![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот ты знаешь, уезжать от проблемы, это не выход. может конечно муж осознает в данном случае что не прав был, но уезжать к родителям это не выход. может просто не разговаривать с ним? сделать вид что его не замечаешь, чтобы видел что ты и без него прекрасно жить можешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пущай мёрзнет под ёлкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня за руль села, последний раз ездила когда снег еще не лежал...маааа....как же я беременная гоняла зимой и как седня боялась ехать, прям вообще как первый раз. тронутся нормально не могу даже...ужас, надо привыкать блин к гололеду то. а то езжу как летом, не могу перестроится....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рулишь я трусиха, никогда не буду рулить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я люблю этого идиота. но очень уж он меня обидел! последняя капля была!! да ладн! прорвермся!! а пока, по заветам Ани, пошла пересплю с проблемой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
как будто всё приснилось и начать прекрасный день с улыбки |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зато скушал таки ![]() Цитата:
![]() ![]() аномалия ага ты ж слышала как пермяки гутарят ![]() ![]() Цитата:
но домой приходим - руки, ноги - теплые Цитата:
но я их боюсь как огня тама столько химии напихано Цитата:
![]() у мну парень работал знакомый на производстве этих компотов своим детям он их не покупает сказал туда че то не пихают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кароч были в больничке но я не поднималась с детьми не пускают да и там раздеватся надо а я была не при параде ![]() сфотали не на тел ее прикольная мелкая потом пошли к ней домой там муж ремонт доделывает пипец кругом грязь мебели нет все по коробкам хер знает когда он все успеет ![]() сожрали у него всю колбасу ( я ![]() выпили сухого красного бутылю наклюкались ![]() и пешком по морозу домой токо всех уложила |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а я ща миллерочек пью ![]() хорошо идёт |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
![]() Только пару часов назад дамой приперлись, ездили к папе моему, два часа с мелким гуляли в Нескучном саду, так классно, воздух свежий, по набережной пргулялись, вообщем круто)))) Цитата:
![]() Тоже хочу, но позже)))) Цитата:
|
||
![]() |