Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 17:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ага,а еще тут у одной девочки в этом году такая ситуация сложилась- ждала она дочу в июле,а у сына др в конце мая,так прикиньте,вдруг рожает она сыне сестричку аккурат в его день варенья!
Прикольно

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас в семье вообще все Дни рождения один за другим - 27 апреля сын, 16 мая - дочка, 25 мая - я, 6 июня - муж. А новый член семьи вообще имеет шанс родиться и в мой ДР, и в дочин, и в мужнин
У нас тоже один за другим. Я 1 апреля, свекровь 14 апреля, муж 9 мая, сын 29 мая. Малыш тоже имеет шанс родиться в ДР сына, но т.к. будет КС, можно ДР запланировать
Maryana вне форума  
Old 01.12.2011, 17:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Довязала сегодня сыну жилетку (осталось сшить детали и обвязать проймы). Начала шапочку вязать
Maryana вне форума  
Old 01.12.2011, 17:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у нас никого нет ни в мае ни в июне, совсем никаких родственников... Все в январе да марте... я рада, что так вышло, а то предстоящие три месяца меня уже пугают... Куча праздников... Ужас-ужас.... ))))
Fishka вне форума  
Old 01.12.2011, 17:50
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Довязала сегодня сыну жилетку (осталось сшить детали и обвязать проймы). Начала шапочку вязать
Молодец какая. Это ты все на работе повязываешь?
Fishka вне форума  
Old 01.12.2011, 17:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Молодец какая. Это ты все на работе повязываешь?
Ага Работы нет, скучно же сидеть просто так.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2011, 18:04
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас в семье вообще все Дни рождения один за другим - 27 апреля сын, 16 мая - дочка, 25 мая - я, 6 июня - муж. А новый член семьи вообще имеет шанс родиться и в мой ДР, и в дочин, и в мужнин
Очень здорово! А у нас самый деньрожденьческий месяц-сентябрь, 5- у сыночка, 15-у мужа, 16- у меня..Младшенький/ая разбавит нашу занудную "Девную" компанию..Будут с котом весенние,у кота др 30 апреля...
Marusa вне форума  
Old 01.12.2011, 18:06
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я девочки,прошлую неделю в свободные минуты занималась неважным,но таким приятным рукоделием- из тонких золотых ниток крючком вязала маленькие салфеточки- снежинки на будущую елочку!Очень изящно получилось!И главное- настроение за этим занятием было самое...новогоднее!
Marusa вне форума  
Old 01.12.2011, 19:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я только что с узи. Видела малюську свою! Ё-МАЁ - Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!! Все теперь верЮ !!! А сама лежу и боюсь - думаю, щас как скажут, что там нет ниго и фсе! Слышала сердечко, взяла фотку!! Ребеночек в порядке - 47 мм, воротниковая зона 1,7 (щас посмотрю норма это или нет) , СЕРДЕЧКО ТРУДИТСЯ - 152 УДАРА В МИНУТУ!!
И теперь о плохом Я конечно видела видела чтобы в диагнозе писали "тонус", но чтобы "гиппертонус" с тремя воцклицательными знаками, вижу впервые. отслоек нет, и я уже было обрадовалась, но врач дополнила - ХРОНИЧЕСКАЯ СИМОРАЦИЯ ПУПОВИНЫ. Короче, как мне потом объяснила доктор, пуповина очень слабенькая, формируется с отлонениями, предупредила, что у ребенка может быть хроническая гиппоксия... но как-то все так преподнесла, что я испугалась только сейчас. Завтра пойду анализы на вирусы сдавать, а пока виферон вставила..
Девочки, скажите, кто-нибудь сталкивался с этим? Я не хочу в интернете лазить, сейчас расплачусь, расстроюсь. Боюсь, что все-таки это из-за того, что я курила. Ведь курила почти до 6 недель. Хотя врач говорит, что из-за того что я сразу после зачатия болела ОРЗ....
Эх! Ведь давала себе слово не расстраиваться, а сама сижу сопли пускаю.
Гипертонус - это и есть тонус, только его типа научное название. Норматонус - это когда нормальное состояние матки, а гипертонус - когда она напряжена. Не переживай, это может быть просто от нервов, у меня так было. Нервы плюс сам датчик.
Успокойся, и всё будет нормально, вот увидишь

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Маш, врач сказала продолжать утрожестан вставлять, магний пить, виферон 10 вставлять, а потом еще 2 недели через день по 1 свече. Ребеночку это грозит гипоксией. Но она сказала, если виферон поднимет иммунитет, то все нормализуется... но глаза у нее были жалостливые.
Спасибо, Анна)) тоже думаю, что все будет хорошо. Потому что (как я поняла) узистка не охо, тот кто меня должен был смотреть заболел. Узистка когда тонус поставила, спросила у врача - ложить в больницу, но та сказала, что не нужно. Вот как. Если бы там все было капец как запущено, то думаю я уже с вещами обратно поехала. А так лежу со свечками в одном месте, кофе пью.
Думаю знете что? Все-таки ребеночек в матке это загадочное явление Кто может с уверенностью сказать что быдет завтра. Но я еще разок числа 10-12 схожу на платное узи. К другому врачу. Послушаю два мнения.
Вот ко второму врачу - это грамотное решение А насчёт дюфастона и магния... Я вот тут почитала одно сообщество медиков-гинекологов, не всё так радужно с этими препаратами...
Элейн вне форума  
Old 01.12.2011, 19:14
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ой, и у меня такая же проблема))) но я пока всё равно на животе сплю, по-другому не могу уснуть!
А я не могу на животе, не комфортно, да и за мелкого страшно...

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела!
Поздравляю! А мне не сказали пол...

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поздравляю! А я на ровно на 13 недель записалась, тоже хочу пол узнать, может надо было в 14 пойти....

Да я не накручиваю... так мысли вслух, а вообще я даже мыслить по-моему не способна.... сижу как овощ... ((( Второй день рвет, за сегодня 2 сушки утренние задержались и один чай... вот сейчас первый раз попробовала поесть гречку с молоком... ждемс... температура на падает особо 37.1... Насморка вроде нет - лук помог. Горло не так как вчера болит... пью чай с лимоном, медом и клюквенным конфитюром, полоскаю рот ромашкой... и все бы ничего, если бы еда во мне оставалась, а то так я без сил: еле печатаю, ща пойду дальше лежать....

Я сейчас как-то так удобненько спала на боку... две ноги если сразу сгибать. А вообще всегда тоже спала на животе ( и вот чего все на животе то любят спать... забавно), но с задранной и согнутой одной ногой.... теперь приучаю себя эту ногу или на одеяло свернутое закидываю или на подушку, и вот не совсем на боку и не соввсем на животе... а вообще пока легче всего на спине уснуть, а на животе уже давно боюсь... )))) но спина потом отваливается.... короче из-за отсутсвия нормальной позы плохо засыпаю и не дай бог проснуться... к счастью просыпаюсь только в 6 утра каждый день... ну всего час остается валяться и на работу, сегодня тоже в 6 проснулась.
Попробуй имбирь, мне неплохо помогает от токса...
Я тоже на одеяло свёрнутое ноги кладу Но тоже плохо сплю - неудобно...

