![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Днюшка 19 июня...но теперь я уж буду заранее готовиться))) Ну вот как-то так Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 34 секунды Костюмы и аксессуары я уже нашла))))) Добавлено через 31 секунду Ну и постройнеть надо)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
некогда даже писать ( Мы детям стараемся тоже праздники устраивать. Только нанимаем специально обученных людей ))) У Кати была в прошлый раз гавайская вечеринка в детском развлекательном центре , плюс там же детский стол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для детей мы тоже аниматоров нанимаем..
На Анин ДР, в сад заказывала))) Эльза подарила Эльзу..))))) Добавлено через 30 секунд После нас, все тоже стали в сад приглашать)))) Добавлено через 55 секунд А взрослым.....зачем? Я не хуже Аниматора)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в этом году тоже в саду будем отмечать, у нас в саду есть такая услуга ). Только они там с группой только отмечают, т.е. не садиковских детей нельзя... |
|
![]() |
![]() |