![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже зрение не очень. -4 на оба глаза. Окулист написала "миопию средней степени", а про рожать вообще не заикнулась. Но у меня подруга с таким же сама рожала. Так что думаю, и я сама справлюсь )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, почему-то самый близкий человек под горячую руку всегда попадает! С работы придёшь, устанешь, и начинаешь дома характер показывать!!! Представляешь, ни ласки ему, ни любви, ни понимания!!! Сегодня проснулась с мыслью, что так сбежит от меня бысто, не будет это долго терпеть, кто-нибудь даст ему всё это...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня зрение -7. Знаю, что даже при -12 рожают сами, дело ведь не в зрении, а в состоянии сетчатки и глазного дна. Меня окулист посмотрел, сказал, что зрение у меня -7 и отправил восвояси. Про сетчатку и глазное дно ничего не сказала, даже когда спросила, а на вопрос самой или на кс идти рожать, мне ответили, что такие заключения, мол, не пишем. Ну я развернулась и ушла, хотя приходила туда совсем не для того, чтобы узнавать диоптрии, которые я итак уже много лет знаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |