Аннуhка, удачных покупочек!!!
Штанцами возможно придется пожертвовать

У меня всего двое штанов ( как-то больше платья с леггинсами, колготками теплыми в холодное время ношу) - джинсы и брюки , и те, и другие "дудочки" в ногах они норм. а вот в талии давят, сижу в расстегнутых )) эх!
Season, бывает на УЗИ Б. не видят, а она есть и там где надо, бывает яичник не могут найти, бывает всякое... Не была бы сама врачом, может быть тоже принимала бы все близко к сердцу. У меня лично, со мной было дело, было воспаление серьезное, диагноз ставили всемером... да что говорить... и это были одни из лучших врачи! И узи тоже - киста, киста, а там сальпингооофорит !
Насчет крови из попы, ну это совсем из другой оперы! Попа никак не относится к эти органам )) Если стреляет, одтает в попу это да... а кровь, ну и что?
И вообще тоглько Богу известно чему и как быть, я так считаю, мы можем хоть что делать, хоть что думать и предпринимать, но как говортися, все известно уже!
Ты не волнуйся уж очень!
Может быть повторное узи решит все эти вопросы!
И на месте гинеколога надо ставить вопрос так, что не то что сохранение, а требуется более детальное обследование.
Про боли ты ей сообщала уже?
И какого размера яичники? Вообще ничуть не увеличен ни один?
И чему соответствует ПЯ? Его-то нашли?