![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите с выбором. Мне нужно заказать Еве подарок от Памперс и Реал. А я не знаю что лучше взять
![]() ![]() ![]() ![]() Черепашка разбирается на несколько частей и ее за веревочку можно катать. Уточка просто сортер. Жираф с кубиками, кубики, скатываясь по шее жирафа издают музыку. Кто что выбрал бы? Нет, не подряд ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЖИРАФ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Вову с креслом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя практически сама ходит, если что то под ногами нет
![]() ![]() Здорово, Вовочку с новым автокреслом! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы, кстати, тут с утра Настеньку поздравляли с даткой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте!!!!
Марьян, с десяточками!!!! И поправляйтесь, негоже весной болеть... пусть и противная она пока! ![]() Марусь, Мотя у тебя молоток! а я своего так успокаивала по малолетству ![]() ![]() И целуется у меня Егор так же!!! всем ртом со всеми слюнями! ![]() ![]() |
![]() |