Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 21:26
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Крутатень!!!)))

Ой...я щас с мужем заказала суши..мммм....
Я тож хачу... Но боюсь...
Valechka36 вне форума  
Old 12.02.2011, 21:32
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я тож хачу... Но боюсь...
чего?
Mashik вне форума  
Old 12.02.2011, 21:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я вчера суши заказала...натрескалась....такая довольная...вкуснотища....еще хочу))))
ElDi вне форума  
Old 12.02.2011, 21:37
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я вчера суши заказала...натрескалась....такая довольная...вкуснотища....еще хочу))))
Mashik вне форума  
Old 12.02.2011, 21:39
Mashik
Мама-чайник

Ладно красотульки...пойду к мужу в кроватку!!
Mashik вне форума  
Old 12.02.2011, 21:39
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
чего?
Я в начале Б ими сильно траванулась.... А недавно чем-то другим... Я думала роды начались... Теперь ооочень аккуратненька в еде Да еще изжога (или типа того) + слюни... все доканало уже...
Valechka36 вне форума  
Old 12.02.2011, 21:41
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я в начале Б ими сильно траванулась.... А недавно чем-то другим... Я думала роды начались... Теперь ооочень аккуратненька в еде Да еще изжога (или типа того) + слюни... все доканало уже...
Вальк,слюни так и не прошли????Вот суки....их надо убить...одно должно радовать...скоро всему этому КОНЕЦ!!!!!
ElDi вне форума  
Old 12.02.2011, 22:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Вот блин, вкусняшками наедаетесь, а мне сегодня вообще ни его не лезет, изжога с тошнотой так и не отпускает, чую будет еще одна бессонная ночка, ну или в крайнем случае буду спать сидя
Ana вне форума  
Old 13.02.2011, 01:05
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я надеюсь мы с Катей последние будем )))
так что настраивайтесь раньше нас ))
а нам бы до конца марта дотянуть бы (ну мне по крайней мере)
даааа...нам еще сидеть и сидеть )

у меня бессонница, спать так хотелось,а теперь опять часов до 3 не усну ((

у меня уже давно в лобке копошиться...
я не ожидала что он там может быть,там же кость вроде...
он у меня умудряется в паховых складках и ниже,узист сказал мы низковато лежим
Морковка вне форума  
Old 13.02.2011, 01:46
ElDi
Мама-теоретик

Вот девки я щяс цепанула нервняка....просто жесть...Я же писала,что у меня в последнее время не копошится в лобке...Сижу значит,телек смотрю...чувствую,в жар начало бросать...Потом схватки начались,никак не остановятся...обычно проходят быстро....а тут...целый час не затихают...А я же сумку в роддом хотела собрать...так я с такой скоростью все начала кидать в пакет...е-мое...маникюр начала делать,а схватки все на останавливаются...даже ногти на ногах обработала.А сейчас ни с того ни с сего безумно захотелось сухариков и фисташек...муж пошел в магазин...меня прям до дрожжи трясет,как я их хочу...вот сижу его жду и вам отписываюсь...схватки так и есть....только интервал побольше стал...до этого прям каждую минуту схватывало.Сейчас уже минут через 5-7...Ну я думаю,что это ложные.....так сказать подготовка перед родами))))Малыш себя очень странно ведет...Щяс натрескаюсь вкусняшек и спать лягу...Рожать не собираюсь пока...не ссыте)))))Если вдруг рожать собирусь))))...найду выход и отпишусь вам....так что,девули,спокуха))))
ElDi вне форума  
Old 13.02.2011, 01:56
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Вот девки я щяс цепанула нервняка....просто жесть...Я же писала,что у меня в последнее время не копошится в лобке...Сижу значит,телек смотрю...чувствую,в жар начало бросать...Потом схватки начались,никак не остановятся...обычно проходят быстро....а тут...целый час не затихают...А я же сумку в роддом хотела собрать...так я с такой скоростью все начала кидать в пакет...е-мое...маникюр начала делать,а схватки все на останавливаются...даже ногти на ногах обработала.А сейчас ни с того ни с сего безумно захотелось сухариков и фисташек...муж пошел в магазин...меня прям до дрожжи трясет,как я их хочу...вот сижу его жду и вам отписываюсь...схватки так и есть....только интервал побольше стал...до этого прям каждую минуту схватывало.Сейчас уже минут через 5-7...Ну я думаю,что это ложные.....так сказать подготовка перед родами))))Малыш себя очень странно ведет...Щяс натрескаюсь вкусняшек и спать лягу...Рожать не собираюсь пока...не ссыте)))))Если вдруг рожать собирусь))))...найду выход и отпишусь вам....так что,девули,спокуха))))
нифигасе....так долго...
они так долго бывают?
у меня пока что т-т-т никаких схваток тренировочных
(вот написала,сейчас назло и начнутся)
просто за час я б уже со страху обкакалась и в роддом поехала
Морковка вне форума  
Old 13.02.2011, 02:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
нееее,спокуха говорит)))) сначала напугала теперь типа не ссыте)))) ну ты ваще, я вторую ночь не сплю...то Мурзя, теперь еще думать собралась ты рожать или нет!!!)))
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2011, 02:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

блин,бессоница какая то... сына внизу опять капашиться,я теперь боюсь что вдруг рожать пора а я в роддоме еще не была и одежды для малыша нет совсем!!!
еще капусты квашеной нажралась на ночь...бээээ теперь изжога!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2011, 05:44
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Как ты там? Все нормально? Напугала нас тут всех. Надеюсь ты сладко спишь после вкусняшек! Отпишись, с утра, а то мы тут переживаем. Я тут проснулась, Машуню покормить, а тут опять роды намечаются, рано вам, сидите еще в пузике!
Dizana вне форума  
Old 13.02.2011, 06:24
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты че мать? руками стираешь? а автомата нет?
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ооооо я так вторую неделю хожу.
возможно и от стирки,а чего не в машинке?

возможно и от молока,ты полежи отдахни.
Есть автомат,но все вокруг науськали,что первый раз надо с мылом и руками,вот и маюсь!Даже белье постельное 2 комплекта уговорила рукамиу нас же как в семье–советчиков до фига вокруг,а из помошников только тазикА вы в машинках?
heartless вне форума  
Old 13.02.2011, 08:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Есть автомат,но все вокруг науськали,что первый раз надо с мылом и руками,вот и маюсь!Даже белье постельное 2 комплекта уговорила рукамиу нас же как в семье–советчиков до фига вокруг,а из помошников только тазикА вы в машинках?
ну ты даешь!!!!
я всё в машинке....хлопок вообще на 95 градусов простирываю. ты руками так не постираешь.
если тебе сильно хочется мылом натри его на терке и в машинку вместе с бельем кинь...доп.полоскание обзательно еще ставлю и если белья много то еще когда закончит и просто полоскание и отжим ставлю.

а кто там такой умный у тя пущай сам приходит и в кипятке с мылом в тазу стирает.!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2011, 09:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
ну ты даешь, канешн, в машинке, просто порошок детский использую, ушастый нянь и без кондея....хотя кондей ушастый нянь тоже есть, но чем меньше химии тем лучше
у нас ночька прошла спокойна - ни тонуса ни схваток
меня перед схваткой тож в жар кстати бросает - я думала токо у меня так
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2011, 09:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
ой мы в машинке все время стирали
да и потом когда уже носит ляля белье - оно стираное несколько раз
а после магаза .. кто его там трогал
мне кажется лучше в машинке
просто с детским порошком

всем привет!

Диан, как ты там??

мне сегодня приснился страшный и офигительно реальный сон
карочи вкрацце
будто мы шли к моей матери, а около подъезда толпа
молодые пьяные и типа у них как сборище, секта или еще что
моя (дочка) у меня на руках
и как-будто она меньше по возрасту - где-то месяцев 7-8 ей
и эти козлы карочи не дают никому в подъезд зайти - уже жильцов куча собралась
а этих отморозков много очень
и вот как-то так получилось, что мы толпой ринулись в подъезд
(блин ну пипец я понимаю бредятина приснилась)
и один этот урод выхватывает у меня дочь и почему-то делает укол каким-то шприцем прям в сердце
и она умирает мгновенно
девки я понимаю, что это сон и я вобще в сны не верю
просто у меня иногда настолько реальные сны, что я ночами плачу
так страшно
сейчас утром встала - так просто неприятный осадок
а ночью вся билась тут в истерике (((
карочи вот
ну наверно жить будет долго)))))))
freken вне форума  
Old 13.02.2011, 09:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро у нас тоже ночь относительно спокойно прошла.
вчера папатерапия была думала рожа аааа нет сына будет сидеть пока.
диан ты там аккуратнее все таки рано пока рожать,а то еще отберут ляльку докармливать досматривать,лучше в срок и вместе уже остаться.
Devi вне форума  
Old 13.02.2011, 09:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой мы в машинке все время стирали
да и потом когда уже носит ляля белье - оно стираное несколько раз
а после магаза .. кто его там трогал
мне кажется лучше в машинке
просто с детским порошком

всем привет!

Диан, как ты там??

мне сегодня приснился страшный и офигительно реальный сон
карочи вкрацце
будто мы шли к моей матери, а около подъезда толпа
молодые пьяные и типа у них как сборище, секта или еще что
моя (дочка) у меня на руках
и как-будто она меньше по возрасту - где-то месяцев 7-8 ей
и эти козлы карочи не дают никому в подъезд зайти - уже жильцов куча собралась
а этих отморозков много очень
и вот как-то так получилось, что мы толпой ринулись в подъезд
(блин ну пипец я понимаю бредятина приснилась)
и один этот урод выхватывает у меня дочь и почему-то делает укол каким-то шприцем прям в сердце
и она умирает мгновенно
девки я понимаю, что это сон и я вобще в сны не верю
просто у меня иногда настолько реальные сны, что я ночами плачу
так страшно
сейчас утром встала - так просто неприятный осадок
а ночью вся билась тут в истерике (((
карочи вот
ну наверно жить будет долго)))))))
привет
ой ну и сон пойди умойся святой водичкой полегчает.
Devi вне форума  
Закрытая тема