![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну правильно сынок уже есть! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, очень жалко девочку. Я передачу смотрела что в России таких маленьких деток даже не берутся спасать, а вот в других странах такие малыши сразу свид. о рождении получают и живут долгую счастливую жизнь.
Анечка, Ми Леди, спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки
![]() а я сегодня у терапевта была.сегодня же и ЭКГ удалось сделать....сказала не очень хорошая кардиограмма,но лечение говорит пока не буду назначать,пересдашь в 20 недель ![]() ![]() а сейчас вас буду перечитывать ![]() Света,Лена,Юля с недельками,дорогие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас будет детишек 6 человек включая Настьку и их родители. Отмечать будем дома, у нас большая двушка. Деткам стол накрою тортик типа такого, и печеньки, конфетки, сок. А взрослым приготовлю 2 большущие пиццы и пиво куплю и всё.
А подарим мы с мужем электромобиль, подруга моя купила туалетный столик со всякими расческами, помадами, "духами", другая подруга подарит кухню Тефаль, а мой брат с его женой подарят героев мульта Маша и Медведь, они большие, мягкие, разговаривают и песенки поют, доча очень любит этот мульт. Пойду посплю вместе с дочей чтоли. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здоровых то детей могут покалечить, а о таких крошках и говорить нечего |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
уже и мужа на флюрографию выпихнула, а к окулисту не попаду никак |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с маськой гулять пошли)))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат мы прогулялись,сейчас прилягу! зашла в сбербанк стретилась с мамой постояла пару менят и мне так плохо стало резкая слабость и сразу ком к горлу думала прям там сташнит,еле стерпела 2 позыва и вышла а улицу сразу легче стало но мне так страшно было я так испугалась, я рвты как огня боюсь!у меня в прошлую Б тоже токса небыло и когда вырволо то наслед день попала в больницу и потеряла малыша,так теперь так страшно (((( хотя тогда подумала что поздний токс на сроке 21 неделя но ошиблась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты тоже молодец ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |