![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас никого нет ни в мае ни в июне, совсем никаких родственников... Все в январе да марте...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень здорово! А у нас самый деньрожденьческий месяц-сентябрь, 5- у сыночка, 15-у мужа, 16- у меня..Младшенький/ая разбавит нашу занудную "Девную" компанию..Будут с котом весенние,у кота др 30 апреля...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки,прошлую неделю в свободные минуты занималась неважным,но таким приятным рукоделием- из тонких золотых ниток крючком вязала маленькие салфеточки- снежинки на будущую елочку!Очень изящно получилось!И главное- настроение за этим занятием было самое...новогоднее!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Успокойся, и всё будет нормально, вот увидишь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже на одеяло свёрнутое ноги кладу ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне ооочень нравится имбирный чай- зеленый со свежим имбирем натертым и с лимонной корочкой мммм! Кстати,напомнили,надо будет заварить,вот только имбирь нужен конечно свежий,ну у нас почти во всех магазинах есть,в субботу в ашане купим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я в расстройстве,сейчас позвонила моя лучшая подруга юности,у нее сестра родила младшая(сестру я конечно тоже давно знаю),назвала сына Спиридоном!Ну ведь караул какое имя!!!!Или может у них эмо сейчас это нормально? Сестре едва 20...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага,у нас похожая история была,я тогда еще сыночка ждала,у нас свекровь была неделю в шоке,у нее у подруги доча родила,тоже очень молодая и без мужа,хотела назвать новорожденную - ЛЕБЕДЬ!!!!Еле-еле уговорили на Любаву,тетки наши долго от этого отходили и у свекровки по вечерам ликерчиком отпаивались!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |