Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 18:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Необычное имя А мы не могли определиться с именем племянницы и выбирали по бумажкам какое имя выпало большее число раз, так и назвали Виктория! Не знали мы что для зимних детей нужны мягкие имена Она у нас девица с характером!
Я хоть и Викторина, хоть и осенняя, но тоже с характером. И в детстве была далеко не подарок, как мама одна со мной справлялась, не знаю... Насчет имени Виктория: все мои знакомые девочки с таким именем крепкие орешки , так что помучаетесь вы !
Viktoria26 вне форума  
Old 12.10.2010, 19:20
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я "почти идеального" закончила, надеюсь поможет
фея вне форума  
Old 12.10.2010, 19:47
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Какая ты умница!!! Теперь точно всё наладится! Ведь каждый стежок вышивки говорит о твоем желании!
Тануша вне форума  
Old 12.10.2010, 19:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
как ваши дела? почитала тут вас, все высчитываете дни, о фамилиях болтаете)
Я была Виноградова и фамилию не поменяла в браке)
Катринчик, жаль тебя здесь видеть, но, наверное Г права, это просто совпадение. Очень жаль что у тебя столько событий произошло в один период. Но ты сильная, не переживай. Пропей ОК месяца 3 и вперед!
Надя, наверное Г меня просто успокоить хотела - сказала что маленькая. Так то да, нифига не маленькая киста. Так она влияет на Б? просто стоит подождать и проследить за ней?
Я расстроилась...все помехи на пути к счастью...
Я забрала права свои) Жуткая фотка но муж сказал не выпендриваться и брать какие дают чтоб не передумали
Uhh вне форума  
Old 12.10.2010, 20:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вообще капец какая фотка и краски у них мало было у меня фон оранжевый... Ух это же может быть ЖТ так ведь? у тебя за маткой жидкость была? Ты не переживай у меня вот второй цикл нет О чувствую себя бесплодной((
Nadya I вне форума  
Old 12.10.2010, 20:16
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
красота почт закончила и скоро малыш появиться
Nadya I вне форума  
Old 12.10.2010, 20:20
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
.....
Я расстроилась...все помехи на пути к счастью...
Я забрала права свои) Жуткая фотка но муж сказал не выпендриваться и брать какие дают чтоб не передумали
Не расстраивайся, это просто время на то чтобы подготовиться к хорошей и родить здорового малыша!

А мне напечатали в правах все криво! Я тоже возмутилась, а потом решила фиг с ними!
Тануша вне форума  
Old 12.10.2010, 20:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, будем надеяться. Иногда и правда думаешь ну почему вот так и со мной все происходит?
Надя, наверное это больше ощущения беспомощности - когда не в силах что-то изменить((( ну если нет О то откуда ее взять?(
ну а киста, может и ЖТ. В общем сдам гормоны и чувствую назначат мне лечение...
Uhh вне форума  
Old 12.10.2010, 21:07
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша, Nadya I

Цитата:
Да уж, будем надеяться. Иногда и правда думаешь ну почему вот так и со мной все происходит?
Надя, наверное это больше ощущения беспомощности - когда не в силах что-то изменить((( ну если нет О то откуда ее взять?(
Вот пролечишься и все получится
фея вне форума  
Old 12.10.2010, 21:53
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да наверно это беспомощность я к тому что если это ЖТ то может быть Б вполне возможна и огромное хоршее ЖТ тогда большой плюс
Nadya I вне форума  
Old 13.10.2010, 09:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, милые болтушечки!
AmaranthA вне форума  
Old 13.10.2010, 09:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро!
Яринка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:59
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОРЗ АТАКУЕТ!!!! ХЕЛП!
Яринка,как день идет?
AmaranthA вне форума  
Old 13.10.2010, 10:00
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ОРЗ АТАКУЕТ!!!! ХЕЛП!
Яринка,как день идет?
Как-то вяло... Шеф до обеда не придет. Я сижу, не могу заставить себя что-то путное делать. ОРЗ кстати меня уже давно атакует. Третью неделю. Никак насморк не проходит. Уже и антибиотики пропила. Толку нет.
Яринка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:04
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Как-то вяло... Шеф до обеда не придет. Я сижу, не могу заставить себя что-то путное делать. ОРЗ кстати меня уже давно атакует. Третью неделю. Никак насморк не проходит. Уже и антибиотики пропила. Толку нет.
так не честно ну не могу болеть..и так депрессуха!
AmaranthA вне форума  
Old 13.10.2010, 10:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
так не честно ну не могу болеть..и так депрессуха!
Я начала боротся с депресухой! Профилактические работы проводить! Снова начала ходить в фитнес-клуб. В воскресенье в баньке была и в джакузи валялась, вчера на аэробику ходила. Завтра снова пойду. А еще вышивку возобновила. Она так увлекает, что все в голове по полочкам раскладывается
Яринка вне форума  
Old 13.10.2010, 11:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет
Оля однавполе вне форума  
Old 13.10.2010, 11:37
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Журочка!!!!!
Как вы? я уже соскучалась! Долго в больничке еще будешь?
Яринка, молодец, что такая активная, а я вот уже вторую неделю прихожу с работы и валяюсь на диване...пора завязывать! Хотя бы вышивку достать
AmaranthA вне форума  
Old 13.10.2010, 12:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Как дела? Прочитала предыдущую страничку и снова впала в отчаяние. Это какой-то замкнутый круг: анализы, плохие результаты, УЗИ, лекарства... Как это все надоело! Как же хочется, чтоб у всех нас наконец-то ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ было в порядке!!!
Ольга Журка, как твои успехи, как себя чувствуешь, что врачи говорят?
Viktoria26 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:25
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик, светлое будущее может когда-то и перекочует из наших "мечт" в реальность!!!!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема