![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,терпи мать...Сама была в похожей ситуации (только ребенка не было общего,выкидыш,слишком нервы трепал,до сих пор суку простить не могу),но ему спасибо надо сказать,он себя в один момент показал с "лучшей" стороны,у меня как глаза открылись.До сих пор судьбе благодарна,что увидела его с этой самой стороны.Ты пока себя держишь около него,так и будет,да и масявка еще маленький.Погоди,потерпи,подрастет,найдешь силы и изменишь свою жизнь,все хорошо у тебя будет,я уверена!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, все совсем не так, просто похоже я не могу или не хочу менять сейчас что-то, нужен он мне черт побери.
вот я себе устроила "сказку" к расцвету лет, кто бы мог подумать, что человек которого знаешь почти 6 лет, которого даже как и мужчину то не рассматривала, вообще, ну заказчик и заказчик, как все, не более, в один момент, совершенно не понятный может перевернуть всю жизнь и душу с ног на глову. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Типичный не типичный, а как жить дальше не знаю, мне бы до осени не свихнуться, а там мама дома сядет (по крайней мере обещала) а я работу искать, и работать, работать, работать. т.к. он врядли сможет придти какому-то решению, сделаю это за него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
только мозг выносит сейчас а не потом. больше всего на свете не люблю неопределенности в жизни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во млин делааааа......
Ань,держись главное!!!!!! И не бойся заново начать все с чистого листа. Помнишь в июле я когда узнала о беременности,тоже паниковала,а в итоге......замуж вышла за другого,и даже не думала,что такое может быть........ как вспомню... а ведь смирилась тогда с тем,что буду сама одна с ребенком.....и никаких пап нам не надо..... Жизнь сама развернула ТААААк,что..... вощем))))Все у тебя будет хорошо,с ним или без него!!!!!! Не грусти!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо за поддержку и извините за нытье, наболело просто....
пойду ванну мыть, купать и спать малого отправлять, да и старшего тоже надо будет в кровать отправлять, а то в понедельник в школу а он шарахается у меня до полуночи, пора в режим возвращаться ![]() не прощаюсь, через минут 30-40 вернусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А-а-а, я сойду с ума пока пойму что мне нужно, в один прекрасный или не прекрасный момент, мне все это осточертеет и я как обычно, пошлю все на хер и буду жить по новому. а по новому может быть 2 варианта, только я еще не решила какой из них выбрать ![]() |
|
![]() |