Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2015, 23:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Люб,мы ничего не капали,даже не подумали,но у нас и так они текут рекой. Я держала Мишку а муж пытался отсасывать,но он все равно головой вертит и не дает
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 23:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Если капельку капнуть, она на себе соберет гадость и уменьшит отечность, т.к. водичка чуть солененькая.
Это надо просто приноровиться, понятно, что не нравится и будет вертеться.

У Иры и у Ани так же сопли начинаются, мы первую ночь или на руках или на подушках с эвкалиптом. Просто даю понюхать эвкалипт, он уменьшает отечность. Можно чесноком дать подышать или просто рядом положить/повесить
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 00:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Тогда и правда надо купить что нибудь.
Про чеснок подумала вот уже ночью.

Добавлено через 23 часа 53 минуты

Привет девочки
Время идет и меня мучает вот какой вопрос Как быть с елкой?
Вы будете ставить? Куда? Как?
У нас есть искусственная большая,под 2метра. Очень хочется поставить,незнаю конечно куда в однушке ее пихнуть,родители шутят что надо на потолок.
Old 29.11.2015, 03:33
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброй ночи. Кормлю Марго, параллельно здесь я.
Ален, я вот тоже про елку думаю. Места нет совсем. Мы хотя и не в однокомнатной. Сьаршие просят. Естественно, подарков ждут. Марго конечно не нужна она. Пока не знаю в общем..

Как Миша?
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 04:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я кормлю и зашла
Миша,тттт, нормально,спит и носом дышит,я хоть немного выспалась
Я и сама очень хочу елку,и все нарядить и создать ощущение праздника. И Мишке очень хочется показать ее и как огоньки мигают. Но боюсь что елка будет уронена и все попробовано на вкус
Old 29.11.2015, 08:09
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Может в такой ситуации маленькую стоит нарядить? А на след.год уже и большую.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 10:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Может в такой ситуации маленькую стоит нарядить? А на след.год уже и большую.
Подумаем конечно,но не хочется маленькую,да и ставить ее все равно придется на пол

Девочки мамочки всех с праздником! Здоровья вашим семьям и улыбок детишек
Old 29.11.2015, 10:27
Kissa85
Гость

Привет девчонки!! Я тоже очень хочу елку)) думаю маленькую на комод по выше поставлю. Я вот думаю на счет дня рождения когда отмечать Андрюше всегда 2 августа в его день рождения, а с Кимом не очень получается в среду выходит и все работают, думаю перенести на суботту на 26 число, как думаете ничего? И как раз в этот день моей маме день рождения))). Тут недавно соседи отмечали годик и перенесли аж с вторника на субботу, вот и я подумала

Добавлено через 4 минуты

Алёна спасибо!! С ДНЁМ МАТЕРИ ДЕВЧОНКИ!!!)))
Old 29.11.2015, 10:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kissa85, Инн,мы будем переносить с 21 на 26,т.к на неделе родители у нас не могут,думаю ничего
Old 29.11.2015, 10:51
Kissa85
Гость

Ален значит будем в один день отмечать)))
Old 29.11.2015, 14:04
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Всех с праздником!!!
Вот и мы неделю сопливили, погуляла я с Тоней часик, заморозила ребенка, не путевая... Мы промываем нос часто, хоть и не нравится, но по другому нам от соплей не избавиться. Потому что даже когда називин закапаю все равно не дышит нос, она приноровилась дышать с открытым ртом, но когда титьку просит это ужас, очень жалко, 2 раза соснет, опустится подышит, и так пока не уснет... я зажимаю ее одной рукой к ноге, ее руку завожу себе подмышку, вторую руку держу, дергается конечно и пинается сильно... Сейчас уже ей намного легче, подсушила альбуцидом, почти не течет, думаю сегодня завтра пройдет, но уже лежит спокойно, и просто кряхтит А еще вчера пошла, я ее поставила, в этот момент зашла соседка, она взяла и пошла к ней и все, теперь мы ходим... даже удивительно, как то очень резко, Таня по чуть чуть, аккуратно, падая, а тут раз и готово
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 18:17
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет. Ёлка у нас искусанная и большая буду ставить в зале на пол по низу повесим пластиковые игрушки и всё , день рождения отмечать тоже будем 7 числа , я к 3 января испеку тортик ну и как положена задует Ксенька свечку и получит подарки. Я думаю нечего страшного в этом нет если на пару дней позже отметится день рождения .
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 21:22
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет))
Что-то разболелись детки....

А мы годовщину отмечаем сегодня - сходили в суши, в кино, на Франкенштейна, хотя хотела на Визит, но по времени не сошлось)) Круто) Не помню, когда была последний раз

Добавлено через 46 секунд

Тоню с шажочками))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 21:59
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет)
Тоню с шажочками)молодец какая!!!

Rыs`k@, с годовщиной!!!

Alena25, ты еще в Донецке? как бабушка?

елку мы будем ставить живую, как и каждый год ) НГ без елки не интересно0
день рождения будем отмечать 25 декабря, у всех выходной!

Добавлено через 44 секунды

alenabarsik, как Миша?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 22:10
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Спасибо, мы елку наверное в манеж поставим, и коту не повадно будет, а то он ее постоянно роняет
Марин, как фильм? Мы завтра собрались идти
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2015, 22:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоню с шажочками. Это так здорово,мы ждем не дождемся когда Мишка пойдет.
Марина с годовщиной свадьбы вас. Любви вам и взаимопонимания.
Мишка вроде лучше,хотя перед сном нос заложило еле уснул. Темпа 37,1,но это вроде норма для них. У нас на завтра 3талончика к врачам,незнаю идти или нет. Вдруг потом фиг знает когда дадут.
Old 29.11.2015, 22:25
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Алена а что за врачи?
Old 29.11.2015, 22:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
Алена а что за врачи?
Окулист,лор и хирург

Добавлено через 1 минуту

Хирург без талона в порядке очереди, его можно и в след раз пройти. А к окулисту и лору думаю может сходить там даже раздеваттся не надо
Old 29.11.2015, 22:53
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

к окулисту и лору сходите, да и у лора насчет соплей можно поспрашивать
Old 29.11.2015, 22:56
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Вероник на следующей недели уже домой еду
Тоню с шажочками , а Марину с годовщиной
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