![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы кстати уже пробуем топать. держишь ее на полу стоя, и Варенька делает неуверенные шаги. Ей это очень нравится. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! поздравляю всех мамочек и детишек с датками!!!
а мы переехали загород,окончательно. комп пока на полу,спим на надувном матраце. мебель нашу блин не привезли что заказали((( Мой Маратка начал вставать рано,часов в 7. и кстати может спать на животе минут 5 потом начванает кряхтеть,главное сам перевернулся и недавольный потом. я тут бегать начала,утром часов в 8, вдоль пасадки деревьев,так классно,свежий воздух.... у кого зубки уже вышли и кто уже садится начал?? рассказывайте!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик)))) спасибки за поздравления, нам очень приятно))))))))) а мы все на даче тусуемся, свежим воздухом дышим)))) у нас все ок, во вторник к врачу едем, отчет напишу)))) скучаю)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ползаем тоже попой)))) упремся бошкой в кровать попу к верзу и шкребем вперед)))))) назад ползаем уже с хорошей скоростью) любим свалится с дивана ножками (мама подлавливает) и ржем потом как кони))) я весь процесс контролирую. еще любим пожувать корку хлеба, барабаним ладошкой по столу, зеркалу, стенам))) папе))) говорим "кхеееееееееееее" как змеюка) сами берем игрушки) когда мама говорит где котик, смотрим прямо на лохматое животное)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!!!
Танюня 20, Варюня такая смешуня с баранкой!!!! ![]() ![]() Я так понимаю в наших рядах 3 Варюши! Алеся18, ты и сынулька... ![]() ![]() ![]() Я на фотке дала бы ему больше месячишек, чем есть! ![]() Аташка, ты размещала фотки в темке "я родился...!" Я (и не тока я) не вижу их!!!!! Размести еще пож-та! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый! Муж вчера на меня обиделся и ушел один вести половую жизнь
![]() ![]() Ирин, как у вас с погодой? У нас не фига не получшело ![]() Алесь, какие у тебя волосы красивые!!! у-у-у,хочу такие ![]() А мы еще не умеем ползать. И даже не пытаемся. Ребенок весь в мамку,лодырь ![]() А насчет имени Варвара мы тоже очень серьезно думали. Но нас остановило очень уж много рычащих букв РРР в сочетании ФИО. А так имя очень красивое и солидное. Хорошо,что мода на него возвращается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне вот тоже имя Варвара нравится, но у нас тоже очень много ррр в ФИО поэтому если решусь на дочку это имя отложу на полочку
![]() У нас подул сильный ветер и на улице спала жара УРА! Правда в квартире все равно душно очень... |
![]() |