![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сейчас точно лучше слитный брать, а вот потом по деньгам.... Раздельного на дольше хватает, снег не попадает и куртка не задирается, вернее это не страшно, так как под курткой полукомбинезон, в котором закрыта и спинка и животик. А из слитного быстро вырастают детки и ноги голые торчат. Но это я по-своему опыту. Если деньги есть, то можно каждую зиму новый покупать)))
Я с полутора раздельные покупала |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем мамочки и детки!!! Всех поздравляем с полугодиками!!! А именно богатыря Ильюшку( так держать малыш) с мамочкой Натальей,принцессу Сашульку и мамочку Светулю,красавца Матвейку с мамочкой Юленькой и нашу красотку Ксенечку с мамочкой Иришкой!!!!Всем деткам желаем здоровья,счастливого детства.
Расскажу про нас немного.Мы закрыли дачный сезон в качестве отдыхающих и открыли сезон в качестве переработчиков всего нажитого непосильным трудом.В этом году всее уродилось крупное и классное.Делаю пюрешки из яблочек,просто в ниблере даем яблочко,и разные заготовки на зиму.В общем время пролетает не замечаешь.Погода хорошая стоит гуляем обязательно.Отчет сама предложила внедрить и некогда написать.Завтра попробую.Еще давайте на 200 страничку все кинем свои отчеты( если получится),чтобы на память оставить.Практически все уже полугодовасики.Остался Ярославчик и Окташа.Они тоже пусть догоняют. Катюшка умничка какой Максик.Видишь,а ты боялась,а зубик вылез одним из первых у мальчиков.И у нас тоже заметен сегодня стал наш первенец.Я рада. Настюшка молодец.что появилась в эфире.Давайте выздоравливайте скорее. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Julia Fro, она наверное кису и за уши и хвост...киса пооучила наверное по полной?
мой тоже от кисы в восторге, дерёт степку шерсть в рученках остается а ещё ему визжит во всю мощь, кот в шоке убегает или защищается, но пока такого инцидента не было, я всегда рядом контролирую, тут охоту на кота устроили кот убегает а мы с ярославом на бабушкином временном авто догоняли, тот бедный не знал куда от нас щемится а нам весело))) Линия грёз, да шприцом закачиваю, пузырек оч удобный от аквамариса Елена омичка, с нас отчет после измерений))) с возвращением в город, на дачи суперски, у нас дачный сезон накрылся раньше неожиданно из за бабушкиной травмы, в городе облом воздуха не хватает((( Про комбез у нас слитный на зиму, а на осень сначало купила куртку и полукомбензон потом слитник ещё прикупила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну будем рассматривать и слитные. Но я думаю они тоже не из дешевых.
Мы начали кушать кашку. Давать буду только раз в день. Еще думаю порции прикорма сократить. Т.к грудь моя распухла молоко все не высасывает наедается раньше. Сцеживаться мне лень и времени далко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Напишу отчет к 6 месяцам. Последнее взвешивание у педиатора мы 7800 рост не мерили мерила сама 70 см.
Садимся в коляске сами, пробуем садится от ровной поверхности но пока не получается. Вертимся и переворачиваемся во все стороны. Начали прикорм, едим пюрешки правда только покупные самодельные не жалуем. Кушали кашку, пробовали безмолочну гречневую не пошло, молочную пшеничку кушаем с удовольствием. Кушаем сисю молока очень много. Грудь постоянно полная даже после кормления. Все не съедает, пробовала сократить порции прикорма кричим когда прерываю прикорм и даю грудь. Кушает но мало около 180 мл, 100-150 мл еще сцеживаю с 2 грудей. Агукаем издаем очень интересные звуки, любим петь вместе с музыкой. Любим разговаривать с собой в зеркале. Спим мы с 12 до 14.00 и иногда с 16.00 до 17.30. После прививки акдс плюс полимелит стали просыпаться ночью . Зубов пока нет. Думали что намечается зуб но нет тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ярослава с полугодиком!!!!! Катеночек, молодцы. Хороший вес и рост!!! А вы уже спите всего два раза за день? Мой не выдерживает долго, хоть на 40 минут, но надо прилечь)))) Мы тоже едим безмолочную гречку и кукурузу, не в восторге, но пихаю)))) а из овощей пока только кабачок ввела, на очереди цветная и брокколи) Добавлено через 2 минуты Девочки, кто какие фирмы каш и банок берет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет, девочки. Всех малышей ,кого не поздравляля, с полугодием!!!
Мы тоже садимся, только с четверенек. Еще встает в кроватке на коленки, держится за края и веселится))) Сегодня опустили дно кроватки, а то боязно уже. Мы пюрешки "бабушкино лукошко" кушаем, пробовали фрутто няня, не очень понравилось, каши -нестле, печеньки- хайнц, беби(хайнц поприятнее на мой вкус, но Тимурке по моему безразницы) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярославчика с полугодием )))
Расти большой , смелый и красивый ))) Добавлено через 46 секунд Малютка2015 Аленкаааа какая ты красотка ))) и песня супер ))) Ты талант))) Добавлено через 41 секунду Всех деток с привесом , приростом и умелками ))молодцы февралята наши )) растут ))) Добавлено через 1 минуту По поводу пюре - мы кушаем фрукты и овощи гербер и бабушкино луеошко Каши - беби премиум и гречку у хайнца |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
astra, да спим 2 раза в день и то второй раз это когда гулять идем по деревне, его укачивает.
Мы кабачок даже покупной не жалуем, и нас с него срыгивает сильно. Все пюрешки собственного изготовления мы не едим. Баночки кушам в основном Бабушкино лукошко и фруто няню. Кашку нестле, хайнц не подошел. Ярика с полугодием!!! Девочки те кто на гв, вы днем убрали кормление или прикорм а потом кормление? У меня сиськи взорвутся скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Всех с датками!!!! Я вас еще не перечитывала. Попозжей почитаю. Из последнего поняла, что все прикармливаются пюрешками и кашами. А я такая ДУУУУРРИИИИИЩАААА моя педиаторша ничего не сказала про то, как вводить прикорм а на молочной кухне выдали каши и 3 коробки пюрешек:броколи, цв. капуста и яблоко с персиком. Мы попробовали цв капусту и броколи-это надо было видеть))))еслиб могла она бы мне на голову это вылила))))есть не стала. А вот персик яблоко за обе щеки. Ну и все- теперь овощи ни в какую!ни готовые ни самодельные! Только сладкие пюрешки. SOS!!!! Что делать?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем привет. Мы от педиатра. 68 см и 6950. Вес не удвоили к полугоду, как должны были(((( но сказали это не беда, все хорошо.
Катя, я один раз не дала грудь после каши, так к вечеру лактостаз случился. Поэтому теперь делаю так, даю кашу, а через два часа грудь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Напишем и мы отчетик
весит мой тигренок 9000 кг 72 см Наши умелочки стоим на четвереньках раскачиваемся иногда улетаем вперед от раскачки как то даже попой вперед, не умело))) а так ползает назад уже быстро, любит завязки бантики все развяжет на руку намотает, любит бабушкины очки и деда блестящую бритву)) безума от котэ от песенки барбоскиных, телефоны пульты это само собой, интересно гулит строит мордашки маме и научился целовать меня с языком как присосется к моему рту губам не отянешь насасывает с язычком, любит таскать меня за волосы балдеет когда схватит, и когда несу на руках держится за них, наверное думает так надежней и безопасней передвигаться)) Своих полгодика мы справили в больнице с праздничным казённым обедом картоха с говядиной))) Добавлено через 2 минуты Спасибо за поздравления оч приятно!!! |
![]() |
![]() |