![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ёксель мокесель, да чё же такое-то... куда ни зайду - везде развод! муж грит - не ходи на форум, заразишься.... (несмешная шутка, да?)
Надь, я может скажу щас грубо, но - если у тебя УЖЕ (а жизнь ваша по сути тока начинается) возникают такие мысли, да ещё и не раз - это ничем хорошим не кончится. Увы. У меня подруга пару раз (с очередностью в год) "уходила" от мужа, и в итоге всё передумывала, прощала... В итоге, развелась, радуется, что родить не успела, ибо разводиться с детьми - крайняя мера... Но.. все равно хорошего мало. Так что, грустно всё на самом деле... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин, че то как то грустно становится от прочитанного.
![]() ![]() Нам еще его друг сказал, что мы нашли друг друга. Две-три минуты орем, а потом сразу поцелуйчики и обнимашки. А поводов для ругани полно. Вот так и живем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И, кстати, любят не "за что-то", любят "несмотря на". Это я теперь знаю точно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
я с утра забежала!! Анфиса еще с ночи спит ![]() мдя... читаю и вижу в ваших словах своему мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
разговоры помогают,он очень изменился и в лучшую сторону |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
мы ведь собирались пожениться,просто чуть попозже! все будет у нас хорошо,мы с ним через многое прошли за эти 2.5 года |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
так что не все так и плохо,если внимательно посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да и не стал бы возвращаться ко мне,жениться и рожать ребенка,ему бы было все равно,сказал бы,что ему ничего не надо и решай все сама почему от нее то я не понимаю,что она настраивает его против меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если я буду все писать.. блин ![]() потому что он единственный сын, а ты его у нее забрала! |
|
![]() |