Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 20:47
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, Аделя - с неделечкой вас!!! А сентябрь то все ближе и ближе)
Мы сейчас сметанки навернули - эхххх, красота)))
спасибо огромное!!!! дааа, осталось совсем чуть-чуть))))
Аделя вне форума  
Old 18.05.2011, 20:47
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик))))Сходила я к этому врачу))))))))))девочки у нас все отлично,ТТТ,шейка замечательная...........аааааааааааааааааааааа я так счастлива)))))))))))))и ни о каком тонусе речи вообще нет))))))))))))))он сказал,что матка так прощупывается из-за излишней худобы))))))буду кушать)))))))
фуууу, ну слава Богу что у тебя все хорошо
Надежда))) вне форума  
Old 18.05.2011, 21:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, давно я к вам не заглядывала!
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2011, 21:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
спасибо, солнышко!!!! как там твои делишки?
Дела нормально. Сегодня УЗИ делали-шейку смотрели, сказали, что всё так же( Целый день лежу, пошевелиться лишний раз боюсь...Спала сегодня целый день, и сейчас проснулась только) Сегодня весь день пиночков жду, как толкнут, сразу спокойней становится

А ваши как делишки?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 18.05.2011, 21:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Приветик))))Сходила я к этому врачу))))))))))девочки у нас все отлично,ТТТ,шейка замечательная...........аааааааааааааааааааааа я так счастлива)))))))))))))и ни о каком тонусе речи вообще нет))))))))))))))он сказал,что матка так прощупывается из-за излишней худобы))))))буду кушать)))))))
Как это здорово А ты переживала
Old 18.05.2011, 21:15
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, давно я к вам не заглядывала!
Привет! Как дела? Как дочка?
Old 18.05.2011, 21:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет! Как дела? Как дочка?
дела с переменным успехом - дочка растет, уже полтора мес ходит, недавно вылез зубик, остальные тоже на подходе. а еще приехала бабушка в гости, приболела, в след за ней и ребенок, теперь лечу обеих
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2011, 21:59
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дела с переменным успехом - дочка растет, уже полтора мес ходит, недавно вылез зубик, остальные тоже на подходе. а еще приехала бабушка в гости, приболела, в след за ней и ребенок, теперь лечу обеих
Умничка какая доча С первым зубиком вас
Только ты смотри не заболей!
Old 18.05.2011, 22:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка какая доча С первым зубиком вас
Только ты смотри не заболей!
да стараюсь, и за ребенка переживаю, такая маленькая, а уже заболела
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2011, 22:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Как это здорово А ты переживала
спасибки,да нервы потрепали...блин....теперь надо завтра идти в жк объяснять почему не легла....
зай,не знаю говорили тебе или нет,мне посоветовали купить проф бандаж в ортопедическом салоне с косточками для спины...он типа поможет не давить на шейку маткой
Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
в смысле ждать конец сентября???? а остальные?? раньше???
все практически в начале сентября отстреляются
Цитата:
Девочки, привет! Как ваши дела?
Светик, Аделя, с недельками!!!!
Спасибо))))))
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, Аделя - с неделечкой вас!!! А сентябрь то все ближе и ближе)
Мы сейчас сметанки навернули - эхххх, красота)))
Спасибки))))))))
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
С недельками, пузики!
Спасибки))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.05.2011, 22:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки,да нервы потрепали...блин....теперь надо завтра идти в жк объяснять почему не легла....
зай,не знаю говорили тебе или нет,мне посоветовали купить проф бандаж в ортопедическом салоне с косточками для спины...он типа поможет не давить на шейку маткой
Так ты так и скажи, что вы ошиблись, с шейкой всё,ттт, в норме
Мне не говорили Спасибо, надо будет завтра у врача спросить на счёт этого
Цитата:
да стараюсь, и за ребенка переживаю, такая маленькая, а уже заболела
Жалко их очень, когда болеют они Хоть не сильно заболела?
Old 18.05.2011, 22:20
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойдём мы спать)))) Сегодня весь день как сурок)))))))))) Это видимо у меня реакция на стресс такая. Всем спокойной ночи!!!
Old 18.05.2011, 22:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко их очень, когда болеют они Хоть не сильно заболела?
да прилично, но сча уже получше
Juliasha вне форума  
Old 18.05.2011, 22:38
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос к вам всем! А сколько у вас уже УЗИ было? Меня хотят еще через неделю направить, а мне кажется что много как-то. Уже 5 раз делала...
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.05.2011, 22:45
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)), у кого недельки, тех с ними!!!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к вам всем! А сколько у вас уже УЗИ было? Меня хотят еще через неделю направить, а мне кажется что много как-то. Уже 5 раз делала...
У меня уе было 6 и на следующей неделе будет 7-ое. + я ещё два раза снимала шейку матки, без просмотра ребёнка.
Я-ночка вне форума  
Old 18.05.2011, 22:54
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

Привет всем! Девочки, всем спасибо, кто меня успокоил про мою низкую плацентацию. Правда, как-то легче стало!

Завтра с результатом УЗИ иду на явку. Ох, боюсь привеса большого. Я эти две недели мету всё,что не приколочено!

Насчет УЗИ, я делала пока три раза. Первый раз - в 6 недель - подтвердить беременность. А потом по плану: в 12 недель и в 22.
Юльчелло вне форума  
Old 19.05.2011, 06:54
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, были вчера на узи, врач сказал - девочка, мы безумно рады, так как сынок уже есть. После первого узи мне наговорили и предлежание хориона и перекрытие шейки и тонус, вчера врач сказал что все хорошо и ничего такого нет. А моя "добрая" врачиха (иначе просто не назовешь) сказала что матка маленькая не соотвествует сроку, причем за все время моих к ней походов она сама даже не разу живот не посмотрела, все делает акушерка, и назначила лекарство, не помню названия, и говорит - ты аннотацию не читай, мы в России его применяем, попей, а потом на узи сходишь. Как можно выписывать лекарство не удостоверившись в проблеме и не поставив диагноз, тем болеее беременной?!!! Естственно пить я ничего не стала, и слава богу, узист сказал что все соответствует норме. Так что девочки, поменьше слушайте врачей и не накручивайте себя, и все будет хорошо!
HATA вне форума  
Old 19.05.2011, 10:03
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!
А у меня всего два УЗИ было, в 12 и в 20 недель. На первом тоже поставили низкую плацентацию, врач порекомендовала - никакой физической нагрузки, ничего тяжелого не поднимать, и никакого секса) На втором УЗИ уже показало, что все в порядке, плацента поднялась, так что ничего страшного, даже медикаменты никакие не назначали.
HATA, поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!!
Juliasha, доченьке скорейшего выздоровления!!!! У меня сейчас тоже старший болеет. У них в садике скарлатина, так я чуть с ума не сошла пока нам диагноз не поставили, и не сказали, что все у нас в порядке и эту гадость мы не подцепили.
ЦветочекЯ, как хорошо, что хороший врач попался, а то столько нервов уходит, на эти неправильные диагнозы и выводы.
Ларо4ка-Лапо4ка, держу за вас кулачки, чтобы все было у вас хорошо! И вас по-быстрее домой отпустили!
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.05.2011, 10:18
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! НАТА, поздравляю с девочкой!
Хорошо, что у вас у всех так мало УЗИ. У меня их уже 5, повторюсь и еще собираются отправить, а я не хочу, честно говоря. Может отказаться?
Korolevo4ka вне форума  
Old 19.05.2011, 10:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет всем! НАТА, поздравляю с девочкой!
Хорошо, что у вас у всех так мало УЗИ. У меня их уже 5, повторюсь и еще собираются отправить, а я не хочу, честно говоря. Может отказаться?
В принципе ты можешь отказаться, если ничего не беспокоит и все нормально так чего туда идти, тем более это не плановое УЗИ. А тебе не говорили, почему они тебя направить туда хотят?
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема