Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 23:04
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, от свекрови не только гадости, она с Егором тебе помогает, утром поспать дает забирает к себе, за молочкой ходит, в бассейн, гулять...
Haim вне форума  
Old 16.03.2011, 23:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, от свекрови не только гадости, она с Егором тебе помогает, утром поспать дает забирает к себе, за молочкой ходит, в бассейн, гулять...
Наташ, помогала, ходила и забирала. Сейчас все это мы делаем сами. Она даже на молочку не ходит. А ведь кефир и молоко она получала на себя, Егор это не ест.

Встаю я в 8 утра. В бассейн и гулять хожу сама, на молочку тоже. Весь день с ним сама.
Maryana вне форума  
Old 16.03.2011, 23:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Маш, я с тобой в принципе согласная. ДА, у неё сейчас сложный период, да ей надо помочь, только дело в том, что если сейчас идти постоянно ей на уступки, она так и будет себя вести. Она ведь уже взрослый человек и должна понимать, что у сына своя семья, и что он не может постоянно её обеспечив ать, да мы дети должны помогать родителям...но когда в семья маленький ребенок, жена не работает, то сложно помочь ей, и она это должна понимать, и как человек в возрасте должна быть мудрее. В этой ситуации должны подогнуться обе стороны, друг под друга.
Вот-вот, Миша всегда шел с ней на мировую, даже когда она была виновата. Вот она и присела на шею. Его терпение тоже не вечное. Надоело видимо.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Светуль, я не говорю о том, что они должны ей потакать, Маша по сути ей вообще ничего не должна, кроме разве что уважения,но тут уже его не наверстать, как и с моей свекрухой....
я говорю о том, что Миша, как сын, мог бы поговорить с ней, ведь никто лучше него её незнает...., наверняка знает её слабые места, где она может расстаить и понять, что они не враги ей, а её семья, что она также ответственна за какие-то вещи.... как-то распределить дом.хозяйство, что угодно, но пусть это будет мирно..., ведь в любом случае им ещё жить и жить..., растёт малыш, атмосфера нездоровая, пока ещё всё "тёпленькое" можно как-то к чему-то общему положительному прийти... .потом это сложнее будет! а не общаться совсем они ведь не могут....
Ой, Машуль, еще как можем
Maryana вне форума  
Old 16.03.2011, 23:17
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наташ, помогала, ходила и забирала. Сейчас все это мы делаем сами. Она даже на молочку не ходит. А ведь кефир и молоко она получала на себя, Егор это не ест.

Встаю я в 8 утра. В бассейн и гулять хожу сама, на молочку тоже. Весь день с ним сама.
Ну вот без ругани помощь ведь колосальная?
Haim вне форума  
Old 16.03.2011, 23:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ну вот без ругани помощь ведь колосальная?
Да я бы не сказала (разве что поспать бы с утра ) Но я в принципе высыпаюсь. Просто иной раз поваляться хочется. А так сама отлично справляюсь. И дома у меня чисто, и белье поглажено, и покушать приготовлено. И ребенок вовремя спит, ест, гуляет.
Maryana вне форума  
Old 16.03.2011, 23:24
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Elena вне форума  
Old 16.03.2011, 23:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже спать
Maryana вне форума  
Old 17.03.2011, 00:29
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 17.03.2011, 00:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да я бы не сказала (разве что поспать бы с утра )
Маш, ты извини, но это тебе так кажется Когда отношения хорошие, то ой как иногда хорошо, когда рядом естъ кто-то кому можно ребенка оставить, пока в душе стоишь ну и наподобие, . Ты сама не раз после рождения Егора повторяла, особенно в начале, что рада, что с ней живешь, т.к. когда все парились по полной программе, не высыпались, когда дите еще совсем маленькое и в зеркало глянуть многие даже не успевали, свекровь уходила с Егоркой по утрам гулять и тебя освобождала

Вообщем искренне желаю, чтоб вы помирились, т.к. жить в состоянии войны - ох, "лучше худой мир, чем добрая ссора")))
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.03.2011, 00:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,да,действительно,свекровь тебе во многом с Егором помогла! но тут и Мише уже надоело мать терпеть! вам просто надо всем сесть и поговорить нормально,высказать всё,что на душе! главное,чтоб мир и радость дома были!
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2011, 00:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

