Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2016, 15:23
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, тогда жидкость вытерла, т.к. Врач писарий тронула. А тут ничего не тронули и потекло....
Оленька, зайка, потерпи... Отеки сами по себе давление дают хочется домой как ни кто тебя понимаю шесть раз уже валялась за эту беременность. Но деткам твоим дома есть кому помочь, и думаю много кто сможет, а вот пузожителю никто кроме тебя. Надо расслабиться и представить что ты в санатории, ведь твои "реву" на малышку отражаются не лучшим образом, подумай об этом. доченьке объясни, что врачи делают все, что бы ваша встреча прошла легко и прекрасно.
Юлюньчик вне форума  
Old 12.04.2016, 16:00
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я со старшей переживала, проснулась мокрая. Мне врач объяснила, что если у меня отошли воды, я бы не сомневалась, воды это или выделения))
Вероника30 вне форума  
Old 12.04.2016, 17:04
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!
Олечка, держись и не плачь ради доченьки. Если врачи держат значит нужно быть под присмотром!
Мы сегодня были на приеме плановом, животик уже 106 см, растем)), на ктг сходили все хорошо, состояние дочки 9 баллов из 10. У нас все хорошо погода супер, завтра с сыном идём в игровую комнату, попрыгает немножко)
Скоро у сыночка др, нужно меню сложить, мне так легче знаю что готовить и не забываю ничего
Вит@. вне форума  
Old 12.04.2016, 17:46
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, у меня например когда воды отошли они отошли потопом и в унитаз. А вот у моей родственница ребенок чуть не умер, т к. Воды отошли и она не заметила как. Подтекали потихоньку . Все зависит гле дырочка в пузыре делается, если внизу то потоп, а если вверху. То ребенок шевелится и вода почуть выплюхивается.
Юлюньчик вне форума  
Old 12.04.2016, 17:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олечка ну ты даёшь, отставить слезы! Полежите, отдохнешь а там и роды незагорами вы вон какие большие.

Добавлено через 2 минуты

У меня ниразу воды не отходили, незнаю как это.
Вита мы с тобой в ногу идем у меня пуз 104
romawka вне форума  
Old 12.04.2016, 19:21
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, поменьше слухи слушай, легче носить будет. Конечно ты ещё по больничкам мотаешься.. Поэтому я и писала ещё отказы.. Со мной лежала одна, с 26 недель подтекали и доносила до срока и по больницам особо не вылеживала. Когда некогда валяться и внимание не обращаешь на такую ерунду.
Вероника30 вне форума  
Old 12.04.2016, 20:58
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

klopik, Оленька,держись!Я сама через это 3 нед.назад прошла.Кошмар...тоже давление,тоже белок...но мне ещё магнезию капали и уколы утро-вечер.И допегит...куда же без него?А почему ты решила,что больше не выпустят?Думаешь до родов продержат?У нас можно было встречаться с родственниками с 17 до 19 часов.Так я в это время гулять ходила с мужем и дочкой.И пару раз домой сбегала на ночь)))Ты поговори с врачом.Может и тебя хоть пару раз отпустят?
Олеся_С вне форума  
Old 12.04.2016, 22:14
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет! Читаю вас тут сегодня, а написать только сейчас получается.
Оля, не плачь, успокойся, скоро все будет хорошо!
Юля, с выпиской вас!
Деткам скорейшего выздоровления!
Смотрю на линеечки, скоро уже многим рожать! Даже не верится!!!
А я декретные получила, сходила в трудовую инспекцию, потом в бухгалтерию и на след утро пришли деньги. Правда уже все потратила...
Сегодня купила билет маме и Миле в Москву, совсем скоро им уже ехать в санаторий.
А я что-то устала, все какая-то беготня, то на работу, то по делам бумажным. Ни одного дня нет чтобы отдохнуть, а так хочется просто повалятся и не нестись куда-нибудь.
А вчера еще прошла окулиста наконец-то. Как же у нас плохо с врачами. Не записаться, не попасть. У вас смотрю как-то все проще. А у нас в городе беда какая-то.
А еще я вот думаю почему у нас ни разу ктг не было? Со скольки недель направляют? В прошлую Б помню ходила, а в эту ни разу. Такое чувство что урезали у нас все медицинское финансирование до минимума, никуда не направляют, ничего не делают, ни к кому ни попасть.
На.точка вне форума  
Old 12.04.2016, 22:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

