![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! )))
Мы сегодня сходили к доктору, подросли мы еще на 1 см. и поправились на 700 грамм. Итого сейчас рост у нас 63 см., а вес 6 кг. ![]() Да, а еще про прививку спросила! Повторно будем прививаться в 5 месяцев, во время следующего визита, и разрешили купить инфанрикс! Сказали 2 дозы брать. Но вот нашли у нас какую-то бяку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грудным молоком перекормить нереально. А ты прикармливаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное чтоб гиня хорошая попалась. А у маминой подруги, у дочи срослись половые губы, но опирацию не делали ![]() С прибавочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У мальчиков тоже иногда срастается там где не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, что можно. И что "водичкой чаще поить", вот только не знаю наестся ли он ей
![]() Мы уже третью неделю кушаем овощи и первую неделю яблочное пюре. А после докармливаю собой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, я уже и про это прочитала... Ужас!! В общем пусть доктор посмотрит и скажет свой вердикт. Хорошо что вовремя заметили!!! Я сейчас посмотрела так на мой взгляд у нее там все нормально... Я бы в жизни не подумала на какую-то бяку и что к гинекологу маленькую девочку надо нести!
|
![]() |