Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2016, 11:32
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Прошла узи. Сказали все в норме. Плацента высоко. ПДР на 19-20 недель. Срок 19-20 недель. Подтвердили девочку.
Поздравляю
Фисташка вне форума  
Old 28.06.2016, 11:36
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

netta, поздравляю!
Мамaрина вне форума  
Old 28.06.2016, 11:59
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Марина, Надя, спасибо!
netta вне форума  
Old 28.06.2016, 12:35
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Наташ, с хорошим узи и девчулей)))
Срок больше ставят, Когда пдр?
Чудинка вне форума  
Old 28.06.2016, 12:40
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Наташ, с хорошим узи и девчулей)))
Срок больше ставят, Когда пдр?
Написала то я не правильно) ПДР на 19-20 ноября.
Получается срок буквально на дня два-три больше ставят и на первом узи и на втором.
netta вне форума  
Old 28.06.2016, 12:41
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

netta, поздравляю
Юлишн@ вне форума  
Old 28.06.2016, 16:45
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

netta, поздравляю с девчулей!!!!у нас и правда больше девочек)))))
Мальвина22 вне форума  
Old 28.06.2016, 16:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!

netta, с хорошим УЗИ
Чудинка, клёвая ава
Я ничего не помню тоже, нам конечно в больнице врач рассказывала, что беременная женщина как мыжик после литра пива- тормозит жутко))) Но мне иногда кажется,что по заторможенности и отсутствию памяти, во мне больше литра пива)))
Чихкошка вне форума  
Old 28.06.2016, 16:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

netta, с хорошим УЗИ
Чудинка, клёвая ава
Я ничего не помню тоже, нам конечно в больнице врач рассказывала, что беременная женщина как мыжик после литра пива- тормозит жутко))) Но мне иногда кажется,что по заторможенности и отсутствию памяти, во мне больше литра пива)))
это точно, и чем больше срок, тем больше тупишь
Мальвина22 вне форума  
Old 28.06.2016, 17:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

netta, НАташ, с хорошим узи и с девочкой!
давай меняй линеечку, а то больше мальчишечья))

Лена, Юля, с авами вас новыми)))
Сочная долька вне форума  
Old 29.06.2016, 07:01
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Сочная долька, спасибочки))
Девочки,кому то рекомендовали носить бандаж?мне врач сказала что уже желательно...но я не ношу
Юлишн@ вне форума  
Old 29.06.2016, 07:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Потеряшка, с доченькой!!!

Всем приветики!!! Я пропала - на югах были))) Отпуск кончился, начались суровые будни. Первый скрининг прошляпила, только узи сделала, вроде все в норме. Ждем мы четвертого мальчика...
Мама Бо вне форума  
Old 29.06.2016, 08:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет с недельками. Я еду в роддом к врачу сделаем узи шейки определимся с размером пессария
Фисташка вне форума  
Old 29.06.2016, 08:59
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро))

Надя, Наташа, Ирина, с недельками вас, девчат!))

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я еду в роддом к врачу сделаем узи шейки определимся с размером пессария
Удачной поездки) на подушках сидишь?)
Чудинка вне форума  
Old 29.06.2016, 09:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надюшя, Наташа, Ириш, с недельками!
Сочная долька вне форума  
Old 29.06.2016, 09:19
netta
Мама-чайник

Всем привет! Спасибо!
Ирина, Надя, с недельками!

Юлишн@, я сегодня спрашивала, мне сказала по ощущениям если чувствую, что тяжело, то уже носить бандаж. Мне просто до работы идти пешком прилично. И я хочу носить, чтобы спина не уставала именно на время ходьбы
netta вне форума  
Old 29.06.2016, 09:38
Чудинка
Мама-теоретик

Я чувствую мне тоже надо, у меня пузожитель прям совсем внизу сидит, тяжело его носить, я рукой иногда держу, когда хожу.
Хотя когда я в штанах, он толкает там где резинка, наверно и на бандаж будет так реагировать)
У меня за последние дни живот больше стал резко как-то, даже с утра) по замерам в талии больше набрала, чем объем живота
Чудинка вне форума  
Old 29.06.2016, 10:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

Наташа, с дочуркой))

Девчата, с недельками))

Наша новая начальница задает жару, я так рада, что в декрет ухожу)))

Добавлено через 38 минут

Муж вчера трогал живот, малышка активная очень была)) муж спрашивает "Она у нас там в футбол что ли играет))))?
Надежд@ вне форума  
Old 29.06.2016, 10:42
netta
Мама-чайник

На УЗИ вчера было очень смешно - взяла рукой голову потрогала, как будто почесала, потом в рот руку взяла, потом ногами еачала пинаться, точно в футбол, как будто, играет.
netta вне форума  
Old 29.06.2016, 11:07
Чудинка
Мама-теоретик

А у нас на узи ничего не показывают(
я своего малышастика даже не видела еще
Так что мы платно сходим с мужем еще
Чудинка вне форума  
Закрытая тема