|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ее сыну 1,5 года... Но я как-то не спрашивала про него. Меня честно смущает в этом велике цена Ну просто за такую сумму можно нормальную прогулочную коляску купить. ну если финансы позволяют,то конечно купите.... А еще вес большеват у него все-таки. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ЧТО БЛОКИРУЮТСЯ КОЛЕСА И ПЕДАЛИ. а вообще сама попробуй Викулю посади в магазине в него и покатай, если сползать не будет значит нормально мы просто щас пытаемся педали крутить и вечно съезжаем из-за этого Нам как раз бы не помешала блокировка на педалях какие вы умнички А нам высоко падать эта сосиска видимо не скоро отпустит мамин палец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот думаю...а нужен ли он, или обычный купить китайский, просто Вика на улице так и тянется к великам. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Малышей и малышек с датками!!! Вилочка, видео классное! Ярик так хорошо за ручку ходит, еще немного и сам побежит. Выражение лица - это что то серьезный пупс!Викуся красотка, такие густые волосы, выглядит старше 9 - ти месяцев ![]() У нас похолодало, погуляли часик, сейчас малыш спит, я обедом занимаюсь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она так удивилась почему я не дала Дамиану Я ей "мол, маленький он еще". К слову, у нее трое детей, и она им давала конфеты до года. Обидела я ее , как всегда
|
|
|
|