![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!
![]() У нас сегодня сбой со всем и с питание и со сном. От еды отказывается наотрез, на обеденный сон вроде уснул, но через 40 мин проснулся, сна ни в одном глазу, пыталась еще раз уложить после прогулки, не спит и все. Вот сейчас играет, тяжести таскать пытается. Мы сегодня когда гуляли, подошли к девочке во дворе, так мама взяла ее и отвернула от Марка и вобщем сама отвернулась. Марк к ней ляля-ляля, типа давай поиграем, игонор полный. Надо будет запомнить эту тетю и не подходить к ней больше ![]() Катя, что ели вчера, что на лице, сыпь опять? Я уже 2 раза в магазин сбегала, сначала картошку забыла купить, теперь еще за луком бежать надо, третий раз неохота так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки, вчера как-то поприятней погодка была, но всё равно хорошо погуляли, правда под конец полезли к мальчику целоваться да и рухнули вместе с ним, любвеобильный мой, не ушиблись, но расстроились, КИНУЛИ свой инвентарь в коляску и попросились домой.
Что-то вам, Светик, какие-то недружелюбные попались.... А можт ну, его, лук...... Да, опять сыпь, такая же, я, наверное, получается зря на гречку грешила....бред какой-то.....5 дней ничего не было.....борщ вчера ели, в нём курица, я теперь на неё думаю, потому как мы её исключали, а вчера вот первый раз съели, нет, позавчера ещё, но ничего не было....вобщем, я опять незнаю. Знаю одно, что когда исключила хлеб, гречку, курицу-это сработало....хлеб так и не ели........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,на курицу легко может быть аллергия!
А я уже сделала все свои делала,капец витрины только через 2 недели будут готовы,а я так хотела быстрее открыться!!! Помыла посуду,сейчас пойду еще полы мыть и будем собираться потихоньку,может еще в кафешку зайдем какую-нибудь перед фильмом ![]() А завтра еще надо ехать забирать штору и примерочную,уже готова ![]() |
![]() |