Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 08:34
Танюня 20
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Всем всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я тоже еще не даю. Не жадная вроде, но до 6 мес. не хочу, да и с животиком у нас и так проблемы. Хотя Софийка уже так слюни пускает когда мы кушаем. Сегодя Вова дал ее печеньку, она так жадно сосала и даже размочила и чуток съела. Забрали, а она в рев! Сисю даю тоже плачет, печеньку - сразу довольная ее грызет=) Такшт думаю начерное пора почуть-чуть уже
А у нас новая фишка - лодошкой стучит по всему чему только можно, но особенно нравится по пузу. Звук как по барабану получается и хохочет от этого=)
А у меня Варвара очень сушки любит, мусолит их ток так!!!! Настя у нас тоже любимый барабан - живот!!!
вот такие мы красявые после сушки!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 27.06.2010, 08:38
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
О достижениях: 1-Тащим все в рот, неважно что это. Вчера нашла мой телефон на диване, весь обсосала пока я ходила за соком. Оба кулака одновременно в рот запихивает и чмокает, как будто что-то очень вкусное ест.2- Спим только на животе с поднятой попой. (кто-то показывал такую фотку, простите не помню кто). 3-Не хотим одеваться. Эти дни ходили днем без всего,так по вечерам скандал, не хочет одеваться. 4-Иринка забыла как переворачиваться с живота на спину, ворочиется только на живот, а потом начинает кряхтеть. 5- мы начали ползать, только вперед попой, так прикольно получается, поднимет ее повыше и давай кряхтеть и ползет. 6- Пустышку отказывается брать, кидает на 2,10 (муж замерял ). 7- Надоело постоянно лежать, уже почти сидим. Если начинаешь класть или препятствовать сидению, закатывает скандал
Любаша мы точно также тащим в рот все что попадется. Ползаем также как и вы, будто маленький рак - пятимся назад. мы тоже почти сидим.
Мы кстати уже пробуем топать. держишь ее на полу стоя, и Варенька делает неуверенные шаги. Ей это очень нравится.
Танюня 20 вне форума  
Old 27.06.2010, 13:36
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Мы на даче отдыхаем так что почитаю вас вечером.
Вот мы на днях:
Алеся18 вне форума  
Old 27.06.2010, 14:22
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимка такой славный!

Варюша жжет! Пытались, наверное, бублик отнять?
Stasulia вне форума  
Old 27.06.2010, 17:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Танюня 20 Посмотреть сообщение
Любаша мы точно также тащим в рот все что попадется. Ползаем также как и вы, будто маленький рак - пятимся назад. мы тоже почти сидим.
Мы кстати уже пробуем топать. держишь ее на полу стоя, и Варенька делает неуверенные шаги. Ей это очень нравится.
А мы ходим так месяц, нам врач рекомендовал от гипертонуса и еще "по ступенькам" ходим, а недавно стали прыгать, Иринка от прыжков вообще без ума
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.06.2010, 18:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет! поздравляю всех мамочек и детишек с датками!!!
а мы переехали загород,окончательно.
комп пока на полу,спим на надувном матраце. мебель нашу блин не привезли что заказали(((
Мой Маратка начал вставать рано,часов в 7. и кстати может спать на животе минут 5 потом начванает кряхтеть,главное сам перевернулся и недавольный потом.
я тут бегать начала,утром часов в 8, вдоль пасадки деревьев,так классно,свежий воздух....
у кого зубки уже вышли и кто уже садится начал?? рассказывайте!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.06.2010, 21:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
спасибо,а то нашу егозу в ванной тяжело удержать-видимо,шило в попе растет вместе с ребенком

малыши,конечно же,меняются. но все равно остаются самыми красивыми на форуме каждый день захожу,поэтому и говорю со знанием дела я только пишу редко,стесняюсь

скажите,мамочки,у которых дитёнки на ГВ,есть ли среди вас такие, кто не дает еще прикорм? или я одна такая жадная?
Я еще одна "жадная" Хотя Дениска как и многие детки уже с такой завистью смотрит как и что мы едим и пьем - у меня аж прям мурашки от такого взгляда
Цитата:
Сообщение от Танюня 20 Посмотреть сообщение
Всем всем приветик!!!

А у меня Варвара очень сушки любит, мусолит их ток так!!!! Настя у нас тоже любимый барабан - живот!!!
вот такие мы красявые после сушки!!!
Красота!!! Тань, а ты не боишься что подавится?
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Мы на даче отдыхаем так что почитаю вас вечером.
Вот мы на днях:
Такие красавцы - что мамочка, что сынок
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.06.2010, 21:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Мы тоже любим жопкой вперед поползать, побарабанить по пузу, посидеть у мамы на коленках и просыпаться в 6.30...)))))))))))
Old 27.06.2010, 22:51
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик)))) спасибки за поздравления, нам очень приятно))))))))) а мы все на даче тусуемся, свежим воздухом дышим)))) у нас все ок, во вторник к врачу едем, отчет напишу)))) скучаю)))
Лана_Спб вне форума  
Old 27.06.2010, 23:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ползаем тоже попой)))) упремся бошкой в кровать попу к верзу и шкребем вперед)))))) назад ползаем уже с хорошей скоростью) любим свалится с дивана ножками (мама подлавливает) и ржем потом как кони))) я весь процесс контролирую. еще любим пожувать корку хлеба, барабаним ладошкой по столу, зеркалу, стенам))) папе))) говорим "кхеееееееееееее" как змеюка) сами берем игрушки) когда мама говорит где котик, смотрим прямо на лохматое животное)
Valentino4ka вне форума  
Old 27.06.2010, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули, привет!!!
Танюня 20, Варюня такая смешуня с баранкой!!!!
Я так понимаю в наших рядах 3 Варюши!
Алеся18, ты и сынулька...
Я на фотке дала бы ему больше месячишек, чем есть!
Аташка, ты размещала фотки в темке "я родился...!" Я (и не тока я) не вижу их!!!!! Размести еще пож-та!
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2010, 23:09
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Валентиночка,у Ромика аллергийка прошла? мазюкала чем-ниб.?
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2010, 23:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Валентиночка,у Ромика аллергийка прошла? мазюкала чем-ниб.?
прошла( только я на след день напилась кефира и дала ему ложку пюре ябл(((((((((((( и пипец.... выскочило еще больше(( завтра буду давать фенистил в каплях
Valentino4ka вне форума  
Old 27.06.2010, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Короче я раньше думала, что у Жени аллергия на персик-оказалась на яблоки!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2010, 23:23
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый! Муж вчера на меня обиделся и ушел один вести половую жизнь В смысле,ушел спать на полу,там прохладнее. Вот так из-за "Пузяки" чуть не развелись

Ирин, как у вас с погодой? У нас не фига не получшело

Алесь, какие у тебя волосы красивые!!! у-у-у,хочу такие И Максим правда такооой взрослый!!! Жених!!!

А мы еще не умеем ползать. И даже не пытаемся. Ребенок весь в мамку,лодырь

А насчет имени Варвара мы тоже очень серьезно думали. Но нас остановило очень уж много рычащих букв РРР в сочетании ФИО. А так имя очень красивое и солидное. Хорошо,что мода на него возвращается!
vtornik16 вне форума  
Old 27.06.2010, 23:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Ирин, как у вас с погодой? У нас не фига не получшело
У нас хоть дождя сегодня нет и то хорошо! А так более менее! Правда ветры! Пошла сегодня с малышами гулять с распущенными волосами - таксь потом еле расчесала - так запутались.
ПИришка вне форума  
Old 27.06.2010, 23:29
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне вот тоже имя Варвара нравится, но у нас тоже очень много ррр в ФИО поэтому если решусь на дочку это имя отложу на полочку
У нас подул сильный ветер и на улице спала жара УРА! Правда в квартире все равно душно очень...
Thumbelina вне форума  
Old 27.06.2010, 23:35
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Москве стало прохладннее. Может, и до нас додует? А то уже сил нет. Пришли нам ветерка хоть на эл.почту. Пожалуйста!
vtornik16 вне форума  
Old 28.06.2010, 00:44
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

только что сварила щавельник, сижу лопаю... караулллллл
неужели будет попрохладнее?
Vivian вне форума  
Old 28.06.2010, 09:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девченки - УРА - у нас сейчас 28, а не 39 как вчера в это же время
Закрытая тема