С 30 недели я ходила, но прошлые Б все раньше начиналось, тк я сохранялась постоянно.
Я вот тоже хочу на ктг и вообще с моими болячки нужно на консультацию, а не направляют. Покрайней мере хоть со своим варикозом сходить.
romawka вне форума  
Old 12.04.2016, 22:47
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Мне 19 на прием и на УЗИ повторное, может направят... Или вообще забыли.
На.точка вне форума  
Old 12.04.2016, 23:24
Юлюньчик
Мама-умница

Вероник, какие слухи? То что племянник родной мужа чуть не умер, да и то сказали что ер он не родится живой 100% а если сейчас экс то есть шанс и его достали синего!!! Его откачивали, он не дышал!!! Он месяц в реанимации проворчал!!! Без воды был!!!! Это слухи? А мне ты считаешь делать нифиг в больнице валяться? И юле вот тоже не хотелось до мая доносить? Или как недоношеные детки то получаются? Ты что считаешь, что мы тут претворяемся? Делать нефиг кормим из себя таких уж неженок и все болячки на себя применяем и прикидываемся что бы нас пожалели? А врачи все дебилы лишь бы какую хрень сделать назло беременной и что бы оправдать свой статус, а на самом деле нам не нужно сохранение? И нужно с него сбегать? а со мной лежала девочка в 27 начали подтекали воды, но пузырь не зарос и в 29 сделали экс каждый день делали анализ на лейкоциты и ьыла на антибиотиках и как только начали повышаться и 18 дней ребенок прожил под аппаратом и умер!!! А были черные воды! Вот и такие бывают ситуации. А ты как девочка что со мной лежала, она всем пыталась доказать, что у нее не болит значит и у теья не должно болеть, вот она отказалась от писария и ты должна. Если тебя пронесло и у тебя рождаются детки в срок, это прекрасно, но не у всех так бывает. И у меня шейка матки с 4 см уменьшилась до 2,3 см, если что с такой длинной шейки рожают без проблем, она у меня готова раскрыться в любой момент и я пойду в роды... Поверь, я в больницу не хочу, но ради ребенка, ради его жизни, я переступая через свое Я и иду сдаваться, я каждый день считаю после выписки что я дома. И для меня каждая новая среда - это больше шансов на жизнь моего мальчика! Тебе этого видимо не понять, к сажелению.... И ты готова выпрыгивать с окна больницы лишь бы тебе было хорошо....И ты не думаешь о последствиях и других подстрекаешь...

Добавлено через 33 минуты

Вот, интересно, Вероник, вот тебе кто то из двора, знакомая/подруга скажет, что ее хотят положить на сохранение и ты ей скажешь в своем стиле мол там делать нефиг, поверь матери с тремя детьми, которую хотели положить, а она отказывалась и как видишь все прекрасно (дай Бог, чтоб так и было все у теья хорошо) она дурында неопытная возьмет и послушает и не лай бог у нее что то с малышом случиться.... Как ты себя чувствовать будешь? Или не ьудешь себя венить и корить что это ты ей насоветовала? И может если бы легла и такого не случилась и она бы с тобой гуляла бы с коляской...
Юлюньчик вне форума  
Old 13.04.2016, 05:11
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вмешаюсь, никогда на авось не надеюсь и считаю нужно слушаться врачей и самой читать много и принимать решение, для меня мое здоровье и здоровье малыша дороже всяких дел и моих капризов... я тоже не понимаю женщин у которых к примеру сегодня кровотечение, а завтра они ночью из больницы домой сбежали

Добавлено через 3 минуты

И никогда не скажу,что нафик медицины и всегда со скептизмом слушаю женщин, которые говорят вот я то доносила и к примеру и тяжести ворочала и сексом занималась, и что, а у других может не быть такого счастья и малейшая ерунда может вызвать выкидыш и т.д.
Romantique вне форума  
Old 13.04.2016, 06:24
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Привет всем!
Юлечка, с неделькой тебя!
А у нас не делают КТГ просто так, без показаний. Тлько слушают сердцебиение доплером каждый раз, когда к врачу ходишь. Вот с 32 недели буду каждые 2 недели ходить, а с 36 - каждую неделю.

