Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 20:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ань,а у вас один или два сына общих?
мурррзик вне форума  
Old 14.04.2011, 20:49
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Да фиг его знает,наша участковая ответила-давай эспумизан панацея,еп*ти!!У нас 27-го обход спецов,пристану к невропатологу.

Ань,о каком заканчивании речь,если у вас общий малыш?Энтого уже в принципе не будет и этого чка ты по-любому уже из своей жизни не вычеркнешь.А вообще,тебе надо вырастить малявку,а потом постепенно налаживать свою личную жизнь,не оглядываясь на приходящего папу,он-то итак итак будет приходить.А у него семья есть?

Жень, ну все башкой понимаю, и что общаться с ним придется, но он не понимает, что я не его собственность, что я свободна (правда я уже в этом сама начала сомневаться)

Есть.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ань,а у вас один или два сына общих?
Один, у старшего другой папа,они с ним не общаются вообще (ну со своим всмысле)
Ana вне форума  
Old 14.04.2011, 21:02
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Жень, ну все башкой понимаю, и что общаться с ним придется, но он не понимает, что я не его собственность, что я свободна (правда я уже в этом сама начала сомневаться)

Есть.

Один, у старшего другой папа,они с ним не общаются вообще (ну со своим всмысле)
Ой,терпи мать...Сама была в похожей ситуации (только ребенка не было общего,выкидыш,слишком нервы трепал,до сих пор суку простить не могу),но ему спасибо надо сказать,он себя в один момент показал с "лучшей" стороны,у меня как глаза открылись.До сих пор судьбе благодарна,что увидела его с этой самой стороны.Ты пока себя держишь около него,так и будет,да и масявка еще маленький.Погоди,потерпи,подрастет,найдешь силы и изменишь свою жизнь,все хорошо у тебя будет,я уверена!
heartless вне форума  
Old 14.04.2011, 21:12
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ой,терпи мать...Сама была в похожей ситуации (только ребенка не было общего,выкидыш,слишком нервы трепал,до сих пор суку простить не могу),но ему спасибо надо сказать,он себя в один момент показал с "лучшей" стороны,у меня как глаза открылись.До сих пор судьбе благодарна,что увидела его с этой самой стороны.Ты пока себя держишь около него,так и будет,да и масявка еще маленький.Погоди,потерпи,подрастет,найдешь силы и изменишь свою жизнь,все хорошо у тебя будет,я уверена!
Жень, в том то вся и суть что не я его, а он меня. Ситуация идиотская получается, мне ж и ругаться по хорошему счету особо не на что, хотя есть, на то, что устала от насилования моего мозга.я ему еще в ноябре предложила по-другому общаться, но все ни как не получается, я его спрашивала, что он вообще хочет в этой жизни, а он молчит, я ни чего не знаю, я ни чего не понимаю и т.д и т.п.
Ana вне форума  
Old 14.04.2011, 21:22
Ana
Мама-теоретик

Нет, все совсем не так, просто похоже я не могу или не хочу менять сейчас что-то, нужен он мне черт побери.

вот я себе устроила "сказку" к расцвету лет, кто бы мог подумать, что человек которого знаешь почти 6 лет, которого даже как и мужчину то не рассматривала, вообще, ну заказчик и заказчик, как все, не более, в один момент, совершенно не понятный может перевернуть всю жизнь и душу с ног на глову.
Ana вне форума  
Old 14.04.2011, 21:24
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Жень, в том то вся и суть что не я его, а он меня. Ситуация идиотская получается, мне ж и ругаться по хорошему счету особо не на что, хотя есть, на то, что устала от насилования моего мозга.я ему еще в ноябре предложила по-другому общаться, но все ни как не получается, я его спрашивала, что он вообще хочет в этой жизни, а он молчит, я ни чего не знаю, я ни чего не понимаю и т.д и т.п.
типичный мужик...его итак все устраивает,чего ему напрягаться?очень удобно...ты главно сама не загоняйся,тебе нельзя сейчас это ни в коем разе,сама знаешь.Малыш подрастет-вперед к переменам!
heartless вне форума  
Old 14.04.2011, 21:27
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Нет, все совсем не так, просто похоже я не могу или не хочу менять сейчас что-то, нужен он мне черт побери.

вот я себе устроила "сказку" к расцвету лет, кто бы мог подумать, что человек которого знаешь почти 6 лет, которого даже как и мужчину то не рассматривала, вообще, ну заказчик и заказчик, как все, не более, в один момент, совершенно не понятный может перевернуть всю жизнь и душу с ног на глову.
так оно и бывает,жизнь вообще не предсказуема.в январе я ревела от горя из-за выкидыша и предательства и разрыва этой больной связи,а в августе уже вышла замуж по большой любви два года назад.Так что-все в нашей власти.Считаешь,что пока без него не можешь-ну так и не отталкивай.Один фиг жизнь сама все расставит по местам.
heartless вне форума  
Old 14.04.2011, 21:28
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
типичный мужик...его итак все устраивает,чего ему напрягаться?очень удобно...ты главно сама не загоняйся,тебе нельзя сейчас это ни в коем разе,сама знаешь.Малыш подрастет-вперед к переменам!
Типичный не типичный, а как жить дальше не знаю, мне бы до осени не свихнуться, а там мама дома сядет (по крайней мере обещала) а я работу искать, и работать, работать, работать. т.к. он врядли сможет придти какому-то решению, сделаю это за него.
Ana вне форума  
Old 14.04.2011, 21:30
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
так оно и бывает,жизнь вообще не предсказуема.в январе я ревела от горя из-за выкидыша и предательства и разрыва этой больной связи,а в августе уже вышла замуж по большой любви два года назад.Так что-все в нашей власти.Считаешь,что пока без него не можешь-ну так и не отталкивай.Один фиг жизнь сама все расставит по местам.
Да все понимаю, все наладиться, я когда с первым мужем расходилась, думала этот ад ни когда не закончится, ан нет, все прошло, переболело, забылось и не вспоминается, просто это надо пережить.

только мозг выносит сейчас а не потом.

больше всего на свете не люблю неопределенности в жизни.
Ana вне форума  
Old 14.04.2011, 21:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

во млин делааааа......
Ань,держись главное!!!!!!
И не бойся заново начать все с чистого листа.
Помнишь в июле я когда узнала о беременности,тоже паниковала,а в итоге......замуж вышла за другого,и даже не думала,что такое может быть........
как вспомню...
а ведь смирилась тогда с тем,что буду сама одна с ребенком.....и никаких пап нам не надо.....
Жизнь сама развернула ТААААк,что.....
вощем))))Все у тебя будет хорошо,с ним или без него!!!!!!
Не грусти!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.04.2011, 21:33
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Да все понимаю, все наладиться, я когда с первым мужем расходилась, думала этот ад ни когда не закончится, ан нет, все прошло, переболело, забылось и не вспоминается, просто это надо пережить.

только мозг выносит сейчас а не потом.

больше всего на свете не люблю неопределенности в жизни.
ну вот видишь,ты же умница,знаешь,что все наладится.да и вообще-в детях счастье,как ни крути.потерпи немного.крикуна тебе надо,такого как мой,не будет времени переживать сидеть я сейчас о многих вещах париться перестала...поспать бы тупо!
heartless вне форума  
Old 14.04.2011, 21:38
heartless
Мама-чайник

Цитата:
во млин делааааа......
Помнишь в июле я когда узнала о беременности,тоже паниковала,а в итоге......замуж вышла за другого,и даже не думала,что такое может быть........
как вспомню...
а ведь смирилась тогда с тем,что буду сама одна с ребенком.....и никаких пап нам не надо.....
Не грусти!!!!
ого санта-барбара)))муж твой просто мега благородный,респект!бывает своих-то кидают,скоты...
heartless вне форума  
Old 14.04.2011, 21:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну вот видишь,ты же умница,знаешь,что все наладится.да и вообще-в детях счастье,как ни крути.потерпи немного.крикуна тебе надо,такого как мой,не будет времени переживать сидеть я сейчас о многих вещах париться перестала...поспать бы тупо!
А я тупо не сплю, вот есть возможность, спи не хочу, так ведь блин, не хочу, глаза тарашки, как у малого когда не засыпает, как быдто пружины так стоят, только пытаюсь их закрыть, а они блямс и открываются Вот интересно, долго я в таком режиме выдержу?
Ana вне форума  
Old 14.04.2011, 21:40
heartless
Мама-чайник

Цитата:
А я тупо не сплю, вот есть возможность, спи не хочу, так ведь блин, не хочу, глаза тарашки, как у малого когда не засыпает, как быдто пружины так стоят, только пытаюсь их закрыть, а они блямс и открываются Вот интересно, долго я в таком режиме выдержу?
рано или поздно забьешь,все перемалывается.пока есть время,ну пока малыш маленький,думай,чего ТЕБЕ собственно хочется,менять или продолжать.Только без влияния из вне!
heartless вне форума  
Old 14.04.2011, 21:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
во млин делааааа......
как вспомню...
Не грусти!!!!
Мурзь, у меня 2-ое уже и ни у одного папы нет ,вот такая мамашка, точнее на бумажке есть, а по факту нет, ну у мелкого пока есть, но при таких раскладах врядли долго будет, т.к. при его подходе к сложившейся ситуации общаться они не смогут, т.к. пока Ванятка малой совсем, он дома, а в сад пойдет и усе.
Ana вне форума  
Old 14.04.2011, 21:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
рано или поздно забьешь,все перемалывается.пока есть время,ну пока малыш маленький,думай,чего ТЕБЕ собственно хочется,менять или продолжать.Только без влияния из вне!
Вот собственно этим я ночами и занимаюсь... уже давно... только ни как понять не могу...
Ana вне форума  
Old 14.04.2011, 21:46
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Вот собственно этим я ночами и занимаюсь... уже давно... только ни как понять не могу...
а ты хотела бамс и сразу?нифига,сердце женщины-океан,а мозги-дырка для е*ли.Пардон,что глупо,зато реально.Главное окромя себя никого больше не слушай,а особенно его.Там как ни крути свои интересы
heartless вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Спасибо за поддержку и извините за нытье, наболело просто....

пойду ванну мыть, купать и спать малого отправлять, да и старшего тоже надо будет в кровать отправлять, а то в понедельник в школу а он шарахается у меня до полуночи, пора в режим возвращаться
не прощаюсь, через минут 30-40 вернусь
Ana вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки привет
че то я так вымоталась сегодня, только из ашана приехала закупалась на субботу, не помню писала или нет крестить своих будем в субботу))))
Пузяка вне форума  
Old 14.04.2011, 21:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а ты хотела бамс и сразу?нифига,сердце женщины-океан,а мозги-дырка для е*ли.Пардон,что глупо,зато реально.Главное окромя себя никого больше не слушай,а особенно его.Там как ни крути свои интересы
Да, грубо но жизненно.

А-а-а, я сойду с ума пока пойму что мне нужно, в один прекрасный или не прекрасный момент, мне все это осточертеет и я как обычно, пошлю все на хер и буду жить по новому.

а по новому может быть 2 варианта, только я еще не решила какой из них выбрать
Ana вне форума  
Закрытая тема