Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2017, 19:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя999, а дочку ты в срок родила?
Venera вне форума  
Old 01.12.2017, 19:35
Надя999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надя999 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
*Pupsik*, а муж отвезти не может?

Надя999, привет, коллега) я Вера. Сына рожала в Москве-совсем всё иначе. А в Израиле, как и во всем западно-европейском мире- всё похер. У меня тоже на 13 неделе были небольшие сгустки крови пару раз и тонус, тут глянули, сказали-всё ок. Лежи дома три дня. Это в больнице. А мой гинеколог меня даже не принял. Так что держись, старайся больше отдыхать и не нервничать. Этим только хуже сделаешь, а врачам фиолетово. У нас тут есть девушка Алена из Испании-и там такая же фигня. Зато в России нам рассказывают, как хорошо на западе и как у нас всё отстало.)

Вера-очень приятно!!

Как я понимаю
Тут условия лучше-это да. Персонал вежливый поголовно. А отношение к угрозам- ну ооочень странное. Все ок..все хорошо...48 часов без секса и возвращаитесь в свой ритм))) вот так вот мне сказали.....какой уж там секс)))

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Надя999, а дочку ты в срок родила?
На 36ой. Но без проблем. Выписали через 3 дня. У нас рожала.

Добавлено через 2 минуты

Хорошо мой Г наш))) он ко всему внимательно относится. Но к нему попаду только на след.неделе. как бы на выходных ничего не случилось
Надя999 вне форума  
Old 01.12.2017, 19:39
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя999, не случится! Береги себя! Значит и сейчас родишь вовремя) уже 32-осталось немнооооогооооо)))
Venera вне форума  
Old 01.12.2017, 20:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, он и возит, но скоро будет еще холоднее, а попка мерзнет в мороз!))) Сегодня пока подогрев сидушки начал греть, прям аж примерзла я!)) у нас нет автозапуска, решили, что муж будет раньше меня выходить, чтобы я не мерзла))

Надя999, я не героиня, я ненормальная немного)) люблю наверное пострадать и побояться)) страшно очень, я тебя понимаю, но все хорошо будет, думаем только о том, что все сможем!!!)))
У тебя уже 32 недели, уже очень даже норм срок, а будешь беречь себя, не входить в "привычный ритм" пока, то и до срока еще доносишь!)
*Pupsik* вне форума  
Old 01.12.2017, 20:42
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
новеньким добро пожаловать. я Ира.
так девоньки. собираемся с мыслями...глубоко дышим и донашиваем по максимому...
Иринка_я вне форума  
Old 01.12.2017, 21:23
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем приветик)
Я все так же. Лежу. Вчера низ живота болел. Там где шейка. Сегодня ттт по-лучше. Теперь переживаю,что малышаня мало двигается))
Соседка по палате родила. 3600 вес. Такой маленький. Страшно представить какие маленькие детки,которые кило-два весят.

Добавлено через 3 минуты

Надя999, добро пожаловать ) тоже из-за ИЦН лежу в роддоме. Стараюсь доносить до нормального срока. Это первый долгожданный ребенок. Страшно конечно родить раньше времени. Но держу себя в руках. Все у нас будет хорошо.
Ты вроде не писала,что есть проблемы с шейкой. Если и с ребеночком все по УЗИ хорошо,доносишь обязательно. Немного осталось. Береги себя)
Лианчик вне форума  
Old 01.12.2017, 21:31
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Привет, девы. С недельками недельчатых!

Зима началась, ура! Лепили снеговиков сегодня и играли в снежки! Очень жаль что всю неделю снова ноль и будет слякоть((((

Была вчера у гини. Выдали сертификат и обменку. Померила живот. Сказала очень все сильно выросло и соответствует размерам. Но прописала Актовегин для профилактики. Наф надо не буду пить. Зачем если все норм?! Ещё Эссенциале прописала. Зачем тоже непонятно. Не буду пить тоже. Омегу 3 буду только и все. Меня так бесит чтотэ наши врачи любят прописывать препараты просто так. Лишь бы чё прописать.

