Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 21:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я тоже считаю это бред,потому что мы жили уже полгода с ним вместе!!ну да ладно,дело не в этом,я с ним разговаривала по этому поводу!он знает,что я ему не полностью доверяю,говорит мне что любит меня,что не женился бы тогда и сказал что ему не нужен ребенок!!
вообщем,он старается делать так,чтобы я снова доверяла ему полностью,я еще просто люблю накрутить себе много всякого!!
ну тогда не крути себя))))
Mashulya вне форума  
Old 16.08.2010, 21:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну тогда не крути себя))))
не всегда получается!когда всякие ругани возникают я начинаю думать,что совершила очень большую ошибку в жизни!! я наверно какая то не такая,да??
Фанаточка вне форума  
Old 16.08.2010, 22:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ёксель мокесель, да чё же такое-то... куда ни зайду - везде развод! муж грит - не ходи на форум, заразишься.... (несмешная шутка, да?)
Надь, я может скажу щас грубо, но - если у тебя УЖЕ (а жизнь ваша по сути тока начинается) возникают такие мысли, да ещё и не раз - это ничем хорошим не кончится. Увы.
У меня подруга пару раз (с очередностью в год) "уходила" от мужа, и в итоге всё передумывала, прощала... В итоге, развелась, радуется, что родить не успела, ибо разводиться с детьми - крайняя мера... Но.. все равно хорошего мало. Так что, грустно всё на самом деле...
-Stella- вне форума  
Old 16.08.2010, 22:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
не всегда получается!когда всякие ругани возникают я начинаю думать,что совершила очень большую ошибку в жизни!! я наверно какая то не такая,да??
блин...вы такие счастливые на фото на линеечке...не пойму...
что ни какие откровенные разговоры не помогают?
yta вне форума  
Old 16.08.2010, 22:57
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ой Ань, а покажи мне на свадебных фотках несчастных, собирающихся разводиться людей.
-Stella- вне форума  
Old 16.08.2010, 23:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Млин, че то как то грустно становится от прочитанного. Мы когда с мужем ругаемся иногда проникает мысль, зачем я за него замуж пошла. А потом прихожу в себя и отгоняю эти мысли, потому что люблю его (дурака), за что сама не знаю .
Нам еще его друг сказал, что мы нашли друг друга. Две-три минуты орем, а потом сразу поцелуйчики и обнимашки. А поводов для ругани полно. Вот так и живем
Slonik вне форума  
Old 16.08.2010, 23:22
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Млин, че то как то грустно становится от прочитанного. Мы когда с мужем ругаемся иногда проникает мысль, зачем я за него замуж пошла. А потом прихожу в себя и отгоняю эти мысли, потому что люблю его (дурака), за что сама не знаю .
Нам еще его друг сказал, что мы нашли друг друга. Две-три минуты орем, а потом сразу поцелуйчики и обнимашки. А поводов для ругани полно. Вот так и живем
Да так миллионы живут ) И мы также ) Но я частенько его спрашиваю (да и себя заодно) - жалеет ли он (я), что всё слишком быстро у нас произошло, и мы поженились, и родились наши детки... Говорит, что нет. И я думаю также ))
И, кстати, любят не "за что-то", любят "несмотря на". Это я теперь знаю точно!
-Stella- вне форума  
Old 16.08.2010, 23:28
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Это я тоже знаю. И не представляю как бы я без него дальше жила!
Slonik вне форума  
Old 17.08.2010, 06:51
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да так миллионы живут ) И мы также ) Но я частенько его спрашиваю (да и себя заодно) - жалеет ли он (я), что всё слишком быстро у нас произошло, и мы поженились, и родились наши детки... Говорит, что нет. И я думаю также ))
подписываюсь
Ксанка вне форума  
Old 17.08.2010, 06:53
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 17.08.2010, 08:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброе утречко!
я с утра забежала!! Анфиса еще с ночи спит сейчас проснется и мы снова к хирургу. я что-то уже забыла у скольких хирургах мы уже были!

