Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 16:30
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katya1343418 Посмотреть сообщение
Приветик! мы тоже 3 ноября родились! дочьку Кристиной назвала,3800вес рост 51.
Поздравляем!!! Добро пожаловать к нам.

У нас новая фишка в отношениях с сыном появилась. Он отказывается брать грудь. Нет, ну я могу понять, если например там молока нету, а вот когда оно пришло (я это чувствую), а он всё равно не берёт! Второй день так. Я уже психовать вчера начала. Главное грудь выплёвывает, а кулак в рот тащет. С кулака-то ничего нет...психует...а грудь всё равно не берёт. Чуть ли не запихивать приходится. Поорёт-поорёт, почмокает, сообразит минут через 5-7, что оттуда "детский кайф" получить всё-таки можно - начинает сосать. Сегодня опять орёт...

Блин, я его взвесила, он за 1,5 недели 60 г всего набрал...ппц
Катерина К. вне форума  
Old 08.01.2011, 17:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют, мамуляндели))))
Христос родился! Славим его!
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2011, 17:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Замоталась я ваще...Докладаю: у нас дома лазарет... Брат вернулся из Питера-темпа 39, кашель. Отца прострелило в спину, еще упал, и ногу растянул. У мну на запястье от ношения дитятки воспалился сустав и вылезла шишка...больно капец как! Хожу перевязанная )))
Так что мы с сыном спасаемся в других комнатах, хде не ходит наш больной. А он за компом все время почти, вот я и не могу сюда заходить. Щаз он дрыхнет, и я бегом к вам
Галя вне форума  
Old 08.01.2011, 17:24
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну вы сильны, млин
Юля, поздравляю вас с крестинами !
Оля, выздоравливайте с дочей !
Галя вне форума  
Old 08.01.2011, 17:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тока проснулось наше семейство) пограничный контроль стал на самом деле легче, доча прекрасно спала как "туда", так и "обратно". Зато мы с Санычем в дороге практически не спали.. Блин, топят так, шо аж мозг упревал. Машка у нас и так голопопит дома, дык пришлось ее голопопоние перенести и в вагон, ибо жарко было очень.... Пассажиры все обалдевали аж, глядя на "Обнаженную Маху", а утром нас благодарили за такое тихое дитя, т.к. все боялись, шо Маруська будет давать джазу всему составу.. Приятно так было))))
Отдохнули отлично) Позырили главную елку вашенской страны, покутили в зеленограде у сестры, отметились снеговиком в Барвихе у кузины.. кароч, Рождество Христово удалось)
Маня получила кучу подарков. Но, пожалуй, самый здоровский - это горшок! Ему я прямо несказанно рада, т.к. все это время высаживала на ночь дочу в тазик, ну а днем над унитазом держала) подарила сей трон для нашей юной леди моя сестра, которая до конца не верила, шо Машка в туалет просится, думала, шо мы с Санычем прикалываемся)))
Ну а еще из полезных подарков у нас терь есть развивающий коврик) от всяких погремушек пластиковых, которые подготовили родственники, я отказалась, ибо они так резали слух и были такими неестественными на ощупь, шо просто капец-капец... У нас Маруся любит бавиться плетушкой-погремушкой, которую я связала.. еще вот на след.недельке сделаем с Сашкой набег на магазин игрушек для раннего развития деток, и ваще класс)
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2011, 17:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Тока проснулось наше семейство) пограничный контроль стал на самом деле легче, доча прекрасно спала как "туда", так и "обратно". Зато мы с Санычем в дороге практически не спали.. Блин, топят так, шо аж мозг упревал. Машка у нас и так голопопит дома, дык пришлось ее голопопоние перенести и в вагон, ибо жарко было очень.... Пассажиры все обалдевали аж, глядя на "Обнаженную Маху", а утром нас благодарили за такое тихое дитя, т.к. все боялись, шо Маруська будет давать джазу всему составу.. Приятно так было))))
Отдохнули отлично) Позырили главную елку вашенской страны, покутили в зеленограде у сестры, отметились снеговиком в Барвихе у кузины.. кароч, Рождество Христово удалось)
Маня получила кучу подарков. Но, пожалуй, самый здоровский - это горшок! Ему я прямо несказанно рада, т.к. все это время высаживала на ночь дочу в тазик, ну а днем над унитазом держала) подарила сей трон для нашей юной леди моя сестра, которая до конца не верила, шо Машка в туалет просится, думала, шо мы с Санычем прикалываемся)))
Ну а еще из полезных подарков у нас терь есть развивающий коврик) от всяких погремушек пластиковых, которые подготовили родственники, я отказалась, ибо они так резали слух и были такими неестественными на ощупь, шо просто капец-капец... У нас Маруся любит бавиться плетушкой-погремушкой, которую я связала.. еще вот на след.недельке сделаем с Сашкой набег на магазин игрушек для раннего развития деток, и ваще класс)
Приветище!
У вас, в общем, было "голожопное путешествие"
Галя вне форума  
Old 08.01.2011, 17:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Замоталась я ваще...Докладаю: у нас дома лазарет... Брат вернулся из Питера-темпа 39, кашель. Отца прострелило в спину, еще упал, и ногу растянул. У мну на запястье от ношения дитятки воспалился сустав и вылезла шишка...больно капец как! Хожу перевязанная )))
Так что мы с сыном спасаемся в других комнатах, хде не ходит наш больной. А он за компом все время почти, вот я и не могу сюда заходить. Щаз он дрыхнет, и я бегом к вам

Привет, Галюнь!
Ох, нифига ж себе! Прямо поле брани какое-то... Это, вы там с этими всеми нездоровицами-то не шутите.. к эскулапам бегом! и папа.. ух.. возраст же ж... вы там с ним чем спасаетесь-то?

Цитата:
Наташ, ну вы сильны, млин
Юля, поздравляю вас с крестинами !
Оля, выздоравливайте с дочей !
Полностью присоединяюсь к Галюнделю
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2011, 17:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветище!
У вас, в общем, было "голожопное путешествие"
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2011, 17:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Галюнь!
Ох, нифига ж себе! Прямо поле брани какое-то... Это, вы там с этими всеми нездоровицами-то не шутите.. к эскулапам бегом! и папа.. ух.. возраст же ж... вы там с ним чем спасаетесь-то?
Нашего деда под расстрелом к врачам хрен отправишь
А если учесть, шо он 114кг весит...прикинь, КАК он падал....
Пока мама растирает-колет-мажет
Галя вне форума  
Old 08.01.2011, 17:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Нашего деда под расстрелом к врачам хрен отправишь
Пока мама растирает-колет-мажет
деду вашему ремня надобно всыпать!
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2011, 17:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
деду вашему ремня надобно всыпать!
Надо, да некому...он сильнее
Я вот щаз книженцию читаю по высаживанию.
Галя вне форума  
Old 08.01.2011, 17:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Надо, да некому...он сильнее
Я вот щаз книженцию читаю по высаживанию.
пусть он скажет внуку спасибо за то, шо никитос еще маленький)) а то б он всыпал!
а по поводу книженции, то мой совет - копирни ее в мобло к себе...я так ее и читала маруську вытащу на прогулку, открою мобло и уперьод))
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2011, 18:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

а еще (может кому сгодиццо) при высаживании (по своему теперь опыту) горшок гребите, девы.. дело в том, что детки любят писать и какать во время кормежки, дык вот тазик промеж ног своих не поставишь, клгда детка кормится.. а вот горшок - очень даже.. он овальный, а не круглый, поэтому с легкостью ноги его смогут удержать
у нас горшок самый обыкновенный.. ессьна без музыки и проичх херовин дурацких. просто устойчивый, со спинкой (на будущее) и небольшим возвышением промеж ножек.. единтсвенная "фича" - он розовый с перламутром)))
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2011, 19:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Поздравьте нас , мы покрестились!!!!!
Покрестили Матфеем
Все крещение улыбался, даже ни разу не заплакал а сейчас отсыпается, после кагора проспал почти 4 часа
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]

Блин, я его взвесила, он за 1,5 недели 60 г всего набрал...ппц
ОЙ, КАК МАЛО...мож не хватает? я тут своей смесь давала, когда она мне начала грудь жевать. ребенок слупил 130 гр и счастливо уснул...не хватает наверное.
Цитата:
Всем привет!
вай, Галь...держитесь
Цитата:
а еще (может кому сгодиццо) при высаживании (по своему теперь опыту) горшок гребите, девы.. дело в том, что детки любят писать и какать во время кормежки, дык вот тазик промеж ног своих не поставишь, клгда детка кормится.. а вот горшок - очень даже.. он овальный, а не круглый, поэтому с легкостью ноги его смогут удержать
у нас горшок самый обыкновенный.. ессьна без музыки и проичх херовин дурацких. просто устойчивый, со спинкой (на будущее) и небольшим возвышением промеж ножек.. единтсвенная "фича" - он розовый с перламутром)))
крутые вы...какой горшок заимели.
а у нас гости каждый день. некогда вздохнуть даже. сегодня вот приезжала крестная Ани. забрала ее на фотосессию...папа заплатил перед смертью за это((( его подарок получился...
мелкая тоже писать просится.канючит прям, но если честно, не всегда ношу писать ее, лень мне(ужас-ужас), а ночью вообще не представляю,как это делать, кормлю на автопилоте)))
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2011, 19:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем мамочкам и деткам привет!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Поздравьте нас , мы покрестились!!!!!
Покрестили Матфеем
Все крещение улыбался, даже ни разу не заплакал а сейчас отсыпается, после кагора проспал почти 4 часа
Юля,с крещением вас!!!

