![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух..я тоже на родах хочу вечернее платье и гору родственников ![]() Нин,я почему-то тоже подумала сразу про диктофон-в таких случаях это самое то.А вообще,как мне кажется,они видят,что все наезды на тебя спокойно сходят им с рук,вот и продолжают это делать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Согласна с девочками насчет диктофона. И уже по–моему пора заявление писать. Ну как по–другому – они тебя сожрут иначе. А ты им хоть что–то успела вставить в эту пламенную речь, что мол права свои знаешь и куда сходить тоже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, пузики
![]() ![]() Нин, я согласна с девочками-диктофон и проверку на них ![]() у нас в роддоме можно с мужем, даже приветствуется, одежда на роды своя, все свое, кроме пеленок для малыша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Нин, я не знаю че ты с ними цацкаешься. ты вообще не обязана работать с маленьким ребенком. пошли всех их, принеси справку о Б и пригрози судом. а потом до декрета сиди на больничном. подойди к врачу, поговори по душам, что нервы мотают, что работа тяжелая. да ты вообще в декрете еще должна сидеть! у нас в РД в дородовое можно что угодно. халат и ночнуха своя, постельное их(где-то можно свое). на сами роды нужно телефон с зарядкой, воду, прокладки и покушать) в послеродовое можно халат свой, ночнухи выдают каждый день. ну там мыльно-рыльное, для ребенка памперсы, мыло детское. можно одежку, но мы пеленками местными пользовались |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!
![]() ![]() Леночка, Зинуль - с недельками!! И остальных, кого не заметила ![]() Нин, пусть говорят что угодно, уволить не уволят в любом случае. А если уволят - то в трудовую и тебя восстановят, еще и компенсируют время, которое ты не работала по их вине. Тебе надо как то научиться не реагировать - свою работу делай и не больше. Пришла по звонку, ушла ровно по звонку(ну там какой у тебя график) и на всех "морду кирпичом". Все в твоих руках ![]() ![]() А у нас в жк новая фишка - Г сидят по 2 в кабинете и одновременно ведут прием 2х человек)))) Я общалась со своей Г, а другая Г в это время на кресле смотрела другую девочку)))) ППЦ!!Конвейер устроили блиииааа. Витамины никакие не дали - все у них закончилось, про скрининг будущий даже не сказала ничего. Сказала на прием через 2 недели - а это уже 20 недель у меня будет. Хотела прописать мне что нибудь для нормализации работы ЖКТ - я говорю - не надо, все у меня в порядке. Она - ну может все таки пропишем что нибудь?)))) Ппц, что-нибудь))) Кароч впечатлений как всегда масса от нее))) Особо не ругалась, что меня давно не было, видимо потому что другой врач и еще один пациент были в кабинете. Мда.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ян
![]() нифига се, а почему они так прием ведут? ![]() я вчера тоже на прием ходила, врач на больничном, прием вела мед.сестра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, что там у них не хватает)) Раньше моя Г сидела в отдельном кабинете, сейчас он закрыт. Но если не хватает кабинетов, сокращайте часы приема, ну это же как со скотом - конвейер! Не знаю, если б меня должны были осматривать на кресле, я б скандал устроила и всех лишних выгнала. Я считаю,что это неуважение к врачебной тайне и ко мне. Мне вот было неприятно сидеть и слушать о проблемах и болячках какой то бабки. Брр.
Анют, ну и пусть считают по узи, в декрет раньше на 2 недели уйдешь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Конечно, я тоже не представляю как так можно...
![]() Ян, у меня наоброт на 2 недели позже получится, по М у меня 16 недель, а по узи 14...я ваще-то хотела в день рождения свой родить, а тут получается у меня ваще в конче июля срок, а у меня 3 ДР ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сорри, беременный мозг)))) Тогда ты имеешь полное право требовать больничный в расчете от М
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Да я особо не переживаю
![]() еще вчера мед.сестре сказала, что вродь у меня шевелешки иногда бывают, она засмеялась и сказала, что с первым ребенком можно их только в 19 недель услышать, не раньше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ооо, меня тоже про шевеления спрашивала вчера)) Когда, говорит, почувствовала? Я говорю - ну прям пнулся в 17ть недель, а до этого если руку положить, что чувствовала. Она - и что, прям каждый день уже чувствуешь? Я говорю- ну не целый день, но да. В течение дня пинается.
Она мне - что то рано. Давай запишем что в 18ть недель почувствовала)))) Я говорю - как хотите, так и пишите. Мне все равно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИВЕИК ВСЕМ!!!
НИН,обратись в ГОс ИНСПЕКЦИЮ по ТРУДУ!!!!!!!!!!!!!! они с такими сволочами как раз работают!!!!!! НЕ ИМЕЮТ ПРАВО беременную,да еще и в декрете!!!УВОЛИТЬ ВОТ ТАК блин с такими словами!!!! |
![]() |