Цитата:
Привет всем,с первым днем зимы! Я тут отмечалась как-то,теперь буду с вами общаться,в своей болталке мы наверное самые маленькие, народ уже о шевелюшках болтает,а мы еще не знаем кто мы...В общем, принимайте в компанию! Очень жду узи,но до него еще почти две недели...
Шевелюшки? Уже?
Элейн вне форума  
Old 01.12.2011, 19:59
Marusa
Мама-чайник

Шевелюшки? Уже? [/QUOTE]

Так там старшему пузику 18 недель и второй ребенок,уже пихается...И пол почти все уже знают
Marusa вне форума  
Old 01.12.2011, 20:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Шевелюшки? Уже?
Так там старшему пузику 18 недель и второй ребенок,уже пихается...И пол почти все уже знают[/QUOTE]

А, ясно А то думаю, нам здесь ещё рановато, наверное. Мне, во всяком случае
Элейн вне форума  
Old 01.12.2011, 20:01
Marusa
Мама-чайник

Мне ооочень нравится имбирный чай- зеленый со свежим имбирем натертым и с лимонной корочкой мммм! Кстати,напомнили,надо будет заварить,вот только имбирь нужен конечно свежий,ну у нас почти во всех магазинах есть,в субботу в ашане купим.
Marusa вне форума  
Old 01.12.2011, 20:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ооочень нравится имбирный чай- зеленый со свежим имбирем натертым и с лимонной корочкой мммм! Кстати,напомнили,надо будет заварить,вот только имбирь нужен конечно свежий,ну у нас почти во всех магазинах есть,в субботу в ашане купим.
А я тут себе прикупила такой в сахаре... сушённый или вяленные, не знаю как правильно Вначале - сладко, а потом так неожиданно остро
Элейн вне форума  
Old 01.12.2011, 20:12
Marusa
Мама-чайник

Я в расстройстве,сейчас позвонила моя лучшая подруга юности,у нее сестра родила младшая(сестру я конечно тоже давно знаю),назвала сына Спиридоном!Ну ведь караул какое имя!!!!Или может у них эмо сейчас это нормально? Сестре едва 20...
Marusa вне форума  
Old 01.12.2011, 20:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в расстройстве,сейчас позвонила моя лучшая подруга юности,у нее сестра родила младшая(сестру я конечно тоже давно знаю),назвала сына Спиридоном!Ну ведь караул какое имя!!!!Или может у них эмо сейчас это нормально? Сестре едва 20...
Это ничего, мне сегодня рассказали про однокурсницу, которая дочку назвала Виринея...
Элейн вне форума  
Old 01.12.2011, 20:18
Marusa
Мама-чайник

Ага,у нас похожая история была,я тогда еще сыночка ждала,у нас свекровь была неделю в шоке,у нее у подруги доча родила,тоже очень молодая и без мужа,хотела назвать новорожденную - ЛЕБЕДЬ!!!!Еле-еле уговорили на Любаву,тетки наши долго от этого отходили и у свекровки по вечерам ликерчиком отпаивались!
Marusa вне форума  
Old 01.12.2011, 20:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,у нас похожая история была,я тогда еще сыночка ждала,у нас свекровь была неделю в шоке,у нее у подруги доча родила,тоже очень молодая и без мужа,хотела назвать новорожденную - ЛЕБЕДЬ!!!!Еле-еле уговорили на Любаву,тетки наши долго от этого отходили и у свекровки по вечерам ликерчиком отпаивались!
Лебедь славянское имя, так до христианства называли. Но сейчас оно явно не в тему Как и Виринея, которую по святцам наглядели
Элейн вне форума  
Old 01.12.2011, 20:41
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

привет девчонки! вы такие активные, молодчины, а у меня все еще роман с унитазом. я вернусь через пару недель когда попустит))) сейчас даже поднять голову в монитор целый подвиг))
Феррари вне форума  
Old 01.12.2011, 20:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
привет девчонки! вы такие активные, молодчины, а у меня все еще роман с унитазом. я вернусь через пару недель когда попустит))) сейчас даже поднять голову в монитор целый подвиг))
Держись! У меня так было, тоже была для мира потеряна. Тут только перетерпеть
Элейн вне форума  
Old 01.12.2011, 21:01
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Да,да наберись терпения,все пройдет,меня спасали цитрусовые- грейпфруты, лимоны, апельсины...Только-только вот очнулась,долго тошнило на этот раз!
Marusa вне форума  
Закрытая тема