доброй ночи всем,кто еще здесь.я до 3х дежурная.Елена,а ты кормишь?прочитала,что на молочку ходишь...я заканчиваю,молока капли,не хочу больше никого мучить.
девочки,у меня пипец просто,сын так на еду смотрит,как будто его не кормят,как че увидит сразу дышать часто начинает,глаза такие,кака у попрошайки,даж если только что до отвала наелся.......пипец,если не даю откусить ко рту лезет и нюхать начинает.......это вообще нормально?
Небо вне форума  
Old 17.03.2011, 00:45
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что то все так рано спать разбежались Пойду тоже тогда спать, спокойной ночи
Yle4k@ вне форума  
Old 17.03.2011, 00:46
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
доброй ночи всем,кто еще здесь.я до 3х дежурная.Елена,а ты кормишь?прочитала,что на молочку ходишь...я заканчиваю,молока капли,не хочу больше никого мучить.
девочки,у меня пипец просто,сын так на еду смотрит,как будто его не кормят,как че увидит сразу дышать часто начинает,глаза такие,кака у попрошайки,даж если только что до отвала наелся.......пипец,если не даю откусить ко рту лезет и нюхать начинает.......это вообще нормально?
Моя тоже трестись аж начинает и кушает со всеми, кто только начинает есть, она у всех просит
Yle4k@ вне форума  
Old 17.03.2011, 00:49
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я бы не сказала (разве что поспать бы с утра ) Но я в принципе высыпаюсь. Просто иной раз поваляться хочется. А так сама отлично справляюсь. И дома у меня чисто, и белье поглажено, и покушать приготовлено. И ребенок вовремя спит, ест, гуляет.
Ой Машуль так сожалею тебе, ты молодец и сама без неё со всем справляешься....А мне вот моя красавица вообще ничего не дает делать, только я куда нибудь ухожу так она тут же плачет и ползет за мной
Yle4k@ вне форума  
Old 17.03.2011, 00:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
может он хочет всё на язык попробовать...узнать вкус,мягко,твёрдо... Одэя тоже подходит,если видит,но не ахти попрашайничает!

а сколько он вообще в день ест? какой рацион?
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2011, 01:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лен, а нам по барабану кто там что ест.. так, рукой "для приличия" потянется один раз, руку отмахнут, ну он больше и не настаивает)) Еда - не наш конек пока.
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ой Машуль так сожалею тебе, ты молодец и сама без неё со всем справляешься....А мне вот моя красавица вообще ничего не дает делать, только я куда нибудь ухожу так она тут же плачет и ползет за мной
Я иногда пол мою, а Миша за шваброй ползет)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.03.2011, 02:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

да нормально ест,утром кашу,в обед суп,овощи,на ужин творог,фр.пюре.печеньки часто жует.
Небо вне форума  
Old 17.03.2011, 07:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Моя с 4:30 мне мозг выносила, зато сейчас с папкой спит, а я хоть вас почитала!
Стаса и Егорку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!
Юля, с неделькой тебя
Лена, потихоньку втягиваюсь!!! Мне нравится! Хот и все новое
Маша ст, я понимаю, что тебе тяжело, у тебя у самой характерец!!! Уххх!!! Но надо как-то помягче с ней... хотя мне ли советы давать... сама к свекрам как-то не так отношусь...

Цитата:
Нормально! Моя такая же! Правда после еды спокойная, но спустя час при ней лучше не есть Она уверена, что у нас еда вкуснее, вот все и пробует!
Aimy вне форума  
Old 17.03.2011, 09:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Вот мои цветочки. Правда почему-то темновато получилось. Цвета ярче. Сделала 2, 3-й не осталась, т.к. соскучилась по своей малышне

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Моя с 4:30 мне мозг выносила, зато сейчас с папкой спит, а я хоть вас почитала!
Ой, Ир, я вообще не представляю, как оставить ребенка на целый день. Меня вчера 3 часа не было, дак я домой как угорелая бежала. Не смогла бы пока на целый день
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.03.2011, 09:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

всем жоброго утра мы короче решили конкретно поболеть сегодня Поля встала глазик гноится не много , я дышать немогу нос заложен кашель чих ЮЮ и маруська до кучи решила по сопливить , короче у нас лазарет а тут ещё задание со школы дали что надо купить 57 книг на выпускной в подарок первоклашкам выпускников 17 человек а первоклашек 57
умка7474 вне форума  
Закрытая тема