Цитата:
Сообщение от katya1343418 Посмотреть сообщение
Приветик! мы тоже 3 ноября родились! дочьку Кристиной назвала,3800вес рост 51.
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Всем привет!
Галя,скорейшего выздоровления и закрытия вашего лазарета!

Девочки,кто помнит нам ставили ВПС под вопросом.Я подняла пол Севастополя,через знакомства мы попали за один день и на УЗИ,и узистка дай Бог ей здоровья связалась с кардиологом по телефону и нас сразу приняли,значит все у нас хорошо,только ООО у нас 1,5 мм,и что-то с хордой левой,но врач сказала,что через пол года на контроль,и у неё к нам нет притензий в принципе.Ещё и такой ценный талончик дала на 12 число,чтобы и Ромку глянуть.

Ещё задумалась над тем чтобы крестить Ярослава,крестных решили брать тех же что и Ромку крестили,они очень ответственные люди,так что осталось обговорить всё с батюшкой,чем и займусь в ближайшее время!

Ярослав сегодня начал рассматривать свои ручки,и дня 4 уже жует язык к чему бы это?А ещё так умилительно улыбается папе,прямо как никому другому,муж аж тает.
Машунька вне форума  
Old 08.01.2011, 19:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!

ОЙ, КАК МАЛО...мож не хватает? я тут своей смесь давала, когда она мне начала грудь жевать. ребенок слупил 130 гр и счастливо уснул...не хватает наверное.

вай, Галь...держитесь

крутые вы...какой горшок заимели.
а у нас гости каждый день. некогда вздохнуть даже. сегодня вот приезжала крестная Ани. забрала ее на фотосессию...папа заплатил перед смертью за это((( его подарок получился...
мелкая тоже писать просится.канючит прям, но если честно, не всегда ношу писать ее, лень мне(ужас-ужас), а ночью вообще не представляю,как это делать, кормлю на автопилоте)))
Ну, Наташкин.. Не расстраивайся.. Былого не вернешь.. Зато Анечка будет знать, какой у нее клевый папка был И память останетс
я...
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение

Юля,с крещением вас!!!

Добро пожаловать!!!

Девочки,кто помнит нам ставили ВПС под вопросом.Я подняла пол Севастополя,через знакомства мы попали за один день и на УЗИ,и узистка дай Бог ей здоровья связалась с кардиологом по телефону и нас сразу приняли,значит все у нас хорошо,только ООО у нас 1,5 мм,и что-то с хордой левой,но врач сказала,что через пол года на контроль,и у неё к нам нет притензий в принципе.Ещё и такой ценный талончик дала на 12 число,чтобы и Ромку глянуть.

Ещё задумалась над тем чтобы крестить Ярослава,крестных решили брать тех же что и Ромку крестили,они очень ответственные люди,так что осталось обговорить всё с батюшкой,чем и займусь в ближайшее время!

Ярослав сегодня начал рассматривать свои ручки,и дня 4 уже жует язык к чему бы это?А ещё так умилительно улыбается папе,прямо как никому другому,муж аж тает.
Ну, вишь.. Сразу же было понятно, шо отклонений у такого ребятенка априори не может быть))) Поздравляю)))
Обычно детки жуют языки, когда им не дают пососать кулачки.. Выходит такая себе форма проявлений неудовлетворенного сосательного рефлекса... Зачастую неудовлетворенные рефлексы у тех деток, которые на смеси, ибо выпивают свою порцию за 10 минут, в то время как детки на ГВ сосут по 30-40. Поэтому тем, кто на смеси, приходится давать пустышку.
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2011, 19:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

Юля,с крещением вас!!!

Добро пожаловать!!!

ВОТ И СЛАВНЕНЬКО,ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2011, 19:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Натуля,Ксюша,спасибо!!!
Ксюшка,так мы на ГВ,и кулочки периодически посасываем,и все равно язык жуем.
Машунька вне форума  
Old 08.01.2011, 19:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Натуля,Ксюша,спасибо!!!
Ксюшка,так мы на ГВ,и кулочки периодически посасываем,и все равно язык жуем.
Ну значит просто "обнаружил" новую часть тела)) Малышня же щаз начинает" знакомиться" со своим телом - то кулак "обнаружат", то ногу)) не кипишуй) все ок)
Карлыгашка вне форума  
Old 08.01.2011, 21:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер,мамочки!

Юля,с крещением вас!!!!я не поняла,ребенка кагором там поят?

Катя,почему от груди отказываетя,может кушаешь что-нибудь не то......они,например,отказываются,если мама съела чеснок или лук....

Галя,по-моему мужики все такие,во врачам не особо ходят........да....вес добротный у папаньки...
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема