Галя, с 19-ю недельками вас с малышами, первым ощутимым пиночком и долгожданным выходом на работу! Поначалу тяжело конечно, но ты же таз хотела на работу, так что втянешься, тем более что работа совсем рядом, не много на дорогу тратить. У нас дорога туда-обратно иногда больше, чем сама работа утомляет. А не втянешься, так всегда можно на больничный снова сесть, я думаю врачиха пойдет на встречу.
Элиза, с 15-ю недельками!
Алена, с 11-ю недельками! Алена 17-го я с тобой вместе на скрининг иду)))
Кристина, с садиком вас. Как здорово получилось!
Deasiderea, выздоравливай побыстрей.
Галка, с возобновлением школьной жизни вас.
*Snezhka*, часто бывает, что каждый новый тренер принижает заслуги предыдущего, чтобы показать свою значимость(((. Так что, может, все не так уж и плохо было. А уж сравнивать результаты сможете только вы, родители, когда пройдет какое-то время.
У меня тоже невеселая история с сестрй. У них с мужем все не получается забеременеть. А ей уже 36. Так она еще и скрывает от родственников, что есть проблемы, т.е. говорит маме, что пока рано, на работе не стабильно, ипотека и т.п., чтоб не расстраивать. Уже направление на ЭКО есть, справки собирают, так теперь вот выяснилось, после НГ что у нее огромная грыжа на позвоничнике, которую только оперировать((((. А до НГ она узнала, что я беременная и после этого мы почти не общаемся - тяжело ей. Раньше общались, встречались, а теперь чисто поздравления с праздниками и все(((. Я ее понимаю, не обижаюсь и не знаю как помочь, тем более теперь, после этой новости о грыже. Она ни с кем вообще общаться не хочет, не знаю, знает ли кто еще об этом кроме мужа и меня и не выговориться ей никому(((....
|