Привет всем!
Юлечка, с неделькой тебя!
А у нас не делают КТГ просто так, без показаний. Тлько слушают сердцебиение доплером каждый раз, когда к врачу ходишь. Вот с 32 недели буду каждые 2 недели ходить, а с 36 - каждую неделю.
Вопрос трудный вы затронули, девочки. Я понимаю и Юлю и Веронику. Конечно, важно сделать все, чтобы малышу хорошо было, переступить через свои желания, но это так трудно понять, когда проблем с Б не возникает. А обжегшись на молоке, дуешь на воду.
На мой субъективный взгляд, в России довольно много случаев, когда кладут в стационар "понаблюдать" и валяешься там целый день только для того, чтобы тебе свечку раз в день вставили... Поэтому фильтровать надо. (никоим образом не относится ни к кому на форуме, просто рассуждаю на примере родственников, друзей в России). Я наверное, привыкла к американской медицине: здесь госпитализируют если сам ходить не можешь и выписывают домой как только глаза после наркоза открывать начал...

Это не всегда хорошо, но к этому привыкаешь... Но тут и скорая доезжает за 2 минуты , если вдруг что-то...
Добавлено через 2 минуты
Оленька, держись, не плачь! все хорошо будет с твоими малышами дома, а вам с Крошкой надо с давлением справиться, это серьезно! Пиши, не пропадай!