мдя... читаю и вижу в ваших словах своему мужа он у меня пиво пьет чуть ли не каждый день... а еще его последняя фишка.. я пойду друга провожу и с концами.. нормально?? часа на 2-3! а потом говорит ладно Юль не ругайся!!! вот вчера с вообще устала.. моталась везде... пошел он мусор выносить. пропал! через полчаса приходит. я грют ты где ходишь, сиди с ребенком я устала.. не могу больше... а он мне с Данияром пришел!! нормально??? грю вот и сидите с Данияром с Анфисой я буду лежать... потом лежать я не смогла без дела, пошла на кухню стала перец болгарский разбирать, 3 дня собиралась.. приходит через час на кухню и говорит я думал ты отдыхаешь!! я ага.. а кто делать будет за меня все... ты же нифига не помогаешь, да? а че делать надо??вот так... бесит меня..еще потом полез меня гладить.... потом понял что фиг ему, я выпевшего его не люблю... он вообще дурак!!
ulechka вне форума  
Old 17.08.2010, 08:09
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ёксель мокесель, да чё же такое-то... куда ни зайду - везде развод! муж грит - не ходи на форум, заразишься.... (несмешная шутка, да?)
Надь, я может скажу щас грубо, но - если у тебя УЖЕ (а жизнь ваша по сути тока начинается) возникают такие мысли, да ещё и не раз - это ничем хорошим не кончится. Увы.
У меня подруга пару раз (с очередностью в год) "уходила" от мужа, и в итоге всё передумывала, прощала... В итоге, развелась, радуется, что родить не успела, ибо разводиться с детьми - крайняя мера... Но.. все равно хорошего мало. Так что, грустно всё на самом деле...
у меня возникают такие мысли только тогда,когда мы ссоримся,а ссоры стали очень редкими,я же его все таки люблю и вижу как он ко мне и к дочери относится!!чтобы уйти от него у меня не возникает мысли,повторюсь,я его люблю!просто мне кажется дело во мне,мне надо попроще ко всему относиться!ведь ссоры бывают в каждой семье
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 08:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Цитата:
ой Ань, а покажи мне на свадебных фотках несчастных, собирающихся разводиться людей.
нет,мы на самом деле счастливы,мы любим друг друга,у нас растет замечательная дочка!!! просто бывают в жизни моменты не очень приятные,но все это проходит и наступает новый день и новые приятные эмоции
разговоры помогают,он очень изменился и в лучшую сторону
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 08:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Цитата:
и у нас также!! тоже спрашиваю не жалеет ли он,не женился ли на мне только из за того,что я забеременела,он говорит,что я дурочка,что он ни о чем не жалеет и очень любит нас!!
мы ведь собирались пожениться,просто чуть попозже!
все будет у нас хорошо,мы с ним через многое прошли за эти 2.5 года
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 08:19
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Надя это все от твоей свекрови исходит!!!!!!!!!!!!!!! если он тебя любит и дочку, ка ты говоришь, то это все от нее!!! она его мать...
ulechka вне форума  
Old 17.08.2010, 08:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
я с утра забежала!! Анфиса еще с ночи спит сейчас проснется и мы снова к хирургу. я что-то уже забыла у скольких хирургах мы уже были!

мдя... читаю и вижу в ваших словах своему мужа он у меня пиво пьет чуть ли не каждый день... а еще его последняя фишка.. я пойду друга провожу и с концами.. нормально?? часа на 2-3! а потом говорит ладно Юль не ругайся!!! вот вчера с вообще устала.. моталась везде... пошел он мусор выносить. пропал! через полчаса приходит. я грют ты где ходишь, сиди с ребенком я устала.. не могу больше... а он мне с Данияром пришел!! нормально??? грю вот и сидите с Данияром с Анфисой я буду лежать... потом лежать я не смогла без дела, пошла на кухню стала перец болгарский разбирать, 3 дня собиралась.. приходит через час на кухню и говорит я думал ты отдыхаешь!! я ага.. а кто делать будет за меня все... ты же нифига не помогаешь, да? а че делать надо??вот так... бесит меня..еще потом полез меня гладить.... потом понял что фиг ему, я выпевшего его не люблю... он вообще дурак!!
приветик!Юль,мне кажется это бывает у каждого второго,просто не все это говорят,но на самом деле в этом нет ничего страшного,никто же не изменяет нам и нас любят!,они нам подарили замечательных детей!
так что не все так и плохо,если внимательно посмотреть
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 08:22
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Надя это все от твоей свекрови исходит!!!!!!!!!!!!!!! если он тебя любит и дочку, ка ты говоришь, то это все от нее!!! она его мать...
я думаю любит! ну я это вижу и он говорит
да и не стал бы возвращаться ко мне,жениться и рожать ребенка,ему бы было все равно,сказал бы,что ему ничего не надо и решай все сама

почему от нее то я не понимаю,что она настраивает его против меня
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 08:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!Юль,мне кажется это бывает у каждого второго,просто не все это говорят,но на самом деле в этом нет ничего страшного,никто же не изменяет нам и нас любят!,они нам подарили замечательных детей!
так что не все так и плохо,если внимательно посмотреть
ну ну...
если я буду все писать.. блин
Цитата:
я думаю любит! ну я это вижу и он говорит
да и не стал бы возвращаться ко мне,жениться и рожать ребенка,ему бы было все равно,сказал бы,что ему ничего не надо и решай все сама

почему от нее то я не понимаю,что она настраивает его против меня
потому что он единственный сын, а ты его у нее забрала!
ulechka вне форума  
Old 17.08.2010, 08:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всех малышей пузяки с 4-мя месяццами!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 17.08.2010, 08:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот-вот нам ехать Анфиса еще спит!
ulechka вне форума  
Закрытая тема