Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 20:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

вот и мы втроем дома скорей всего, может к свекрам после курантов сходим, а то наши кумовья скорей всего будет уже с доченькой своей, у них ПДР на 25 декабря, сильно маленькая, чтоб в гости к ним идти.
Матвейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть сопельки пройдут.

а мы сейчас в церковь всей семьей съездили, как же там хорошо, на душе такое спокойствие сразу
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2011, 20:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
доброго утра

лерочку с полторасием
присоединяемся!!! с полтарашечкой принцессу
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.11.2011, 20:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашего жониха тоже 1.6 чтоб рос богатырем и невесту защищал))))
мы 79 где то и 9700 но это же мы))))
Машунь дубленка хорошая мне понравилась
а мы щас с мужем бутылочку шампусика выпели так хорошо...
мармышка вне форума  
Old 25.11.2011, 20:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
он и так растет...уже до 10800 дорос
я б тоже шампусика выпила....эх не наливает никто
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.11.2011, 21:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем спасибо за кулачки! Всем кому надо @@@@@@! Оленька, Вероничку если привезут ко мне, то только на машине. Кстати, жених сестры купил машину, 10-ку. А еще он придет в четверг сестру сватать, а во вторник пойдут заявление подавать в ЗАГС. Просила дождаться меня платье подбирать :-).
Ольчик80 вне форума  
Old 25.11.2011, 22:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А у меня папуля вернулся с командировки с волгодонска...Привез ящик вина-шампанского Цимлянского Тоже выпили шампусика красного и сухого вина
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2011, 23:16
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы 84 см и вес около 12(скачет все время не могу точно, но показывает то 11800 то 12)
мы на НГ тоже будем втроем))у всех детки маленькие. будут по домам.
zanozа вне форума  
Old 25.11.2011, 23:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
мы 84 см и вес около 12(скачет все время не могу точно, но показывает то 11800 то 12)
мы на НГ тоже будем втроем))у всех детки маленькие. будут по домам.
Оль, у меня от твоеё подписи прям мурашки забегали - суперская!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2011, 23:25
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

маш кстати по повод зимы. у нас ноябрь-это уже зимний месяц)))до мая теперь зима)))Средняя темп. -25-30(бывает канешн -10-15,но это ж теплынь))можно часами гулять))

Мы кстати хотели переезжать в РФ и думали о краснодарском крае))так наш ребенок не выносит когда жарко))изноется весь если очень жарко))))настоящий сибиряк))
zanozа вне форума  
Old 25.11.2011, 23:26
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, у меня от твоеё подписи прям мурашки забегали - суперская!
))это правда жизни)))мы так и спим))со звездой в обнимку))))))))
zanozа вне форума  
Old 25.11.2011, 23:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
))это правда жизни)))мы так и спим))со звездой в обнимку))))))))
И мы периодически
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2011, 23:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
еще вопрос какой вес и рост у деток
мы сегодня ходили у нас 80см нам сказали что мы ьогатыри
она даше не сразу поверила глазам перемерила
я тоше удивилась думала это норма
удивилась
а вес вооПче 10500 мааленький
мы 86 см вес 14кг лапа 26 размер
Любовь 2 вне форума  
Old 26.11.2011, 08:59
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
мы 86 см вес 14кг лапа 26 размер
ого какие вы большие!! Ты наверно, Жень, сам высокий?

Цитата:
Миниатюрки наши!!!
Winter вне форума  
Old 26.11.2011, 09:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем доброе утро!

