Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 09:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Аааа ну все поняла)))
Я просто уже задавала вопрос и все потом вышла из пузяки, и так не нашла его больше....
Ну интересно как

У нас в городе эпидемия гриппа ходит...страшно даже в больницу идти с ребенком!
Машулечке скорейшего выздоровления..
Спасибо)да, щас везде заразы полно в поликлинниках, вот и я не очень хочу туда идти.
вы идите самые первые, чтобы в воздухе ненакопилось инфекций
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 09:20
кукаРАЧА
Гость

Ее трудно поднять в такое время, она у нас до 12 спит!!!
Сейчас бегала будила, а она не в какую.... Боюсь вдруг ребенок похудеет у меня спит и спит!!!
Я ей уже котлеты с пюре сварила))))

Old 18.01.2012, 09:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Лен, 10 лет назад я могла вообще ничего не есть, а сейчас не могу((((прям плохо становится....давление или сахар резко падают....
так резко переходить нельзя,сперва не ешь после 21 недельку,потом после 20-00 недельку и так постепенно перейдешь,у меня сейчас ваще нет почти желания есть после 18-00,а если и поем,то потом такая тяжесть и тошниловка. Но если совсем грустно, то я яблочко хомячу или киви или кефира чуток. Кстати в 26 лет я похудела на 24 кг после 6...причем хомячила много в течении дня,но двигалась очень много,работа бешеная была

Всем привет!
что то я вчера подсела на сериал великолепный век....,почитать хотела,но что то не увлекло меня...не могу с компа читать....А кто нибудь читает с эл. книжки? удобно или какашка?
tlv1977 вне форума  
Old 18.01.2012, 10:38
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

приветики))))

мы свекрови на НГ подарили эл книгу, она теперь с ней не расстается....

спасибки, попробую постепенно начать не есть после 18, а то так резко сложновато...
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2012, 10:43
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))))))))
мы маме тоже подарили эл книгу, но я не спрашивала как она ей)))кстати напомнили, я ей обещала книг накачать
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 10:45
кукаРАЧА
Гость

Начинай тогда постепенно!!

Old 18.01.2012, 10:56
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Лен, фотки класс с НГ)))) ты такая худышка....тебе можно булочки и по ночам кушать....
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2012, 10:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 18.01.2012, 10:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь фотки клевые)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.01.2012, 11:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
читала-читала
нацитировала
потом бац
и пузо скисло
а теперь опять заработало
но у меня уже сил нет по новой цитировать

Оксан, мне домик больше понравился!
Ди, не знаю на счет коляски
я вообще сначала не поняла -думала. ты Самиру хочешь игрушечную купить
Май, конечно вроде и на работу охота, и лялю жаль оставлять
желаю тебе принять правильное решение!

всем хорошего дня и отличного настроения!
freken вне форума  
Old 18.01.2012, 11:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, но я бы скорее всего вышла, чем не вышла....
Тем более денежное предложение хорошее!!! У всех ситуации разные!
Я в командировку в 2 месяца первый раз уехала!
Ты пока первая кто ЗА!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!

Доброе))
Mashik вне форума  
Old 18.01.2012, 11:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Май, дало не в том за или против
если есть возможность что сидел с ребенком нормальный человек
(бабушка или же проверенная тетя-няня или еще кто) и было бы целесообразно работать при этом, а не тупо няне платить к примеру. то почему бы и не выйти
просто после некоторых колебаний ты можешь решить не выходить, а например типа лучше дома с ребенком будешь
или же наоборот - что лучше все-таки выйти на работу
ну самое главное взвесить все СВОИ за и против
чтоб потом не жалеть, что поступила так, а не иначе!!!!!
freken вне форума  
Old 18.01.2012, 11:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Лен, фотки класс с НГ)))) ты такая худышка....тебе можно булочки и по ночам кушать....
спасибо))))какая я худышка....ты что!60 кг..
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленусь фотки клевые)))))))))

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ты пока первая кто ЗА!!!

Доброе))
не Май,мы же со своей колокольни смотрим)))
может тебе хорошие условия предложат - тогда почему бы и нет)))
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 11:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Май, дало не в том за или против
если есть возможность что сидел с ребенком нормальный человек
(бабушка или же проверенная тетя-няня или еще кто) и было бы целесообразно работать при этом, а не тупо няне платить к примеру. то почему бы и не выйти
просто после некоторых колебаний ты можешь решить не выходить, а например типа лучше дома с ребенком будешь
или же наоборот - что лучше все-таки выйти на работу
ну самое главное взвесить все СВОИ за и против
чтоб потом не жалеть, что поступила так, а не иначе!!!!!
Вот я и думаю думаю думаю...
Вроде как ей уже и не 2 месяца , а выйду я ей уже годик будет...а сдругой стороны но гложит во мне что я с дочкой не рядом буду!!!прям ругаю себя
Mashik вне форума  
Old 18.01.2012, 11:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ ЛЮДОЧКИ С ДЕСЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 11:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ХАЙ
я бы ещё спала если бы не звонок моей мамы
в раковине куча посуды и её надо кому-то из нас троих мыть
щас кинем жребий
Я тож согласна что не есть надо постепено
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 11:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Май
тут как в лекарствах надо понять насколько польза будет больше, чем предполагаемый вред=))) шутка-нанайка
а то еще может кто меня не правильно поймет
ну а вообще конечно кроме тебя, никто не решит как лучше
я например сейчас ооооч близка к тому состоянию, чтоб только бы из дома свалить
на любую работу

но я понимаю, что столько, сколько муж зарабатывает, я никогда не заработаю, а у нас и кредит и прочее
так что тут надо все обдумать
удачи тебе в обдумывании)))))))))
freken вне форума  
Old 18.01.2012, 11:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ВСЕМ ХАЙ
я бы ещё спала если бы не звонок моей мамы
в раковине куча посуды и её надо кому-то из нас троих мыть
щас кинем жребий

Я тож согласна что не есть надо постепено
бугага
мне почему-то кажется повезет Вовке
freken вне форума  
Old 18.01.2012, 11:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати вас четверо
мож и Пирату подфартит))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 18.01.2012, 11:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
кстати вас четверо
мож и Пирату подфартит))))))))))))))))
Юлёк, приветик именнно трое
папа наш арбайтен
Мирная вне форума  
Закрытая тема