Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 13:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ням ням

А я вчера вот такой пирог испекла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вкууууууусный
ммммм, только у меня всего2 продукта из списка а в магаз никак не сходить
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
приходится... мы без СУПКИ никак)))) начинает кричать ХУПА или СУПКА.
прикольно! мы тоже суп каждый день в обед едим)))
ulechka вне форума  
Old 21.09.2011, 13:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
надо определяться!!Юля предлагала Ого город или как его там,Юль скинь ссылку еще раз
семейный центр развития???????????????????
Сашечка)) вне форума  
Old 21.09.2011, 13:55
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ну и название ого город
ulechka вне форума  
Old 21.09.2011, 13:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оки!!! а я с грудкой хочу!
Это как??

Цитата:
блин... все,надо тоже приготовить его тогда
Давай сегодня

Цитата:
а когда????? а далеко???
Вот это и надо решить!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ммммм, только у меня всего2 продукта из списка а в магаз никак не сходить

прикольно! мы тоже суп каждый день в обед едим)))
А ты мужу закажи, пусть купит

Цитата:
семейный центр развития???????????????????
Ага, вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 21.09.2011, 14:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Это как??

Давай сегодня

Вот это и надо решить!

неее,сегодня не готова

Юль с грудкой,это как комбезом я так понимаю,да Саш?
Фанаточка вне форума  
Old 21.09.2011, 14:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что я прочитала о нем:

Детский центр развития (бывший Мир Детства), развлечений, покупок и угощений для всей семьи.Сюда с удовольствием приходят дети и взрослые, чтобы общаться друг с другом, вместе развиваться и творить, отдыхать и веселиться. Малышей, начиная с 10 месяцев готова принять "Песочница", удачно расположенная в Ого-магазине на 2-ом этаже. Однако в двух кафе - на первом и втором этажах - тоже есть свои игровые комнаты с игрушечными мебелью, кухней, посудой. В двух замечательных кафе "Мира детства" предлагаются специальные детские меню. Также здесь можно порисовать и посмотреть мультфильмы на большом экране.
Glare вне форума  
Old 21.09.2011, 14:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ,ЧТО НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ!ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ КТО ВСТРЕЧАЕТСЯ И КУДА ИДЕМ!!
я не могу сказать..вот написала вам что Саня не кашляет,а она ща спит и кашляет
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2011, 14:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Сашеньке,скорей выздоравливать
Фанаточка вне форума  
Old 21.09.2011, 14:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, сейчас свекровь позвонила, спросила все ли у нас хорошо Я говорю да, все нормально, а что? Она говорит, что только что в новостях услышала что в нашем доме в каком то подъезде произошел взрыв, приехали пожарные машины Ужас! А мы сидим и не знаем ничего... У меня окна выходят только на внутренний двор, даже не посмотреть что там случилось!
Glare вне форума  
Old 21.09.2011, 14:37
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Блин, сейчас свекровь позвонила, спросила все ли у нас хорошо Я говорю да, все нормально, а что? Она говорит, что только что в новостях услышала что в нашем доме в каком то подъезде произошел взрыв, приехали пожарные машины Ужас! А мы сидим и не знаем ничего... У меня окна выходят только на внутренний двор, даже не посмотреть что там случилось!
Ничего себе!!!! Не прояснилась ситуация?
Юла2 вне форума  
Old 21.09.2011, 14:38
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а я с фоткой провтыкала,поэтому покажу вне конкурса
лапуля!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.09.2011, 14:40
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!!
у нас эпидемия блин ...........
в общем вчера сделали Аделине манту! Врач смотрела, слушала, сказала можно делать а то что сопли, они у всех есть, с ними можно ну ииииииии забрал Толик ее из школы,домой приехали (я как раз поехала на собрание, они поехали к бабуле) бабуля трогает она кипяток, темпа 39 мне мама позвонила, я потом сказала училке что вот сделали и у нее темпа высокая! мамы сразу стали говорить да всем с полями делали, это же не прививка, а просто реакция! Но когда такая высокая темпа была на манту обычно в месте пробы бывает? или нет??? В общем и ночью было под 39 и утром снова... и сопли есть, а еще вот!! еще зуб один у нее прорезался!! может все из-за него
У Анфисы вчера дин раз поднялось 38, потом снизила, к вечеру было 37,9 тоже свечку поставила на ночь, спала хорошо! Утром 37,2.. все спокойно! клыки светятся! Но горлышко красное Ждем врача!
У меня тоже не айс... горло красное, кашель уже достал вообще просто ужас... надеюсь на след неделе буду лечить уже.. завтра сдам кровь , если не забуду

Вот такие дела!!!! Пипец!!!!
Выздоравливайте скорее и не болейте больше!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.09.2011, 14:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!
девочки обновки у вех замечательные!!!
не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы, что в зоопарк сходили! и вы выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Я неделю без компа была, в ремонт отправляла, поэтому очень соскучилась-)).

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!

Марго, с началом новой жизни!!!

