Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 15:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Максик в обновочках. мы одни не носим колготки?
Максик с кисой
ну и Максик с новой мамой,только качество очень плохое
Ой какие вы клевые! А тебе действительно идет новый стиль, свежая такая, молодец!
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Мы решили показаться чуток

Мила, и правда такой большой мальчик! Детки растут не по дням, а по часам!
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я всерьез задумалась насчет слинга. Мне понравился май слинг, но думаю а эрго рюкзак не будет удобнее? По цене почти соразмерно, а как по удобству, что лучше (я, правда больше к слингу склоняюсь). И еще дайте плиз ссылочку на слинговставки, но только где не надо ждать пока пошьют, есть такие? Аня вроде давала ссылочку, можешь повторить?
Ален, я тебе вот что могу посоветовать: есть где или у кого примерить разные слинги? Я к тому, что в разных ощущения по-разному. Май и фаст не пробовала, но суть думаю примерно как и в эрго. Мне сейчас шарф намного больше нравится, меньше нагрузки на спину, т.к. полотна широко по спине идут. Сегодня опаздывали и я наскоряк рюкзак надела, вот он мне после шарфа всю дорогу где-то впивался, а может просто у этого лямки узкие, пошире лучше будут и чтобы по низу пояс был пошире. Вы же не пушинки вам нужна хорошая поддержка. А шарфы тоже разные бывают: для младенчиков и тяжеловесов. Я на встречалке пробовала шарф с коноплей намотать, так в нем я вообще не чуствовала, что на мне ребенок, так намертво все держит и поддерживает. а про вставку, можешь в поисковике набрать: слинговставка гусленок и он тебе выдаст.
Navita вне форума  
Old 14.12.2011, 16:02
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, я получила открытки!!!!!!!!!!! и наверное посылку, пришло уведомление, муж заберет после обеда.
Открытки от Оли и Милы, так приятно. Спасибо вам!!!!
Кометка вне форума  
Old 14.12.2011, 16:18
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А я получила уже посылку от Ирины, в контакте хвастаюсь и открыточки от Оли Журки, Моти и Милки))))
Navita вне форума  
Old 14.12.2011, 16:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я всерьез задумалась насчет слинга. Мне понравился май слинг, но думаю а эрго рюкзак не будет удобнее? По цене почти соразмерно, а как по удобству, что лучше (я, правда больше к слингу склоняюсь). И еще дайте плиз ссылочку на слинговставки, но только где не надо ждать пока пошьют, есть такие? Аня вроде давала ссылочку, можешь повторить?
Я вставку вот тут взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вчера заказала, сразу позвонили уточнили как мне удобнее платить, сегодня оплачу и первым классом вышлют. Выходит на 300 р дороже, 1800+200 пересылка. у производителя 1500. зато ждать не надо.

Мне рюкзак очень удобен тем что мотать не надо ничего, застегнул и в путь. с моим непоседой надо быстро. но в нем и правда уже чуть тяжко спине. если долго носить...
и под куртку толстые лямки не так удобно будет.

Мила! какой бассеин! это дома у вас??? Дима такой лапотулька, хоть и не улыбашкин)

Максимка смешной с тигром! довольныыый!

А мы сейчас проснемся и на день рождения идем. годик сыну подруги. познакомим Колю заодно)
Anna_Grin вне форума  
Old 14.12.2011, 16:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Оля,Спасибо тебе за статьи! Понравилось очень и вдохновило!
Оля однавполе вне форума  
Old 14.12.2011, 16:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я сначала здесь смотрела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но у них не было такой как мне надо. там цена производителя. вдруг цвет как тебе нужен будет. спроси.
Anna_Grin вне форума  
Old 14.12.2011, 16:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Люда, Дима новогодний просто лапочка Ну бэмби вылитый И с шариками круто сидит играет, уже так уверенно! Это у вас дома такая развлекуха есть?
Оль, ну как вы там? Темпы нет? Как Ванечка себя чувствует?
Да, Оль, я домой его притащила Вообще мои родители покупали его летом племянникам, но они не оценили. Теперь имка будет оценивать, надеюсь, как станет постарше ему будет интереснее там играть, чем сейчас. Только занимает этот басик места в доме... Ну, да пока родителей нет - пусть стоит, а к их приезду придумаю что-нибудь, уберу.
Цитата:

Люююююююда!!!!! какой он у тебя взрослый стал!!!! такой клёвый
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Люда, Димочка просто лапочка. Такой серьезный, сосредоточенный. И не скажешь, что ему чуть более полугода. Волосатенький такой.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мила! какой бассеин! это дома у вас??? Дима такой лапотулька, хоть и не улыбашкин)
Ой, спасибо, дорогие мои. Я сама смотрю сейчас на его фотки - ну такой большой ведь уже! И я так сильно его люблю!

