![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я бы не сказала (разве что поспать бы с утра
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ты извини, но это тебе так кажется
![]() ![]() Вообщем искренне желаю, чтоб вы помирились, т.к. жить в состоянии войны - ох, "лучше худой мир, чем добрая ссора"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,да,действительно,свекровь тебе во многом с Егором помогла! но тут и Мише уже надоело мать терпеть! вам просто надо всем сесть и поговорить нормально,высказать всё,что на душе! главное,чтоб мир и радость дома были!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи всем,кто еще здесь.я до 3х дежурная.Елена,а ты кормишь?прочитала,что на молочку ходишь...я заканчиваю,молока капли,не хочу больше никого мучить.
девочки,у меня пипец просто,сын так на еду смотрит,как будто его не кормят,как че увидит сразу дышать часто начинает,глаза такие,кака у попрошайки,даж если только что до отвала наелся.......пипец,если не даю откусить ко рту лезет и нюхать начинает.......это вообще нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько он вообще в день ест? какой рацион? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я иногда пол мою, а Миша за шваброй ползет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Моя с 4:30 мне мозг выносила, зато сейчас с папкой спит, а я хоть вас почитала!
Стаса и Егорку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!! Юля, с неделькой тебя ![]() Лена, потихоньку втягиваюсь!!! Мне нравится! Хот и все новое ![]() Маша ст, я понимаю, что тебе тяжело, у тебя у самой характерец!!! Уххх!!! Но надо как-то помягче с ней... хотя мне ли советы давать... сама к свекрам как-то не так отношусь... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Вот мои цветочки. Правда почему-то темновато получилось. Цвета ярче. Сделала 2, 3-й не осталась, т.к. соскучилась по своей малышне ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем жоброго утра мы короче решили конкретно поболеть сегодня Поля встала глазик гноится не много , я дышать немогу нос заложен кашель чих ЮЮ и маруська до кучи решила по сопливить , короче у нас лазарет а тут ещё задание со школы дали что надо купить 57 книг на выпускной в подарок первоклашкам выпускников 17 человек а первоклашек 57
|
![]() |