держу на руках - она толкает, маленькую пока не давала, не ходит раз еще, но думаю пора забрать ее с гаража, любит складывать и доставать в коробочку-из коробочки лекартсва и закручивать крышки на бутылки и банки)вот вроде все основные умелки наши) Добавлено через 32 секунды Спасибо, Наташ! |
|
![]() |
![]() |