Добавлено через 6 минут

Надя999, привет, я Даша)
Saulaina вне форума  
Old 01.12.2017, 21:35
Надя999
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Venera, он и возит, но скоро будет еще холоднее, а попка мерзнет в мороз!))) Сегодня пока подогрев сидушки начал греть, прям аж примерзла я!)) у нас нет автозапуска, решили, что муж будет раньше меня выходить, чтобы я не мерзла))

Надя999, я не героиня, я ненормальная немного)) люблю наверное пострадать и побояться)) страшно очень, я тебя понимаю, но все хорошо будет, думаем только о том, что все сможем!!!)))
У тебя уже 32 недели, уже очень даже норм срок, а будешь беречь себя, не входить в "привычный ритм" пока, то и до срока еще доносишь!)
У меня еще ВСД. Такие панические атаки бывают-мама не горюй))

Добавлено через 58 секунд

Ира, Даша -очень приятно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Я все так же. Лежу. Вчера низ живота болел. Там где шейка. Сегодня ттт по-лучше. Теперь переживаю,что малышаня мало двигается))
Соседка по палате родила. 3600 вес. Такой маленький. Страшно представить какие маленькие детки,которые кило-два весят.

Добавлено через 3 минуты

Надя999, добро пожаловать ) тоже из-за ИЦН лежу в роддоме. Стараюсь доносить до нормального срока. Это первый долгожданный ребенок. Страшно конечно родить раньше времени. Но держу себя в руках. Все у нас будет хорошо.
Ты вроде не писала,что есть проблемы с шейкой. Если и с ребеночком все по УЗИ хорошо,доносишь обязательно. Немного осталось. Береги себя)
Спасибо))

С шейкой проблем нет-все пока закрыто. Проблемо в том, что кровит уже в 4ый раз, по непонятным причинам. Боюсь плацента оторвется. И мы умрем....вдвоем.
Надя999 вне форума  
Old 01.12.2017, 21:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Saulaina, я все это пью. Актовегин для кровотока, а Эссенциале для крови и печени))

Надя999, и у меня в эту Б панические атаки... Понимаю)))

Лианчик, недоношеные хоть и крошки, но догоняют очень резво, а потом и перегоняют даже!))
Вот я и одна девушка родили с разницей в 7 дней. Они 4кг+, а мы 2300)) так мы в год были крупнее чем они и шустрее. А почти в 2 и подавно, их мальчик моему Темке по ухо, и почти не говорит, в отличии от нашего. Так что недоношенный еще ничего не говорит! Вырастут и будут не хуже других!) такие же детки!) Гены в этом вопросе главное, а когда родился важно только на первых парах!) Остальное все зависит от самого ребёнка и родителей, сколько сил и прочего родители вложат в этого ребёнка, чтобы он к году все компенсировал!)
Еще пример сразу, девочка 900гр и мой Ромка 2600. Она вообще умничка, если бы не зрение, то вообще не скажешь, что недоношенность как-то сказалась. С моим Ромой не сравнить, гораздо более развитая была всегда!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.12.2017, 21:50
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, я понимаю если прямые показания. Но если все норм, то зачем.. ведь это не безобидные препараты.
Печень в нашем возрасте хорошо работает. Мы же не алкоголики..не едим токсическую еду...печень нормально справляется со своими задачами!

Добавлено через 2 минуты

На беременных фармбизнес у нас зарабатывает очень не плохо.
Saulaina вне форума  
Old 01.12.2017, 22:02
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Таня,держи себя в руках)) уборка подождет. Насчет нефидипина-че то он мне не особо помогает. Один день без капельницы и после обеда живот начал прихватывать часто. И еще смущает,что в инструкции в противопоказаниях беременность

Добавлено через 3 минуты

Насчет Эссенциале кстати соседка по палате говорит, что прописывали, чтобы ребенок в животе быстрее вес набирал
Лианчик вне форума  
Old 01.12.2017, 22:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я гормоны пью, поэтому печень поддерживать надо. Плюс на эссенцеале у меня кровь стала лучше, тромбоциты выросли мои. Ну каждый сам решает пить или нет. Я тоже пью не все, что прописывают, иначе можно вообще не есть, а питаться одними таблетками!)))