Аня, вам удачногопохода и хорошо отдохнуть!
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.12.2011, 17:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо за комплименты мне и моему сынульке! Мне самой так нравится. Эх,хороше же бывает что-то поменять,хотя бы цвет волос. Повеселела. Даже месячные легче проходят
Анют,удачно сходить. А мы едем к Андрюшиным родителям.
Кстати,поздравте нас:мы теперь всего два раза кушаем смесь.после ночи и на ночь,а вечером теперь кефирчик
Я шила май по инструкции с сайта слингоконсультант. Там лямки довольно широкие и плечевые мягкие к тому же - с ватином я делала. И так как на поясе завязываются широкие,а на лопатках идёт крест,спина и плечи не устают совсем
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2011, 17:34
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

блииииин,больше 600 ответов сгорело,жалко так. Что-то много в архив уходит
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2011, 17:37
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюш, ты-молодец! Самой себе конечно лучшее сделаешь!
Поздравляю с уменьшением смеси! Так у вас в остальные кормления полноценная еда? Сколько раз в день уже?
Navita вне форума  
Old 14.12.2011, 17:38
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блииииин,больше 600 ответов сгорело,жалко так. Что-то много в архив уходит
Аааа, это оказывается в архив сообщения уходят. А я думаю: почему сообщения минусуются? Что-то несправедливо это как-то.
Navita вне форума  
Old 14.12.2011, 18:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Настюш, ты-молодец! Самой себе конечно лучшее сделаешь!
Поздравляю с уменьшением смеси! Так у вас в остальные кормления полноценная еда? Сколько раз в день уже?
Ну 5 раз всего получается. В 7 смесь,в 11 кашка,в 15 - овощи,мяско,сегодня яблочка потерла,в 18-30 кефир,в 22 смесь
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2011, 18:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

О класс, а у нас бепорядочный прием пищи как молока так и прикорма. А педприкорм рулит: никогда не видела чтоб ребенок с таким удовольствием ел и выхватывал еду у меня из рук, прям волшебство после Мишки-малоежки.
Navita вне форума  
Old 14.12.2011, 18:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ГВ это конечно другое! У нас же режим еды установился,как на ИВ перешли
Оля,хотела спросить,а как Ваня перенес дорогу?это сколько вы ехали?кушали только сисю или как?
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2011, 18:48
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
О класс, а у нас бепорядочный прием пищи как молока так и прикорма. А педприкорм рулит: никогда не видела чтоб ребенок с таким удовольствием ел и выхватывал еду у меня из рук, прям волшебство после Мишки-малоежки.
У нас тоже безобразие. Но мы пока только один раз кушаем пюре и все, а в какое время грудь давать, мне все равно, главное, не на улице. Но скоро будем на фрукты переходить, надо уже упорядочивать.Но я еще ни одного кормления не заменяла, мы утро съедаем грамм 100 овощей, через полчаса игры с ложкой просим сисю. Вообще я чувствую, я к 2 годам не то, чтобы буду сворачивать ГВ, а перейду только на ночные и на сон кормления. У нас что-то все таааак меееедленннооооо. Мы каши будем есть месяцев в 9.
Kolechko вне форума  
Old 14.12.2011, 19:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А я думаю, что не буду до года замещать кормления. Все-таки это основная еда малыша, а после года потихоньку начнем замещать.
Navita вне форума  
Old 14.12.2011, 23:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Людок, Спасибо,что спрашиваешь! :* все отлично,слава Богу, чувствует себя как обычно.
Насчет как перенес - нормально. Туда ехали с утра,вел себя хорошо,спал всю дорогу в кресле. Обратно не очень, в кресле не хотел сидеть,спал у меня на коленях. И там ночью плакал,не хотел укладываться и спал днем много - из-за стресса или потому что в слинге - не знаю. Может и ночью не укладывался потому что днем выспался. Но в общем и целом хорошо себя вел и хорошо все перенес.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.12.2011, 10:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

и опять тишина.....
а мы вот позавтракаем и хотим поехать на ярмарку. Оль,твои соотечетсвенники там будут(Белорусы). вот. люблю эту ярмарку я. там много интересных штук привозят,ну и трикотажных вещей много хороших и дешёвых!
Nastyushka вне форума  
Old 15.12.2011, 10:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Настюша, желаю хорошо съездить! А мы вроде заболели, темпа 37,5 и капризный, может опять на зубы?
Navita вне форума  
Old 15.12.2011, 10:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Настюша, желаю хорошо съездить! А мы вроде заболели, темпа 37,5 и капризный, может опять на зубы?
желаю,чтоб так и было! не болейте,мои маленькие!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема