![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, он и возит, но скоро будет еще холоднее, а попка мерзнет в мороз!))) Сегодня пока подогрев сидушки начал греть, прям аж примерзла я!)) у нас нет автозапуска, решили, что муж будет раньше меня выходить, чтобы я не мерзла))
Надя999, я не героиня, я ненормальная немного)) люблю наверное пострадать и побояться)) страшно очень, я тебя понимаю, но все хорошо будет, думаем только о том, что все сможем!!!))) У тебя уже 32 недели, уже очень даже норм срок, а будешь беречь себя, не входить в "привычный ритм" пока, то и до срока еще доносишь!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Я все так же. Лежу. Вчера низ живота болел. Там где шейка. Сегодня ттт по-лучше. Теперь переживаю,что малышаня мало двигается)) Соседка по палате родила. 3600 вес. Такой маленький. Страшно представить какие маленькие детки,которые кило-два весят. Добавлено через 3 минуты Надя999, добро пожаловать ) тоже из-за ИЦН лежу в роддоме. Стараюсь доносить до нормального срока. Это первый долгожданный ребенок. Страшно конечно родить раньше времени. Но держу себя в руках. Все у нас будет хорошо. Ты вроде не писала,что есть проблемы с шейкой. Если и с ребеночком все по УЗИ хорошо,доносишь обязательно. Немного осталось. Береги себя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девы. С недельками недельчатых!
Зима началась, ура! Лепили снеговиков сегодня и играли в снежки! Очень жаль что всю неделю снова ноль и будет слякоть(((( Была вчера у гини. Выдали сертификат и обменку. Померила живот. Сказала очень все сильно выросло и соответствует размерам. Но прописала Актовегин для профилактики. Наф надо не буду пить. Зачем если все норм?! Ещё Эссенциале прописала. Зачем тоже непонятно. Не буду пить тоже. Омегу 3 буду только и все. Меня так бесит чтотэ наши врачи любят прописывать препараты просто так. Лишь бы чё прописать. Добавлено через 6 минут Надя999, привет, я Даша) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Ира, Даша -очень приятно ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
С шейкой проблем нет-все пока закрыто. Проблемо в том, что кровит уже в 4ый раз, по непонятным причинам. Боюсь плацента оторвется. И мы умрем....вдвоем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, я все это пью. Актовегин для кровотока, а Эссенциале для крови и печени))
Надя999, и у меня в эту Б панические атаки... Понимаю))) Лианчик, недоношеные хоть и крошки, но догоняют очень резво, а потом и перегоняют даже!)) Вот я и одна девушка родили с разницей в 7 дней. Они 4кг+, а мы 2300)) так мы в год были крупнее чем они и шустрее. А почти в 2 и подавно, их мальчик моему Темке по ухо, и почти не говорит, в отличии от нашего. Так что недоношенный еще ничего не говорит! Вырастут и будут не хуже других!) такие же детки!) Гены в этом вопросе главное, а когда родился важно только на первых парах!) Остальное все зависит от самого ребёнка и родителей, сколько сил и прочего родители вложат в этого ребёнка, чтобы он к году все компенсировал!) Еще пример сразу, девочка 900гр и мой Ромка 2600. Она вообще умничка, если бы не зрение, то вообще не скажешь, что недоношенность как-то сказалась. С моим Ромой не сравнить, гораздо более развитая была всегда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Pupsik*, я понимаю если прямые показания. Но если все норм, то зачем.. ведь это не безобидные препараты.
Печень в нашем возрасте хорошо работает. Мы же не алкоголики..не едим токсическую еду...печень нормально справляется со своими задачами! Добавлено через 2 минуты На беременных фармбизнес у нас зарабатывает очень не плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Таня,держи себя в руках)) уборка подождет. Насчет нефидипина-че то он мне не особо помогает. Один день без капельницы и после обеда живот начал прихватывать часто. И еще смущает,что в инструкции в противопоказаниях беременность
Добавлено через 3 минуты Насчет Эссенциале кстати соседка по палате говорит, что прописывали, чтобы ребенок в животе быстрее вес набирал |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я гормоны пью, поэтому печень поддерживать надо. Плюс на эссенцеале у меня кровь стала лучше, тромбоциты выросли мои. Ну каждый сам решает пить или нет. Я тоже пью не все, что прописывают, иначе можно вообще не есть, а питаться одними таблетками!)))
Добавлено через 8 минут Лианчик, я держу из последних сил!))) Я решила от тонуса не пить пока ничего, моя на кресле меня посмотрит через 2 недели и решим. У меня тонус сейчас не такой постоянный как раньше. Физио помогает все таки. Тебе не делали эл. релаксацию матки? Физиотерапевт сказала можно за Б делать 3 курса, там 3 сеанса всего по 30 минут. Я 2 курса прошла уже. В 22 недели и вот в 29. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, а ты и не представляй) лучше думай, как ты родишь 3х килограмового карапуза) точнее, карапузю)
Saulaina, поздравляю с ростом)) да, я это тоже не люблю. Прям работают на аптеки)) Надя999, ты что! Даже не думай о таком! У тебя срок уже хороший. Всё будет нормально! Лианчик, может, для твоего срока уже не страшны эти противопоказания. Держись! Когда УЗИ у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужастики...ещё написано так...плацента оторвётся...как она оторвётся?
она может отслоиться...и тогда да...ребёночка могут не спасти...тк счёт идёт на минуты... но из-за чего она может оторваться? если работа не предусматривает собой таскание тяжестей...то ничего не отслоится...ведь кровят гематомы...это не опасно...хотя паника - да...делает своё дело... девочки, у нас у всех всё будет хорошо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мне тоже говорят, что плацента может того, т.к. площадь прикрепления ну очень мала. У всех нормальных людей она как блинчик, а у меня скорее как булочка небольшая. Толстая и маленькая. Я вообще стараюсь не думать об этом. И так делаю все возможное. Выше головы не прыгнешь уж.
Верим в лучшее и лежим, девоньки! Я согласна с Иринкой, все у всех будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Надя999, и у меня по передней слева, в углу самом. Но у меня маленькая и очень толстая, когда меня смотрели, врач позвала всех узистов, генетика и фиг знает кого еще(человек 10 наверное прибежало в кабинет). Люди просто такого никогда в жизни не видели))) теперь увидели)))
Я на постельное режиме дома тоже, так вот с детьми что-то могу поиграть, почитать. А так смотрю сериалы и ем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не в больнице, дома
но тоже в основном сериалы смотрю, вышиваю с детьми общаюсь, уроки делаю понемногу готовлю уборку теперь муж делает, дети у себя И тоже мне прям так хочется самой всё хорошо сделать. А то муж особо не парится. Делает минимум. |
![]() |