Добавлено через 8 минут

Лианчик, я держу из последних сил!)))
Я решила от тонуса не пить пока ничего, моя на кресле меня посмотрит через 2 недели и решим. У меня тонус сейчас не такой постоянный как раньше.
Физио помогает все таки. Тебе не делали эл. релаксацию матки? Физиотерапевт сказала можно за Б делать 3 курса, там 3 сеанса всего по 30 минут. Я 2 курса прошла уже. В 22 недели и вот в 29.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.12.2017, 22:12
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Лианчик, а ты и не представляй) лучше думай, как ты родишь 3х килограмового карапуза) точнее, карапузю)

Saulaina, поздравляю с ростом)) да, я это тоже не люблю. Прям работают на аптеки))

Надя999, ты что! Даже не думай о таком! У тебя срок уже хороший. Всё будет нормально!

Лианчик, может, для твоего срока уже не страшны эти противопоказания. Держись! Когда УЗИ у тебя?
Venera вне форума  
Old 01.12.2017, 23:00
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

ужастики...ещё написано так...плацента оторвётся...как она оторвётся?
она может отслоиться...и тогда да...ребёночка могут не спасти...тк счёт идёт на минуты...
но из-за чего она может оторваться? если работа не предусматривает собой таскание тяжестей...то ничего не отслоится...ведь кровят гематомы...это не опасно...хотя паника - да...делает своё дело...
девочки, у нас у всех всё будет хорошо...
Иринка_я вне форума  
Old 01.12.2017, 23:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне тоже говорят, что плацента может того, т.к. площадь прикрепления ну очень мала. У всех нормальных людей она как блинчик, а у меня скорее как булочка небольшая. Толстая и маленькая. Я вообще стараюсь не думать об этом. И так делаю все возможное. Выше головы не прыгнешь уж.
Верим в лучшее и лежим, девоньки! Я согласна с Иринкой, все у всех будет хорошо!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 02.12.2017, 00:00
Надя999
Мама-чайник

Лежим))
А чем вы занимаетесь в течение дня?? В больнице чуть с ума не сошла от скуки. И лежать не знала как. Толи на левом, толи на правом боку. У меня плацента по передней стенки слева.
Надя999 вне форума  
Old 02.12.2017, 00:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надя999, и у меня по передней слева, в углу самом. Но у меня маленькая и очень толстая, когда меня смотрели, врач позвала всех узистов, генетика и фиг знает кого еще(человек 10 наверное прибежало в кабинет). Люди просто такого никогда в жизни не видели))) теперь увидели)))
Я на постельное режиме дома тоже, так вот с детьми что-то могу поиграть, почитать. А так смотрю сериалы и ем))
*Pupsik* вне форума  
Old 02.12.2017, 00:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я не в больнице, дома
но тоже в основном сериалы смотрю, вышиваю
с детьми общаюсь, уроки делаю
понемногу готовлю

уборку теперь муж делает, дети у себя
И тоже мне прям так хочется самой всё хорошо сделать. А то муж особо не парится. Делает минимум.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.12.2017, 02:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, вот и у нас все на папе. Ничего, родим и все будет как раньше!)
*Pupsik* вне форума  
Old 02.12.2017, 10:43
Saulaina
Мама-чайник

*Pupsik*, у тебя вообще идеальный муж!!!

А мне так хочется чтобы за меня кто-то что-то поделать хотя бы дня три!!! А я бы спалааааа......
Saulaina вне форума  
Закрытая тема