![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потеряшка, с доченькой!!!
Всем приветики!!! Я пропала - на югах были))) Отпуск кончился, начались суровые будни. Первый скрининг прошляпила, только узи сделала, вроде все в норме. Ждем мы четвертого мальчика... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо!
Ирина, Надя, с недельками! Юлишн@, я сегодня спрашивала, мне сказала по ощущениям если чувствую, что тяжело, то уже носить бандаж. Мне просто до работы идти пешком прилично. И я хочу носить, чтобы спина не уставала именно на время ходьбы |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чувствую мне тоже надо, у меня пузожитель прям совсем внизу сидит, тяжело его носить, я рукой иногда держу, когда хожу.
Хотя когда я в штанах, он толкает там где резинка, наверно и на бандаж будет так реагировать) У меня за последние дни живот больше стал резко как-то, даже с утра) по замерам в талии больше набрала, чем объем живота |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Наташа, с дочуркой)) Девчата, с недельками)) Наша новая начальница задает жару, я так рада, что в декрет ухожу))) Добавлено через 38 минут Муж вчера трогал живот, малышка активная очень была)) муж спрашивает "Она у нас там в футбол что ли играет))))? |
![]() |