Такие все детки на фото классные!!!!!
привет!
как у дочки дела в школе? нравится?
Цитата:
Всем привет!!
у нас эпидемия блин ...........
в общем вчера сделали Аделине манту! Врач смотрела, слушала, сказала можно делать а то что сопли, они у всех есть, с ними можно ну ииииииии забрал Толик ее из школы,домой приехали (я как раз поехала на собрание, они поехали к бабуле) бабуля трогает она кипяток, темпа 39 мне мама позвонила, я потом сказала училке что вот сделали и у нее темпа высокая! мамы сразу стали говорить да всем с полями делали, это же не прививка, а просто реакция! спереди еще такой же мальчик... та промолчала. Блин все таки ее жалко... не у всех же дети такие спокойные..а бывают и такие, у кот энергию не куда деть.. она там всем классом заправляет
в общем будем решать с этим столом..че делать..
а еще посвящение в первоклассники в субботу!!!!!!!!!!!!!!!! у нас клятва будет и песня!!! нам нельзя пропускать.. училка сказала чтобы обязательно были,а так посидите дома, пока не выздоровите! ттт, надеюсь мы не пропустим этот праздник!
что за клятва такая, - что будет учится на 5-ки?
молодец Аделинка!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а я с фоткой провтыкала,поэтому покажу вне конкурса
так повзрослел!
Цитата:
Ням ням

А я вчера вот такой пирог испекла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вкууууууусный
хозяюшка ты наша! а я вообще ничего не пеку. муж не просит, мне и проще, а то я такие вещи просто обоажаю, и съедаю их очень много
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну вот....выздоравливайте!
Цитата:
ужас!! а что за взрыв? газа?
Azali вне форума  
Old 21.09.2011, 14:42
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare;3984004

А я вчера вот такой пирог испекла [url
http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html[/url] Вкууууууусный
Вкусный, наверное!!! Тоже завтра попробую!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.09.2011, 14:47
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Azali;3984393]

привет!
как у дочки дела в школе? нравится?

Привет!!!! У Леры пока все в порядке. Все понимает, успевает. Завтра собрание, там подробнее про деток расскажут. У нас проблема в том, что спорт каждый день и на уроки мало времени. ПРиходим домой в 13.00, раздеваемся, раскачиваемся, перекусываем, а в 14.30 уже надо на гимнастику ехать. Возвращаемся около 18.00, иногда позже, а еще и погулять можем ...

Читала, что Адель взахлеб энциклопедии читает . Какой умничка!!!!!Для Леры это не реально ...
Юла2 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:09
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ууууужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это вдруг опять происходит то??????
Цитата:
неее,сегодня не готова

Юль с грудкой,это как комбезом я так понимаю,да Саш?
ой и я сегодня уже устала)))) а так я если чё готова если не сильно далеко, а ты мы нежные, разноемся))) причем скорее я чем Вика))))

с грудкой... ну это как штаны от раздельного комбеза.... с утеплителем хочу!

КУПИЛА СРАЛЬНИК (это мама так его назвала))))) сидушку на унитаз детскую. мы её уже обновили))) посикала Викусик))) она так офигела что я её отпустила и она сама сидела!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 21.09.2011, 15:10
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вкусный, наверное!!! Тоже завтра попробую!!!!
мы уже сбегали купили сметану и разрыхлитель!
Сашечка)) вне форума  
Old 21.09.2011, 15:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ууууужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это вдруг опять происходит то??????

ой и я сегодня уже устала)))) а так я если чё готова если не сильно далеко, а ты мы нежные, разноемся))) причем скорее я чем Вика))))

с грудкой... ну это как штаны от раздельного комбеза.... с утеплителем хочу!

КУПИЛА СРАЛЬНИК (это мама так его назвала))))) сидушку на унитаз детскую. мы её уже обновили))) посикала Викусик))) она так офигела что я её отпустила и она сама сидела!))))
с вами каши не сваришь!!руки в ноги и вперед!!!надо больше двигаться

все таки купила?где?
Фанаточка вне форума  
Old 21.09.2011, 15:16
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
мы уже сбегали купили сметану и разрыхлитель!
Готовьте, поделитесь впечатлениями! Хотя, я уверена что вкусно!!!! Мы завтра сделаем, у нас все равно папа по средам не ужинает дома...
Юла2 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это как??

Давай сегодня

Вот это и надо решить!

А ты мужу закажи, пусть купит

ага!пирог не седня будет
Цитата:
нифига сеее

Цитата:
Выздоравливайте скорее и не болейте больше!!!!!
спасибо!

Цитата:

Привет!!!! У Леры пока все в порядке. Все понимает, успевает. Завтра собрание, там подробнее про деток расскажут. У нас проблема в том, что спорт каждый день и на уроки мало времени. ПРиходим домой в 13.00, раздеваемся, раскачиваемся, перекусываем, а в 14.30 уже надо на гимнастику ехать. Возвращаемся около 18.00, иногда позже, а еще и погулять можем ...

Читала, что Адель взахлеб энциклопедии читает . Какой умничка!!!!!Для Леры это не реально ...
молодцы!!!!
а мы в продленке, домой в 6 приходит или пол 7!!! сразу кушать, уроки,спать! пипец! это вот что значит детство кончилось
ulechka вне форума  
Закрытая тема