Цитата:
А у меня папуля вернулся с командировки с волгодонска...Привез ящик вина-шампанского Цимлянского Тоже выпили шампусика красного и сухого вина
удачно папуля съездил к НГ вы уже готовы
Цитата:
маш кстати по повод зимы. у нас ноябрь-это уже зимний месяц)))до мая теперь зима)))Средняя темп. -25-30(бывает канешн -10-15,но это ж теплынь))можно часами гулять))

Мы кстати хотели переезжать в РФ и думали о краснодарском крае))так наш ребенок не выносит когда жарко))изноется весь если очень жарко))))настоящий сибиряк))
но у вас наверное ветра нет, мы позавчера вышли, было всего -8 где-то, но ветер, особенно если в лицо, он в коляске выкручивается, психует, хватает ртом воздух, в общем не прогулка, а издевательство
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2011, 10:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, все хочу спросить и забываю.
1) Танюш, как у мужа с работой? подыскал себе?
2) Саш, как впечатление от dry-dry? вообще им пользуешься?
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2011, 10:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Подсыпьте кому не сложно нам еще кулачков. ночь еле пережили, рвало Илюху весь день и всю ночь, несколько раз меняла постельное и в его кроватке и на нашей, темпа 39,5 не сбивалась никак плохо зайчику моему. Сама не спала ни минуточки... Направление в инфекционку нам вчера дали, только что там делать в выходные... Впрочем если лучше не станет, то поедем сдаваться
Цитата:
всем привет!!!! а мы сегодня в магазин ездили большой купила подарочки адресату))))) и главное нам ёлку теперь у нас своя будет я так счастлива!!!!
а плохое Вика ночью из кровати упала через дырку которую мы вырезали и разбила себе верхную губу в кровь(((((((
Лерушу с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заиньке Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Лерушу с полторагодасием!!!

Олечке много,много все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашому жОниху,пускай не болеет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле,пускай больше не падает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приехали мы с поликлиники...капец как я устала,проверили зрение у нас 100% и глазное дно в порядке только слизистая воспаленная(назначили капельки) и направили к неврологу тот подтвердил что это неврологическая проблема(назначил успокоительные препараты,витамины,хвойно-солевые ванны,и категорически запретил смотреть телевизор и компьютер,ну и по меньше нервных нагрузок)
И Софийке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
еще вопрос какой вес и рост у деток
мы сегодня ходили у нас 80см нам сказали что мы ьогатыри
она даше не сразу поверила глазам перемерила
я тоше удивилась думала это норма
удивилась
а вес вооПче 10500 мааленький
82,5 см а вес что-то чуть больше 10кг. Это в год и 5мес было
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки! Всем кому надо @@@@@@! Оленька, Вероничку если привезут ко мне, то только на машине. Кстати, жених сестры купил машину, 10-ку. А еще он придет в четверг сестру сватать, а во вторник пойдут заявление подавать в ЗАГС. Просила дождаться меня платье подбирать :-).
Какие приятные новости
Цитата:
Ням-ням.....
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.11.2011, 11:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Подсыпьте кому не сложно нам еще кулачков. ночь еле пережили, рвало Илюху весь день и всю ночь, несколько раз меняла постельное и в его кроватке и на нашей, темпа 39,5 не сбивалась никак плохо зайчику моему. Сама не спала ни минуточки... Направление в инфекционку нам вчера дали, только что там делать в выходные... Впрочем если лучше не станет, то поедем сдаваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а сейчас рвота хоть прекратилась?
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2011, 12:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Илюше @@@@@@@@@@! А моя самая мелкая в болталочке. 9500 при 83 см.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.11.2011, 13:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!Оль ты как себя чувствуеш? хоть полегче?
бедный Илюша надо срочно что то давать против рвоты и поноса....
а у нас с утра дождь бошка трещит от этой погоды ужас какой то а не зима
мармышка вне форума  
Old 26.11.2011, 13:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Мы ростиком 79см и весом 9800 Дюймовочка

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, все хочу спросить и забываю.
1) Танюш, как у мужа с работой? подыскал себе?
2) Саш, как впечатление от dry-dry? вообще им пользуешься?
А я всё хочу про него написать и все забываю... ОФИГИТЕТЕЛЬНЫЙ!!!!!! я им пользуюсь 1-2 раза в неделю...в основном 1...купила в дополнение не "сильный" антиперсперант, а такой...для запаха...Камэй взяла...вообще на DRY-DRY нарадоваться не могу...эх почему я летом его не купила
Европа вне форума  
Закрытая тема