![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да было такое дело. у меня тестики полосатились, но полоска бледная была....Мой мне все не верил, я психовала, мы даж поругались, на след день поехала сдавать хгч, хотела таки ткнуть ему бумажкой в нос (ВОТ ДУРА!!!!). Ну короче в итоге на хгч 15. Сказали Б нет. А я же не знала, что там имплантация поздняя бывает, и все такое. Поверила...Вышла из лаборатории: земля из под ног уходит куда идти незнаю. Мой звонил, а я даже поговорить не могла, так как надо было добраться домой. Если бы я с ним поговорила, то истерика мне была обеспечена. Короче че говорить расстроилась сильно...Аж сердце заболело. Тест то э в и был, а меня э в и никогда не обманывал...
пришла домой и так прямо по стеночке сползла....Проревела пару часов просто в истерике...Короче к вечеру приперлись М (ну как я тогда думала) А ещё голову ломала, что же это за сгустки выходят, это даж не кусочки крови, а прям какая-то субстанция не понятная (сорри за подробности). Потом с Г разговаривала..Рассказала ей про странные М. Спросиа может быть от дюфа. Она помолчала и сказала, что да наверное от него, но видно было, что она так не считает...Короче вот такая история. Охр..ть сколько написала-то ![]() |
![]() |