|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
как ваши дела? почитала тут вас, все высчитываете дни, о фамилиях болтаете) Я была Виноградова и фамилию не поменяла в браке) Катринчик, жаль тебя здесь видеть, но, наверное Г права, это просто совпадение. Очень жаль что у тебя столько событий произошло в один период. Но ты сильная, не переживай. Пропей ОК месяца 3 и вперед! Надя, наверное Г меня просто успокоить хотела - сказала что маленькая. Так то да, нифига не маленькая киста. Так она влияет на Б? просто стоит подождать и проследить за ней? Я расстроилась...все помехи на пути к счастью... Я забрала права свои) Жуткая фотка но муж сказал не выпендриваться и брать какие дают чтоб не передумали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вообще капец какая фотка и краски у них мало было у меня фон оранжевый... Ух это же может быть ЖТ так ведь? у тебя за маткой жидкость была? Ты не переживай у меня вот второй цикл нет О чувствую себя бесплодной((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и родить здорового малыша!А мне напечатали в правах все криво! Я тоже возмутилась, а потом решила фиг с ними!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, будем надеяться. Иногда и правда думаешь ну почему вот так и со мной все происходит?
Надя, наверное это больше ощущения беспомощности - когда не в силах что-то изменить((( ну если нет О то откуда ее взять?( ну а киста, может и ЖТ. В общем сдам гормоны и чувствую назначат мне лечение... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тануша, Nadya I
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я к тому что если это ЖТ то может быть Б вполне возможна и огромное хоршее ЖТ тогда большой плюс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я начала боротся с депресухой! Профилактические работы проводить! Снова начала ходить в фитнес-клуб. В воскресенье в баньке была и в джакузи валялась, вчера на аэробику ходила. Завтра снова пойду. А еще вышивку возобновила. Она так увлекает, что все в голове по полочкам раскладывается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Журочка!!!!!
Как вы? я уже соскучалась! Долго в больничке еще будешь? Яринка, молодец, что такая активная, а я вот уже вторую неделю прихожу с работы и валяюсь на диване...пора завязывать! Хотя бы вышивку достать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки! Как дела? Прочитала предыдущую страничку и снова впала в отчаяние. Это какой-то замкнутый круг: анализы, плохие результаты, УЗИ, лекарства... Как это все надоело! Как же хочется, чтоб у всех нас наконец-то ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ было в порядке!!!
Ольга Журка, как твои успехи, как себя чувствуешь, что врачи говорят? |
|
|