![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела нормально. Сегодня УЗИ делали-шейку смотрели, сказали, что всё так же( Целый день лежу, пошевелиться лишний раз боюсь...Спала сегодня целый день, и сейчас проснулась только) Сегодня весь день пиночков жду, как толкнут, сразу спокойней становится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ваши как делишки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки,да нервы потрепали...блин....теперь надо завтра идти в жк объяснять почему не легла....
![]() ![]() ![]() зай,не знаю говорили тебе или нет,мне посоветовали купить проф бандаж в ортопедическом салоне с косточками для спины...он типа поможет не давить на шейку маткой ![]() ![]() ![]() все практически в начале сентября отстреляются ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибки)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мне не говорили ![]() ![]() Жалко их очень, когда болеют они ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Девочки, всем спасибо, кто меня успокоил про мою низкую плацентацию. Правда, как-то легче стало!
![]() Завтра с результатом УЗИ иду на явку. Ох, боюсь привеса большого. Я эти две недели мету всё,что не приколочено! ![]() Насчет УЗИ, я делала пока три раза. Первый раз - в 6 недель - подтвердить беременность. А потом по плану: в 12 недель и в 22. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, были вчера на узи, врач сказал - девочка, мы безумно рады, так как сынок уже есть. После первого узи мне наговорили и предлежание хориона и перекрытие шейки и тонус, вчера врач сказал что все хорошо и ничего такого нет. А моя "добрая" врачиха (иначе просто не назовешь) сказала что матка маленькая не соотвествует сроку, причем за все время моих к ней походов она сама даже не разу живот не посмотрела, все делает акушерка, и назначила лекарство, не помню названия, и говорит - ты аннотацию не читай, мы в России его применяем, попей, а потом на узи сходишь. Как можно выписывать лекарство не удостоверившись в проблеме и не поставив диагноз, тем болеее беременной?!!! Естственно пить я ничего не стала, и слава богу, узист сказал что все соответствует норме. Так что девочки, поменьше слушайте врачей и не накручивайте себя, и все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
А у меня всего два УЗИ было, в 12 и в 20 недель. На первом тоже поставили низкую плацентацию, врач порекомендовала - никакой физической нагрузки, ничего тяжелого не поднимать, и никакого секса) На втором УЗИ уже показало, что все в порядке, плацента поднялась, так что ничего страшного, даже медикаменты никакие не назначали. HATA, поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!! Juliasha, доченьке скорейшего выздоровления!!!! У меня сейчас тоже старший болеет. У них в садике скарлатина, так я чуть с ума не сошла пока нам диагноз не поставили, и не сказали, что все у нас в порядке и эту гадость мы не подцепили. ЦветочекЯ, как хорошо, что хороший врач попался, а то столько нервов уходит, на эти неправильные диагнозы и выводы. Ларо4ка-Лапо4ка, держу за вас кулачки, чтобы все было у вас хорошо! И вас по-быстрее домой отпустили! |
![]() |