Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 21:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

хотя все роддома по разному....
мы в этот раз хотим в 20роддом вместе рожать....как там буит-хз
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2012, 21:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
хотя все роддома по разному....
мы в этот раз хотим в 20роддом вместе рожать....как там буит-хз
С мужем рожать хотите? Он сам предложил? Или вы как к этому пришли? Блин, интересно
Traumlady вне форума  
Old 02.02.2012, 21:41
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас тут можно в чем угодно рожать, в чем нравится, хоть в вечернем платьи, если хочешь!))) И на родах могут хоть все родственники присутствовать, главное заранее предупредить, ну и конечно если не кесарево!
VIPrinzessin вне форума  
Old 02.02.2012, 22:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем вечер добрый!!!
Ну все, я больше не могу... Сегодня вышла на работу после больничного, вызывает меня начальство и выливает на меня ушат грязи, обвиняет во всех грехах, не дает даже слова вставить, а в конце говорит: "Пошла вон!" Девочки, я даже не знаю как сказать, что я чувствую... Еще мне было сказано, что она найдет способ как меня уволить... Не, ну вот за что???
Мама Бо вне форума  
Old 03.02.2012, 01:47
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!!!
Ну все, я больше не могу... Сегодня вышла на работу после больничного, вызывает меня начальство и выливает на меня ушат грязи, обвиняет во всех грехах, не дает даже слова вставить, а в конце говорит: "Пошла вон!" Девочки, я даже не знаю как сказать, что я чувствую... Еще мне было сказано, что она найдет способ как меня уволить... Не, ну вот за что???
Вот твари -то!!!
Самое главное-держись морально!! Ведь будут провоцировать всячески на увольнение!!! И диктофончик в след раз прихвати как будет в кабинет вызывать!! Я вообще когда на что-то важное иду, всегда на телефоне включаю, дабы потом доказательства были!! Раз пошла такая хрень, тебе диктофончик необходим!! Просто потом с записями этими можешь обратиться в инспекцию по труду с заявлением, мол, так и так пытаются уволить!!! Они как правило проверку устраивают, а фирме проверки как кость в горле)) особенно если фирма частная)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 03.02.2012, 06:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Ух..я тоже на родах хочу вечернее платье и гору родственников Но у нас тоже правила оставляют желать лучшего.Правда если платно,то можно с мужем рожать.НО мой точно не пойдет,это уже обсуждалось-т.к. поддержки особо не будет,а его нервяк в этот момент ни мне ни врачам не нужен.
Нин,я почему-то тоже подумала сразу про диктофон-в таких случаях это самое то.А вообще,как мне кажется,они видят,что все наезды на тебя спокойно сходят им с рук,вот и продолжают это делать Может тебе уже заявление на них куда-нибудь написать,чтобы им жизнь медом не казалась.
Юлик вне форума  
Old 03.02.2012, 06:54
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!!!
Мда, Нин. Что тут скажешь.
Согласна с девочками насчет диктофона.
И уже по–моему пора заявление писать. Ну как по–другому – они тебя сожрут иначе.
А ты им хоть что–то успела вставить в эту пламенную речь, что мол права свои знаешь и куда сходить тоже?
Traumlady вне форума  
Old 03.02.2012, 06:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего дня!!! Всех неделек с недельками!
И меня с неделькой И Зину с неделькой
Мне казалось, что это какая–то такая далекая цифра... А уже 16...
Traumlady вне форума  
Old 03.02.2012, 07:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.02.2012, 07:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

доброе утро, пузики Лена, Зина с недельками
Нин, я согласна с девочками-диктофон и проверку на них
у нас в роддоме можно с мужем, даже приветствуется, одежда на роды своя, все свое, кроме пеленок для малыша
Анюсик вне форума  
Old 03.02.2012, 08:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Нин, я не знаю че ты с ними цацкаешься. ты вообще не обязана работать с маленьким ребенком. пошли всех их, принеси справку о Б и пригрози судом. а потом до декрета сиди на больничном. подойди к врачу, поговори по душам, что нервы мотают, что работа тяжелая. да ты вообще в декрете еще должна сидеть!

у нас в РД в дородовое можно что угодно. халат и ночнуха своя, постельное их(где-то можно свое).
на сами роды нужно телефон с зарядкой, воду, прокладки и покушать)
в послеродовое можно халат свой, ночнухи выдают каждый день. ну там мыльно-рыльное, для ребенка памперсы, мыло детское. можно одежку, но мы пеленками местными пользовались
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2012, 08:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

кстати, партнерские роды теперь по закону бесплатные, только вот не каждый РД об этом знает видимо
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2012, 08:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!
Леночка, Зинуль - с недельками!! И остальных, кого не заметила

Нин, пусть говорят что угодно, уволить не уволят в любом случае. А если уволят - то в трудовую и тебя восстановят, еще и компенсируют время, которое ты не работала по их вине. Тебе надо как то научиться не реагировать - свою работу делай и не больше. Пришла по звонку, ушла ровно по звонку(ну там какой у тебя график) и на всех "морду кирпичом". Все в твоих руках Закон на твоей стороне

А у нас в жк новая фишка - Г сидят по 2 в кабинете и одновременно ведут прием 2х человек)))) Я общалась со своей Г, а другая Г в это время на кресле смотрела другую девочку)))) ППЦ!!Конвейер устроили блиииааа.
Витамины никакие не дали - все у них закончилось, про скрининг будущий даже не сказала ничего. Сказала на прием через 2 недели - а это уже 20 недель у меня будет. Хотела прописать мне что нибудь для нормализации работы ЖКТ - я говорю - не надо, все у меня в порядке. Она - ну может все таки пропишем что нибудь?)))) Ппц, что-нибудь))) Кароч впечатлений как всегда масса от нее))) Особо не ругалась, что меня давно не было, видимо потому что другой врач и еще один пациент были в кабинете. Мда....
Yanik вне форума  
Old 03.02.2012, 09:29
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Привет, Ян
нифига се, а почему они так прием ведут? кабинетов не хватает?
я вчера тоже на прием ходила, врач на больничном, прием вела мед.сестра я спросила про ПДР, грит будем по узи читать, а у меня срок по узи на 2 недели отстает от срока по М
Анюсик вне форума  
Old 03.02.2012, 09:38
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знаю, что там у них не хватает)) Раньше моя Г сидела в отдельном кабинете, сейчас он закрыт. Но если не хватает кабинетов, сокращайте часы приема, ну это же как со скотом - конвейер! Не знаю, если б меня должны были осматривать на кресле, я б скандал устроила и всех лишних выгнала. Я считаю,что это неуважение к врачебной тайне и ко мне. Мне вот было неприятно сидеть и слушать о проблемах и болячках какой то бабки. Брр.

Анют, ну и пусть считают по узи, в декрет раньше на 2 недели уйдешь))))
Yanik вне форума  
Old 03.02.2012, 09:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Конечно, я тоже не представляю как так можно...
Ян, у меня наоброт на 2 недели позже получится, по М у меня 16 недель, а по узи 14...я ваще-то хотела в день рождения свой родить, а тут получается у меня ваще в конче июля срок, а у меня 3 ДР
Анюсик вне форума  
Old 03.02.2012, 09:52
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сорри, беременный мозг)))) Тогда ты имеешь полное право требовать больничный в расчете от М Не переживай, все равно все эти сроки относительные Многие в 38 от М рожают, а кто то в 42 от М
Yanik вне форума  
Old 03.02.2012, 09:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да я особо не переживаю
еще вчера мед.сестре сказала, что вродь у меня шевелешки иногда бывают, она засмеялась и сказала, что с первым ребенком можно их только в 19 недель услышать, не раньше грит это кишки шевелятся
Анюсик вне форума  
Old 03.02.2012, 10:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо, меня тоже про шевеления спрашивала вчера)) Когда, говорит, почувствовала? Я говорю - ну прям пнулся в 17ть недель, а до этого если руку положить, что чувствовала. Она - и что, прям каждый день уже чувствуешь? Я говорю- ну не целый день, но да. В течение дня пинается.
Она мне - что то рано. Давай запишем что в 18ть недель почувствовала)))) Я говорю - как хотите, так и пишите. Мне все равно)))
Yanik вне форума  
Old 03.02.2012, 10:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ПИВЕИК ВСЕМ!!!
НИН,обратись в ГОс ИНСПЕКЦИЮ по ТРУДУ!!!!!!!!!!!!!! они с такими сволочами как раз работают!!!!!! НЕ ИМЕЮТ ПРАВО беременную,да еще и в декрете!!!УВОЛИТЬ ВОТ ТАК блин с такими словами!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема