Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2017, 19:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, тогда не спи.
Завтра ранний подъём - а потом сама пораньше спать захочешь)
Родинка вне форума  
Old 06.02.2017, 20:05
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Родинка, да, в пятницу первый скрининг, жду))Так и не решили на чем ехать. Общ транспортом времени уйму займет.в Орехово же через Куровскую.Муж хотел отвездти но чтобы сам заехал в Дрезну на прием к флебологу.Но там по времени никак не успеть нам двух зайцев убить.я ему предлагаю ехать к флебологу в любой день. а я сама доеду.но он ничего не ответил.Может и отвезет.
ы сегодня сходили на тренировку в Авсюнинно.В пятницу она нас продинамила, мы пришли . ждали.а тренировки не было, и она не предупредила.Мне здесь очень понравилось.Максим согласен переводиться. Я, конечно, в шоке мы 2 года ходили к "престижному" тренеру. А сегодня нам сказали, что у нас подготовки нет, как-будто вообше не тренировался.В Авсюнино сегодня новички лучше моего занимались. За что мы платили 2 года и ещё тратила кучу сил и времени на дорогу.А все из-за мужа ,который не хотел водить к тренеру девушке.А я жалею. что мы раньше к неё не водили.
*Snezhka* вне форума  
Old 06.02.2017, 20:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, ой, погоди, что ещё девушка с Максим за год сделает..
Пусть муж везёт) не мешай ему о тебе заботиться
Родинка вне форума  
Old 06.02.2017, 20:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, ой, погоди, что ещё девушка с Максим за год сделает..
Пусть муж везёт) не мешай ему о тебе заботиться
мне, конечно, хочется чтобы позаботился и пол-дня на поиски этого роддома не терять,но жалко что он весь раб.день потеряет и его партнер он же брат его-может заподозрить Б. если муж ляпнет, что возил меня, а не себя)))
*Snezhka* вне форума  
Old 06.02.2017, 21:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, ну он же всё равно узнает
Тем более мужики вообще об этом не думают)
Родинка вне форума  
Old 06.02.2017, 21:51
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Галя, с 19-ю недельками вас с малышами, первым ощутимым пиночком и долгожданным выходом на работу! Поначалу тяжело конечно, но ты же таз хотела на работу, так что втянешься, тем более что работа совсем рядом, не много на дорогу тратить. У нас дорога туда-обратно иногда больше, чем сама работа утомляет. А не втянешься, так всегда можно на больничный снова сесть, я думаю врачиха пойдет на встречу.
Элиза, с 15-ю недельками!
Алена, с 11-ю недельками! Алена 17-го я с тобой вместе на скрининг иду)))

Кристина, с садиком вас. Как здорово получилось!

Deasiderea, выздоравливай побыстрей.

Галка, с возобновлением школьной жизни вас.

*Snezhka*, часто бывает, что каждый новый тренер принижает заслуги предыдущего, чтобы показать свою значимость(((. Так что, может, все не так уж и плохо было. А уж сравнивать результаты сможете только вы, родители, когда пройдет какое-то время.

У меня тоже невеселая история с сестрй. У них с мужем все не получается забеременеть. А ей уже 36. Так она еще и скрывает от родственников, что есть проблемы, т.е. говорит маме, что пока рано, на работе не стабильно, ипотека и т.п., чтоб не расстраивать. Уже направление на ЭКО есть, справки собирают, так теперь вот выяснилось, после НГ что у нее огромная грыжа на позвоничнике, которую только оперировать((((. А до НГ она узнала, что я беременная и после этого мы почти не общаемся - тяжело ей. Раньше общались, встречались, а теперь чисто поздравления с праздниками и все(((. Я ее понимаю, не обижаюсь и не знаю как помочь, тем более теперь, после этой новости о грыже. Она ни с кем вообще общаться не хочет, не знаю, знает ли кто еще об этом кроме мужа и меня и не выговориться ей никому(((....
karapuzi вне форума  
Old 06.02.2017, 21:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, спасибо!

Что-то не так пошло с котей, первого долго тужила так как ногами шел, второй живой, а третий опять нет. Ветеринар следил, делал уколы ей, но... Так что у нас один котеныш.
kristya вне форума  
Old 06.02.2017, 22:02
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

У нас есть такая народная мудрость,так сказать-если не получается -нужно побольше и поближе общаться с мамой которая недавно родила и побольше возится с ее малышом,а не закрываться в себе.наверно таким образом материнский инстинкт просыпается
Svetlissa вне форума  
Old 06.02.2017, 22:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

karapuzi, бедная твоя сестричка
Тяжко ей - слов нет..
Пусть у них всё получится!
И..хорошо, что ты старшая..

Добавлено через 1 минуту

kristya, может, это знак? Что пора котю того?
А вообще...с новорожденным вас!!!)))))))
Родинка вне форума  
Old 06.02.2017, 22:04
Svetlissa
Мама-чайник

Моя мама я же говорила не могла заб.17 лет,а ее сестры все рожали.но она к ним ездила,звонила-мол не стирай пеленки я приеду-постираю,вместе покупаем и т.д.и в результате все таки заб.
Svetlissa вне форума  
Old 06.02.2017, 22:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Svetlissa, а при чём тут материнский инстинкт?
Если хочет, но не может?..

Добавлено через 1 минуту

Svetlissa, вряд ли твоя мама заБ из-за пелёнок
Да и 17 лет - такой срок, что за это время можно родить 10ток чудесных ЭКОшек, например)

Добавлено через 1 минуту

Ох, девы, свалилась я Мышонику щи на пробу..без соли, без специй..
Ну и умяла уже 4 тарелки - так вкусно! Обалдеть! Хочу ещё, но лопну
Родинка вне форума  
Old 06.02.2017, 22:08
Svetlissa
Мама-чайник

kristya, у вас кошка с ветеринаром рожала?первый раз?
Svetlissa вне форума  
Old 06.02.2017, 22:13
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, не поняла я тебя про котёнка. ..

Света, нет не первый, ветеринара я вызвала, когда затянулся у неё процесс. До этого стабильно по 3-4 рожала.
kristya вне форума  
Old 06.02.2017, 22:14
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa, вряд ли твоя мама заБ из-за пелёнок
Да и 17 лет - такой срок, что за это время можно родить 10ток чудесных ЭКОшек, например)

[/QUOTE]
Я и не говорю что из за пеленок,о чем вы!я лишь к тому что не нужно закрываться и нервничать при виде б.а насчет матер.инстинкта-почему врят ли?мы ведь не все знаем о нашем организме,в качестве плацебо для мозга-возня с детишками...может у кого-то работает
Svetlissa вне форума  
Old 06.02.2017, 22:17
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Или ты стерелизацию имеешь ввиду?

Моя Одноклассница также отдалилась от меня, она замуж в 20 лет вышла и за все годы не смогли родить. Вроде на эко копила, но как узнала что второго жду, то сразу пропала и не знаю как сейчас дела у неё.
kristya вне форума  
Old 06.02.2017, 22:22
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
У нас есть такая народная мудрость,так сказать-если не получается -нужно побольше и поближе общаться с мамой которая недавно родила и побольше возится с ее малышом,а не закрываться в себе.наверно таким образом материнский инстинкт просыпается
Ты знаешь, она крестная у моего старшего и младшего. И раньше мы достаточно часто общались. А в последнее время она говорила, что уже не может в ЖК ходить - там одни беременные, ну и как узнала о моей беременности, тоже не смогла со своими чувствами совладать.

Я вот все думаю-думаю, почему у них так. Предполагала, что есть какой-то смысл в этом. Может и не получалось, что организм понимал, что не все в порядке, а беременность - это лишняя нагрузка. Надеюсь....очень, что сейчас решит проблемы со спиной и все получится. Только эта проблема колеблется в своем решении от наблюдения до операции с реабилитационным периодом в несколько месяцев. И как у нее сложится...(((
karapuzi вне форума  
Old 06.02.2017, 22:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kristya, я про стерилизацию. Твоя кошь могла цепануть инфекцию, и из-за этого проблемы с родами в том числе..
Да и вообще я всех агитирую стерилизовать домашних животных) это гуманно)
Родинка вне форума  
Old 06.02.2017, 22:25
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
karapuzi, бедная твоя сестричка
Тяжко ей - слов нет..
Пусть у них всё получится!
И..хорошо, что ты старшая..
Ален, спасибо за поддержку.
karapuzi вне форума  
Old 06.02.2017, 22:26
Svetlissa
Мама-чайник

karapuzi, дай Бог конечно чтоб все хорошо было у нее...да конечно,как бы сейчас ходила она б.с грыжей...всему свое время...значит ее ждет более благоприятное для этого время
Svetlissa вне форума  
Old 06.02.2017, 22:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

karapuzi, ой, знаешь, сколько женщин Б с болячками..
Вряд ли спина посылает ей знаки

Я всё боюсь, что у моей сестры могут быть проблемы..оч надеюсь, что нет..
Родинка вне форума  
Закрытая тема