Вопрос трудный вы затронули, девочки. Я понимаю и Юлю и Веронику. Конечно, важно сделать все, чтобы малышу хорошо было, переступить через свои желания, но это так трудно понять, когда проблем с Б не возникает. А обжегшись на молоке, дуешь на воду.
На мой субъективный взгляд, в России довольно много случаев, когда кладут в стационар "понаблюдать" и валяешься там целый день только для того, чтобы тебе свечку раз в день вставили... Поэтому фильтровать надо. (никоим образом не относится ни к кому на форуме, просто рассуждаю на примере родственников, друзей в России). Я наверное, привыкла к американской медицине: здесь госпитализируют если сам ходить не можешь и выписывают домой как только глаза после наркоза открывать начал... Это не всегда хорошо, но к этому привыкаешь... Но тут и скорая доезжает за 2 минуты , если вдруг что-то...

Добавлено через 2 минуты

Оленька, держись, не плачь! все хорошо будет с твоими малышами дома, а вам с Крошкой надо с давлением справиться, это серьезно! Пиши, не пропадай!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 13.04.2016, 06:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Юлечка с неделькой
romawka вне форума  
Old 13.04.2016, 07:00
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
Юля с неделькой. Вот она еще одна среда. Комментировать даже не хочу, поддерживаю тебя полностью

Наташа, мне ктг делают с 30 неделек кажлый прием, а прием раз в неделю. Вот в прошлый раз столько не было ктг, все больше сердце слушали. Но у нас к экошным беременностям немного другое отношение, немного больше внимания что ли. Вот мочу на той неделе уже не хотели давать, а я выпросила))) как это говорю?только 36 недель! !!!!давайте мне мочу))) дали. Нет, ну а чё? Сколько примеров что как раз на самых поздних сроках и белок и отеки. Мне не сложно раз в неделю в баночку пописать. Завтра опять буду просить)) ну аж в 38 нет...наверное. .))

Марина, жестоко у вас, глаза продрал и домой (( должны же хоть два три дня держать, хотяб анализы простейшие взять а потом уже отпускать. А вот со скорыми это наша беда конечно. К детям худо бедно поторопятся, а если к взрослому то можно и помереть пока дождешься. А ты в каком штате живешь?
Ssashka вне форума  
Old 13.04.2016, 07:07
Юлюньчик
Мама-умница

Спасибо, за недельку.
Мариш, я с перерывом в 3,5 недели пролежала в больнице. Когда легла второй то меня прокапали 5 дней и еще неделю после этого продержали без медикаментов. Врач объяснил это так мол, ты часто попадаешь к нам и мы должны промониторить тебя без медикаментов, что бы ты не попадала больше к нам. И как мне сказала одна врач что в случае сохранения ребеночка 90% является лечением то что мы лежим, а всего 10% медикаменты))))) т.к. Дома нам не лежать...
Юлюньчик вне форума  
Old 13.04.2016, 07:28
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анжелика, я в Миннесоте живу, возле Канады. После операции по удалению гланд моего мужа 2.5 часа держали, потом "отпустили" на все 4 стороны. Просто политика тут такая, каждый день в госпитале баснословно дорого обходится . А если надо после операции анализы сдать или уколы/капельницы, то надо приезжать или на дом приходит м\сестра.
Юль, согласна с тобой... Но все-таки это наш выбор придерживаться постельного режима или нет, выбор наш и наших домашних. Если заботы по дому не дают нам лежать, то это мы виноваты.
Old 13.04.2016, 08:03
Юлюньчик
Мама-умница

Марин, я отвечала недельку и мне дали чек сколько на меня потратила страховая компания 16864,85. А другие разы не давали. Но я офигела от суммы. А вы сами платите за лечение?
Юлюньчик вне форума  
Old 13.04.2016, 08:15
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

не сами, есть страховка, но за нее тоже надо платить, да еще она не все оплачивает. Один день в госпитале в нашем штате cтоит $2000-$3000. простые роды - 10-15 тысяч, это притом, что если роды без осложнений, выписывают через 24 часа
Old 13.04.2016, 10:27
На.точка
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!
Юля, не нервничай! Береги малыша! Если считаешь что нужно лечь в стационар - значит нужно. Просто по себе тоже знаю, порой чувствуешь что все хорошо, а порой чувствуешь что что-то не так. В общем не нервничай, носи до срока.
Как дорого у вас, Марина. Жуть...

Добавлено через 3 минуты

Romantique как мало осталось, всего неделька с небольшим!
На.точка вне форума  
Закрытая тема