![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Ирена, анализы вроде хорошие уже пришли. Сегодня еще сказал проверит и если всё хорошо отпустит домой.
У меня тоже были проблемы со стулом пока сюда не попала. Всё прошло мгновенно. Кефир вечером. На ужин 17.30 овощи тушеные без мяса. Утром каша. Обед суп, второе на пару и морковь тертая и компот. Полдник яблочко или запеканка творожная. Добавлено через 38 секунд Дюфалак не через раз помогал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тань, ты знаешь, я пока в больнице лежала, тоже ходила как по расписанию, что такое дома за ерунда не знаю, всё-таки там наверное еда постная и нормально, а дома то делаешь повкусней да пожирней.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Октябрёнок, а тебе что в больничке назначали? Мне магнезию и курантил, но я курантил не смогла пить несколько раз пробовала сильно голова от него болела. А от магнезии хорошо было, она тонус хорошо снимает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Anetta, С Днём рождения тебя!!!!
Поздравленья с днем рожденья От меня скорей прими: Счастья, радости, везенья, Теплоты и доброты! Кошелек желаю полный И здоровья через край. Жизни путь желаю ровный, И в семье пусть будет рай! ![]() ![]() |
![]() |