Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 21:12
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, мои хорошие, я спатаньки!! завтра разберемся что и как! пока что сил нет, даже чтбы сумку к родителям сложить! с утра. птом ему в москву надо. я с ним. а там видно будет. если не извинится или хотя бы поговорит нормально - уеду. от него хоть отдохну!
Плюха вне форума  
Old 12.11.2011, 21:15
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
все, мои хорошие, я спатаньки!! завтра разберемся что и как! пока что сил нет, даже чтбы сумку к родителям сложить! с утра. птом ему в москву надо. я с ним. а там видно будет. если не извинится или хотя бы поговорит нормально - уеду. от него хоть отдохну!
мне кажеца это крайность
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 21:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот ты знаешь, уезжать от проблемы, это не выход. может конечно муж осознает в данном случае что не прав был, но уезжать к родителям это не выход. может просто не разговаривать с ним? сделать вид что его не замечаешь, чтобы видел что ты и без него прекрасно жить можешь
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2011, 21:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, вот ты знаешь, уезжать от проблемы, это не выход. может конечно муж осознает в данном случае что не прав был, но уезжать к родителям это не выход. может просто не разговаривать с ним? сделать вид что его не замечаешь, чтобы видел что ты и без него прекрасно жить можешь
а лучше выгнать мужа
пущай мёрзнет под ёлкой
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 21:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

седня за руль села, последний раз ездила когда снег еще не лежал...маааа....как же я беременная гоняла зимой и как седня боялась ехать, прям вообще как первый раз. тронутся нормально не могу даже...ужас, надо привыкать блин к гололеду то. а то езжу как летом, не могу перестроится....
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2011, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не может она его выгнать
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2011, 21:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
седня за руль села, последний раз ездила когда снег еще не лежал...маааа....как же я беременная гоняла зимой и как седня боялась ехать, прям вообще как первый раз. тронутся нормально не могу даже...ужас, надо привыкать блин к гололеду то. а то езжу как летом, не могу перестроится....
вот ты смелая
рулишь
я трусиха, никогда не буду рулить
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 21:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я когда не умела тоже думала НИКОГДА. а как научилась полюбила рулить
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2011, 21:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я когда не умела тоже думала НИКОГДА. а как научилась полюбила рулить
я невнимательная
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 21:33
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я понимаю! но мне над тдохнуть от него! не говорить не получается! так как, то он про собак что-то спрашивает, то еще что-то! без него я бы тоже пожила, но у меня в кошеле - 50 руб. поэтому, уехать на несколько дней - отдых мне и ему!
я люблю этого идиота. но очень уж он меня обидел! последняя капля была!!
да ладн! прорвермся!!
а пока, по заветам Ани, пошла пересплю с проблемой! утро вечера мудрее!
Плюха вне форума  
Old 12.11.2011, 21:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да я понимаю! но мне над тдохнуть от него! не говорить не получается! так как, то он про собак что-то спрашивает, то еще что-то! без него я бы тоже пожила, но у меня в кошеле - 50 руб. поэтому, уехать на несколько дней - отдых мне и ему!
я люблю этого идиота. но очень уж он меня обидел! последняя капля была!!
да ладн! прорвермся!!
а пока, по заветам Ани, пошла пересплю с проблемой! утро вечера мудрее!
мне кажеца стоит утром проснутся и забыть про это
как будто всё приснилось
и начать прекрасный день с улыбки
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 21:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пусть утром будет так как будто вы и не ссорились.
я тоже спать..пока меня не прибили что по клавишам стучу
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2011, 21:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем кто спать, спокойной ночи
а у нас стрижка тока начата
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 22:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настю с днем варенья!!

девочки, скоро и я буду Дианкины рецепты пробовать ))) муж духовку купил, верней заказал через 11 дней привезут )))) и я буду печь. на фиг никаких печенек покупать не буду )) УРАААА!!!!
ураааааааааа! хоть ты и ушла - все равно поздравля
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Нют,кароч без слез не расскажешь как мы ели суп
по прежнему не признаем фрикадельки пресные ониж из курицы или индейки,кароч не хотел кусочки разжевывать плевал,немного перемолола их и тока через ложку с любимым яблоко-кабачок с боем но сьели этот супец)))
ну ниче
зато скушал таки
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют сегодня была передача по НТВ (недавно вот) про Пермский край
у вас там че аномальная зона и НЛО прилетает? типа чудо на чуде
а хз
аномалия ага
ты ж слышала как пермяки гутарят тут точна какая то зона
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а мы гулять ходили!!!!хорошо,что я ещё конверт купила овчиный,ибо детка моя всё-таки в меня пошла-мерзляка,в зимнем комбезе нос холодный был,правда под низом только бодик с длиным рукавом и колготки были,вот так-то.....((
у нас тоже нос холодный
но домой приходим - руки, ноги - теплые

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ПРикольный, Оль. Я хотела написать - ого как дорого, а ты объяснила потом)))

А мой детка выдул сейчас йогурт Агуша! О! я прям в шоке! Он не пьет у меня ничего кроме смеси, думала не будет йогурт, а он выдул. Вроде рано еще, там с 8 мес.....
но он у меня и творожок на ура в свое время воспринял.
надо попробовать
но я их боюсь как огня
тама столько химии напихано
Цитата:
молодец какой,а я своей сегодня компотик агуша купила,он тоже с 8 месяцев и ничего,она с удовольствием его выпила
а я сама варю
у мну парень работал знакомый на производстве этих компотов
своим детям он их не покупает
сказал туда че то не пихают
Цитата:
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: "Ты дома?", не раздражайся и спокойно ответь: "Да, а ты где?".)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем кто спать, спокойной ночи
а у нас стрижка тока начата

кароч были в больничке
но я не поднималась
с детьми не пускают
да и там раздеватся надо
а я была не при параде
сфотали не на тел ее
прикольная
мелкая
потом пошли к ней домой
там муж ремонт доделывает
пипец кругом грязь
мебели нет
все по коробкам
хер знает когда он все успеет
сожрали у него всю колбасу ( я )
выпили сухого красного бутылю
наклюкались
и пешком по морозу домой
токо всех уложила
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2011, 22:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ураааааааааа! хоть ты и ушла - все равно поздравля

ну ниче
зато скушал таки

а хз
аномалия ага
ты ж слышала как пермяки гутарят тут точна какая то зона

у нас тоже нос холодный
но домой приходим - руки, ноги - теплые

надо попробовать
но я их боюсь как огня
тама столько химии напихано

а я сама варю
у мну парень работал знакомый на производстве этих компотов
своим детям он их не покупает
сказал туда че то не пихают

кароч были в больничке
но я не поднималась
с детьми не пускают
да и там раздеватся надо
а я была не при параде
сфотали не на тел ее
прикольная
мелкая
потом пошли к ней домой
там муж ремонт доделывает
пипец кругом грязь
мебели нет
все по коробкам
хер знает когда он все успеет
сожрали у него всю колбасу ( я )
выпили сухого красного бутылю
наклюкались
и пешком по морозу домой
токо всех уложила
вобщем оттопырились
а я ща миллерочек пью
хорошо идёт
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 22:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я вновь с вами))))Как настроенице...пытаюсь безумспешно уложить сына....сегодня днем ваще чуток спал((Пипец....качаю...а это резко переворачивается и встает...балиН((
ElDi вне форума  
Old 12.11.2011, 22:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я вновь с вами))))Как настроенице...пытаюсь безумспешно уложить сына....сегодня днем ваще чуток спал((Пипец....качаю...а это резко переворачивается и встает...балиН((
настроение гуд
мож зззззубы
всё таки они такие противные мучают детишек
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 22:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
настроение гуд
мож зззззубы
всё таки они такие противные мучают детишек
Юльк...ты как обычно...со своими зубами хи-хи-хи))
ElDi вне форума  
Old 12.11.2011, 22:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юльк...ты как обычно...со своими зубами хи-хи-хи))
зззубы это уже хит
Мирная вне форума  
Old 12.11.2011, 22:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Только пару часов назад дамой приперлись, ездили к папе моему, два часа с мелким гуляли в Нескучном саду, так классно, воздух свежий, по набережной пргулялись, вообщем круто))))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ога...это ее линеечка....
и надпись..тока бегунок временно этот будет)))
да пролетит опять время-незаметим
щас чуть чуть-и новый год
потом годик у наших детей...потом весна не за горами
9мая))))
мойдр..и день икс))))мамааааааааа)))))))))))0как вспомню)))))))))))))))
Ой как классно с беременной линеечкой

Тоже хочу, но позже))))

Цитата:
а мы гулять ходили!!!!хорошо,что я ещё конверт купила овчиный,ибо детка моя всё-таки в меня пошла-мерзляка,в зимнем комбезе нос холодный был,правда под низом только бодик с длиным рукавом и колготки были,вот так-то.....((
у нас тоже конверт овечий, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема