![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я витамин Д не даю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вродь как на сексе это ттт не отразилось, он говорит, что это же естественно все, что тут может быть некрасивого и неприятного. За вторым тоже вместе пойдем, но там на потугах я его точно выгоню |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх...наверное клаасно,когда любимый рядом! мой бы никогда не согласился! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все индивидуально, здесь ты права... Я сначала думала, что ей соска на авентовской бутылке не нравится, купила нук с другой формой соски, напоминающей форму соска, так она еще хуже с ней. Мучение просто... Сын у меня тоже с бутылки не пил, мы месяцев с 6-7 стали пить из поильника, но он грудное молоко ел, а как сейчас быть? Сегодня всю ночь кормила и утром тоже, пока не какали, у меня надежда, вдруг к 3-м месяцам все само образуется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голову держим хорошо, поднимаемся на животике на кулачки, полюбили громко кричать (просто так, не когда что-то болит), много разных звуков говорим (ле, ау, гы, гх, гык, аху, гле), иногда по 8 часов спим в своей кроватке, разглядываеи игрушки на кроватке и в шезлонге, лучим ножками чтоб они шевелились
а вы чего умеете? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Девочки а кто на ИВ подскажите как у вас с животиками? болят как какаете? мне иногда так жалко дочу когда болит живот и прокакаться не может.думаю может еще грыжа ее беспокоит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А мы тоже любим повизжать ![]() ![]() Вчера научила ее брать свой прорезователь и в ротик его класть...пару минут мы пробовали ![]() корпус тоже держим))) даже удалось нафотать....мы и на папе теперь его пытаемся держать и везде где кладут на пузик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ходила специально посмотреть...да желтый,но консинстенция соответственно другая.. |
|
![]() |