![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Замоталась я ваще...Докладаю: у нас дома лазарет... Брат вернулся из Питера-темпа 39, кашель. Отца прострелило в спину, еще упал, и ногу растянул. У мну на запястье от ношения дитятки воспалился сустав и вылезла шишка...больно капец как! Хожу перевязанная ))) Так что мы с сыном спасаемся в других комнатах, хде не ходит наш больной. А он за компом все время почти, вот я и не могу сюда заходить. Щаз он дрыхнет, и я бегом к вам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тока проснулось наше семейство) пограничный контроль стал на самом деле легче, доча прекрасно спала как "туда", так и "обратно". Зато мы с Санычем в дороге практически не спали.. Блин, топят так, шо аж мозг упревал. Машка у нас и так голопопит дома, дык пришлось ее голопопоние перенести и в вагон, ибо жарко было очень.... Пассажиры все обалдевали аж, глядя на "Обнаженную Маху", а утром нас благодарили за такое тихое дитя, т.к. все боялись, шо Маруська будет давать джазу всему составу.. Приятно так было))))
Отдохнули отлично) Позырили главную елку вашенской страны, покутили в зеленограде у сестры, отметились снеговиком в Барвихе у кузины.. кароч, Рождество Христово удалось) Маня получила кучу подарков. Но, пожалуй, самый здоровский - это горшок! Ему я прямо несказанно рада, т.к. все это время высаживала на ночь дочу в тазик, ну а днем над унитазом держала) подарила сей трон для нашей юной леди моя сестра, которая до конца не верила, шо Машка в туалет просится, думала, шо мы с Санычем прикалываемся))) Ну а еще из полезных подарков у нас терь есть развивающий коврик) от всяких погремушек пластиковых, которые подготовили родственники, я отказалась, ибо они так резали слух и были такими неестественными на ощупь, шо просто капец-капец... У нас Маруся любит бавиться плетушкой-погремушкой, которую я связала.. еще вот на след.недельке сделаем с Сашкой набег на магазин игрушек для раннего развития деток, и ваще класс) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас, в общем, было "голожопное путешествие" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Галюнь! Ох, нифига ж себе! Прямо поле брани какое-то... Это, вы там с этими всеми нездоровицами-то не шутите.. к эскулапам бегом! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А если учесть, шо он 114кг весит...прикинь, КАК он падал.... Пока мама растирает-колет-мажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
пусть он скажет внуку спасибо за то, шо никитос еще маленький)) а то б он всыпал!
![]() ![]() а по поводу книженции, то мой совет - копирни ее в мобло к себе...я так ее и читала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а еще (может кому сгодиццо) при высаживании (по своему теперь опыту) горшок гребите, девы.. дело в том, что детки любят писать и какать во время кормежки, дык вот тазик промеж ног своих не поставишь, клгда детка кормится.. а вот горшок - очень даже.. он овальный, а не круглый, поэтому с легкостью ноги его смогут удержать
у нас горшок самый обыкновенный.. ессьна без музыки и проичх херовин дурацких. просто устойчивый, со спинкой (на будущее) и небольшим возвышением промеж ножек.. единтсвенная "фича" - он розовый с перламутром))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас гости каждый день. некогда вздохнуть даже. сегодня вот приезжала крестная Ани. забрала ее на фотосессию...папа заплатил перед смертью за это((( его подарок получился... мелкая тоже писать просится.канючит прям, но если честно, не всегда ношу писать ее, лень мне(ужас-ужас), а ночью вообще не представляю,как это делать, кормлю на автопилоте))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамочкам и деткам привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,кто помнит нам ставили ВПС под вопросом.Я подняла пол Севастополя,через знакомства мы попали за один день и на УЗИ,и узистка дай Бог ей здоровья связалась с кардиологом по телефону и нас сразу приняли,значит все у нас хорошо,только ООО у нас 1,5 мм,и что-то с хордой левой,но врач сказала,что через пол года на контроль,и у неё к нам нет притензий в принципе.Ещё и такой ценный талончик дала на 12 число,чтобы и Ромку глянуть. Ещё задумалась над тем чтобы крестить Ярослава,крестных решили брать тех же что и Ромку крестили,они очень ответственные люди,так что осталось обговорить всё с батюшкой,чем и займусь в ближайшее время! Ярослав сегодня начал рассматривать свои ручки,и дня 4 уже жует язык к чему бы это?А ещё так умилительно улыбается папе,прямо как никому другому,муж аж тает. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я... Цитата:
Обычно детки жуют языки, когда им не дают пососать кулачки.. Выходит такая себе форма проявлений неудовлетворенного сосательного рефлекса... Зачастую неудовлетворенные рефлексы у тех деток, которые на смеси, ибо выпивают свою порцию за 10 минут, в то время как детки на ГВ сосут по 30-40. Поэтому тем, кто на смеси, приходится давать пустышку. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,мамочки!
Юля,с крещением вас!!!!я не поняла,ребенка кагором там поят? ![]() ![]() ![]() Катя,почему от груди отказываетя,может кушаешь что-нибудь не то......они,например,отказываются,если мама съела чеснок или лук.... Галя,по-моему мужики все такие,во врачам не особо ходят........да....вес добротный у папаньки... |
![]() |