![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера заказала, сразу позвонили уточнили как мне удобнее платить, сегодня оплачу и первым классом вышлют. Выходит на 300 р дороже, 1800+200 пересылка. у производителя 1500. зато ждать не надо. Мне рюкзак очень удобен тем что мотать не надо ничего, застегнул и в путь. с моим непоседой надо быстро. но в нем и правда уже чуть тяжко спине. если долго носить... и под куртку толстые лямки не так удобно будет. Мила! какой бассеин! это дома у вас??? Дима такой лапотулька, хоть и не улыбашкин) Максимка смешной с тигром! довольныыый! А мы сейчас проснемся и на день рождения идем. годик сыну подруги. познакомим Колю заодно) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Оль, я домой его притащила ![]() Цитата:
Цитата:
Аня, вам удачногопохода и хорошо отдохнуть! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за комплименты мне и моему сынульке! Мне самой так нравится. Эх,хороше же бывает что-то поменять,хотя бы цвет волос. Повеселела. Даже месячные легче проходят
![]() ![]() ![]() Анют,удачно сходить. А мы едем к Андрюшиным родителям. Кстати,поздравте нас:мы теперь всего два раза кушаем смесь.после ночи и на ночь,а вечером теперь кефирчик ![]() Я шила май по инструкции с сайта слингоконсультант. Там лямки довольно широкие и плечевые мягкие к тому же - с ватином я делала. И так как на поясе завязываются широкие,а на лопатках идёт крест,спина и плечи не устают совсем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О класс, а у нас бепорядочный прием пищи как молока так и прикорма. А педприкорм рулит: никогда не видела чтоб ребенок с таким удовольствием ел и выхватывал еду у меня из рук, прям волшебство после Мишки-малоежки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людок, Спасибо,что спрашиваешь! :* все отлично,слава Богу, чувствует себя как обычно.
Насчет как перенес - нормально. Туда ехали с утра,вел себя хорошо,спал всю дорогу в кресле. Обратно не очень, в кресле не хотел сидеть,спал у меня на коленях. И там ночью плакал,не хотел укладываться и спал днем много - из-за стресса или потому что в слинге - не знаю. Может и ночью не укладывался потому что днем выспался. Но в общем и целом хорошо себя вел и хорошо все перенес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и опять тишина.....
а мы вот позавтракаем и хотим поехать на ярмарку. Оль,твои соотечетсвенники там будут(Белорусы). вот. люблю эту ярмарку я. там много интересных штук привозят,ну и трикотажных вещей много хороших и дешёвых! |
![]() |