![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, я вот очень много книжек всяких по воспитанию и психологии детей люблю почитать , и вот запомнилась одна мысль , как раз описывалась примерно твоя ситуация. "мы дарим им жизнь, а они нам - смысл" и нужны вы с малышом друг другу,как никогда, а все остальные это - разные люди, которые в разные промежутки времени будут с вами пересекаться. с рождением малыша все изменится! он с тобой всегда - всегда будет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, ого! ну а щас начинаешь обратно их набирать??? хелоу!
Прикольная тема: На Западе существует очень необычная традиция: после того, как будущая мама сходит на УЗИ, доктор передает информацию о поле малыша… не родителям, а кондитеру! Он печет торт, сверху обычно очень нейтрально оформленный, а внутри – розовый или голубой. Будущие мама и папа узнают, кого они ждут (мальчика или девочку), на большой вечеринке вместе с друзьями и родственниками, когда разрезают торт. Добавлено через 19 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот правда не понимаю как можно набрать 2 кг за беременность ! Там же только крови 2 литра прибавояется ... А ребенок 3 кг +плацента ....
Не меньше 6 должно быть в любом случае .... Добавлено через 49 секунд Я где то читала что норма 7-10 ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я все жру и жру, все в мужчину своего наверное )))) визуально растет только пуз, ну и жопа)))) трусы уже на ползадницы съезжают))))))
в магаз надо идти, а мне погода какбэ намекает - посиди дома, в интернете, пожри...))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже меньше двигаться начала, в работы уволилась, сплю сколько хочу, ем когда хочу...
Но с вида не скажешь, что так много набрала. В джинсы обычные влезаю (бедровки). Неужели всё в пуз, в мальчика моего? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
интересно, я в этот раз скока наберу, в прошлый + 28, вот муж меня подкалывает - до 100ки дотянешь))) центнер !)))) дурачок)))
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/...60761960_o.jpg это я с Левой в 5,5 мес беременности) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, ВАУ!!!)))))) не, я б на месте гаишника в ахабку тебя, и к себе))) красотка)))
А я по фруктам и мясу сейчас больше. В итоге не толстею, а наоборот. И полезное получаю всё))) Добавлено через 1 минуту Пантерка, ага) в этом и есть весь секрет. В токс скидываю больше, потому что есть что скинуть. А потом кушаю, но с учетом нагрузки и тд, не набираю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но смотрешся абалденно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
чуть попозже фотоссесию
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо мои золотые ![]() Добавлено через 1 минуту Пантерка, а сколько ты за прошлую Б набрала? |
|
![]() |