![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня бессонница, спать так хотелось,а теперь опять часов до 3 не усну ![]() у меня уже давно в лобке копошиться... я не ожидала что он там может быть,там же кость вроде... он у меня умудряется в паховых складках и ниже,узист сказал мы низковато лежим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девки я щяс цепанула нервняка....просто жесть...Я же писала,что у меня в последнее время не копошится в лобке...Сижу значит,телек смотрю...чувствую,в жар начало бросать...Потом схватки начались,никак не остановятся...обычно проходят быстро....а тут...целый час не затихают...А я же сумку в роддом хотела собрать...так я с такой скоростью все начала кидать в пакет...е-мое...маникюр начала делать,а схватки все на останавливаются...даже ногти на ногах обработала.А сейчас ни с того ни с сего безумно захотелось сухариков и фисташек...муж пошел в магазин...меня прям до дрожжи трясет,как я их хочу...вот сижу его жду и вам отписываюсь...схватки так и есть....только интервал побольше стал...до этого прям каждую минуту схватывало.Сейчас уже минут через 5-7...Ну я думаю,что это ложные.....так сказать подготовка перед родами))))Малыш себя очень странно ведет...Щяс натрескаюсь вкусняшек и спать лягу...Рожать не собираюсь пока...не ссыте)))))Если вдруг рожать собирусь))))...найду выход и отпишусь вам....так что,девули,спокуха))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они так долго бывают? у меня пока что т-т-т никаких схваток тренировочных (вот написала,сейчас назло и начнутся) просто за час я б уже со страху обкакалась и в роддом поехала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,бессоница какая то... сына внизу опять капашиться,я теперь боюсь что вдруг рожать пора а я в роддоме еще не была и одежды для малыша нет совсем!!!
еще капусты квашеной нажралась на ночь...бээээ теперь изжога!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всё в машинке....хлопок вообще на 95 градусов простирываю. ты руками так не постираешь. если тебе сильно хочется мылом натри его на терке и в машинку вместе с бельем кинь...доп.полоскание обзательно еще ставлю и если белья много то еще когда закончит и просто полоскание и отжим ставлю. а кто там такой умный у тя пущай сам приходит и в кипятке с мылом в тазу стирает.!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
ну ты даешь, канешн, в машинке, просто порошок детский использую, ушастый нянь и без кондея....хотя кондей ушастый нянь тоже есть, но чем меньше химии тем лучше у нас ночька прошла спокойна - ни тонуса ни схваток меня перед схваткой тож в жар кстати бросает - я думала токо у меня так |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и потом когда уже носит ляля белье - оно стираное несколько раз а после магаза .. кто его там трогал мне кажется лучше в машинке просто с детским порошком ![]() всем привет! Диан, как ты там?? мне сегодня приснился страшный и офигительно реальный сон карочи вкрацце будто мы шли к моей матери, а около подъезда толпа молодые пьяные и типа у них как сборище, секта или еще что моя (дочка) у меня на руках и как-будто она меньше по возрасту - где-то месяцев 7-8 ей и эти козлы карочи не дают никому в подъезд зайти - уже жильцов куча собралась а этих отморозков много очень и вот как-то так получилось, что мы толпой ринулись в подъезд (блин ну пипец я понимаю бредятина приснилась) и один этот урод выхватывает у меня дочь и почему-то делает укол каким-то шприцем прям в сердце и она умирает мгновенно ![]() девки я понимаю, что это сон и я вобще в сны не верю просто у меня иногда настолько реальные сны, что я ночами плачу так страшно сейчас утром встала - так просто неприятный осадок а ночью вся билась тут в истерике ((( карочи вот ну наверно жить будет долго))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро у нас тоже ночь относительно спокойно прошла.
вчера папатерапия была думала рожа аааа нет сына будет сидеть пока. диан ты там аккуратнее все таки рано пока рожать,а то еще отберут ляльку докармливать досматривать,лучше в срок и вместе уже остаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ну и сон пойди умойся святой водичкой полегчает. |
|
![]() |