|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно))), спасибо! Первый пакет собрала)))!
Я сегодня гречки с молоком захотела, вторую тарелку слопала). Добавлено через 1 минуту Ой как не хочется, чтоб мужчина был), хотя там не до этого будет, поэтому не думаю об этом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Кстати, совпадение или нет: когда схватки начались утром дома- я кино включила по первому. Старое, советское. и главный герой был по фамилии Фролов и доктор с такой же фамилией. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Нэт Го читаю и прям вспомнила свои роды! И что то сыкотно стало
![]() Кстати в том роддоме где я буду рожать тоже клизму не ставят, они за естественное деторождение . Ох тоже переживаю вдруг конфуз какой, хоть и говорят что мол тебе даже ничего не скажут, но сама мысль мне не дает покоя, с клизмочкой как то спокойней.Добавлено через 53 секунды Девочки у меня малышка шевелится прям очень низко, где лобок, чтоже она там делает, проход что ли роет, я прям руку ложу и все отчетливо чувствую, переживаю, чего низко то так. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем спасибо большое за поздравления с неделткой!!!
![]() Нэт Го, поздравляю с выпиской!!! Как де они так с клизмой? Эх, я если честно, не понимаю, как связаны естественные роды с тем, что клизмы некоторые больницы не делают??? . Вы с малышкой вместе спать будете? В кроватку не будешь укладывать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ира!
Второй пакет тоже готов!!!! ![]() Моя подруга сконфузила прям в руки акушерки ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд Может и сразу возьму печеньки))), не хочу голодной остаться потом. Добавлено через 37 секунд Нэт Го, с фамилией врача прикольное совпадение)))!!! Добавлено через 56 секунд Наташ, а ты в одежду на выписку в добеременную влезла или другое брала? Добавлено через 31 секунду Сколько ты сбросила после родов? |
|
|
|