Со вт овощи начну, думаю тогда точно не запрет его с каш... Еще он у меня волы мало пьет, из бутылки вообще не сосет, только с ложки, ито немного могу влить ему так...
Добавлено через 2 минуты
Попробуй конечно, если запрет с рисовой, пореже давать начнешь, а что кукурузную не вводишь? Мне педя сказала ее 2й вводить, тк аллергия на гречку бала, а потом овсянку вводить.
Насть кукуруз.давала пару пятен было, пока убрала, позже еще попробую, я хоть и стараюсь не есть сейчас лишнего, но вот иногда возьму и сожру чего нибудь и потом не пойму на что пятна выходят.
Добавлено через 3 минуты
С водой проблем нет у нас, он уже и из поильника пьет. Сам бутылочку держит и берет ее сам. Поильник тоже даю ему, учится, четко знает что это надо в рот и пить. Иногда хорошо пьет а иногда начинает сосать из него забывает что не бутылка это.
anastaisha, муж приехал, ну как сказать не ругаемся. Он ж опять уезжать собрался, а я против. Вот на этом фоне и высказываю ему что подождал бы хоть пока Диньке 1,5 года не исполниться чтоб мне хоть полегче таскать коляску да пакеты. Да и еще много чего. Пока незнаю что будет дальше)))) Riyna, нам педя сказала начинать прикорм, мы ж еще и на ИВ, так вообще говорит с 4 мес можно было, но я не стала тк с животиком еще было не все ладно!!
Всем привет! у нас дождь, но так свежо и хорошо! мы вас читаем, но писать все некогда, гуляем много.
С новым прикормом кто пробует:-)
У кого болит что - выздоравливайте
Деток с датками!!!
Нам попались пампы бракованные, не впитывают ни фига и кусочки геля на попке остаются, в ашане брали, обычно в дет мире, а эо попросили знакомых и они ни там купили и вот...
Малуша, может зубик начесывает она так...
Мой тоже часто неправильно брать грудь стал из-за того что чесать пытается десна свои...
Маша, у нас тоже пасмурно, еще и понижение темп обещают, весны нет блин...
Я сейчас тушила индейку и картошку по деревенски в духовку поставила, и у меня стекленная тарелища для духовки взорвалась... Пипец я думала война началась... Все в стекле мелком... Час потом выметала и вымывала...
Привет всем!У нас сегодня погода жуть,снега было!!Сейчас распогодилось вроде.У Дарины сегодня жуткая истерика ночью была,так орала,кошмар..У нас прорезался второй зубик.
Девочки,а фруктовое пюре на полдник давать можно,вот думаю,что потом на полдник давать,пока только яблочко в ниблере даю.Смотрела печенье детское,но что-то ни в одном состав не нравится.
Мы сегодня 5 день едим брокколи,скоро цветную капусту начнем,потом кабачок.Да кашу начну давать кукурузную,а то с зубками нашими не стала нового вводить anastaisha, неприятно,детки не испугались?!
Маш, у нас вчера ужасная погода была, зато щас кайф!
Юль, зубастики вы теперь, клёво! У нас еще не предвидится, да и разглядеть не могу что там у нее, не дает))
Щас оставила Дашу на коврике, пошла на минуту в другую комнату. Прихожу, а там где голова у нее была, уже ноги ))) потом смотрю - она уже в другом краю коврика и на спине... Как то по пластунски по нему ползает, крутится)))
и у нас бееееее погода,так то тепло,но ветрище прям северныйнасть,ужас какой,звук наверно как взрыв был,капец
у нас тут уже зубастики есть,здорово,с зубикома я все жду жду,а у нас никак,даже десна не припухшие мне кажетсяно слюни рекой и все в рот.
Спасибо девочки!
Я сегодня дома только и делаю,что бегаю за Дариной,научилась она передвигать руками,теперь шустро ползает.У нас сегодня ооочень холодно ,сегодня половину вечерней прогулки в машине сидели,а коляску рядышком поставили,а то дубарь такой
Девочки доброе утро!
Юль Даринку со 2 зубиком! Шустрая ,молодец ползает уже!!
нас кстати от риса тоже крепит,мы какали всегда оч хорошо.а вот бывает теперь раз в 1.5 суток.
девочки делюсь погодой!! У нас вчера 29 было!!! Так классно!!! Сегодня так же обещают! Мы что то капризы! Гуляли на руках, в коляске психует, под конец прогулки психовал и на руках! Зубы верхние вивилвидать полосочки, просвечиваются но всё ни как не вылезут
Кушать кашу ни в какую мы не хотим, рот зажимает.ни бутылку ни ложку не берет.нну хоть пюре ест да пол печеньки сгрызает!