Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 20:34
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравляшки! Ольгунь, с обновочками вас! И с труселями первыми!)))
Марин, вес нормальный вроде. Мы не намного больше весим... А рост. Вы могли прибавить чуть-чуть совсем, до нескольких мм... Они растут скачками. Тем более Вы с мужаней не оч крупные вроде... А я свою фросю сама меряла, то 67, то 64, то 66 в одно и то же время. Не паникуй! Что врач говорит?
Katrinshev вне форума  
Old 01.06.2012, 20:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки 6800кг в 6 месяцев это мало?
почему же мало , общую прибавку ведь смотреть надо... посмотрела что вы около 600гр прибавили, да? Очень хорошая прибавка а рост... в разных кабинетах измеряли? Я уже давно на пкашный рост внимания не обращаю сама мерю
*Pupsik* вне форума  
Old 01.06.2012, 20:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравляшки! Ольгунь, с обновочками вас! И с труселями первыми!)))
Марин, вес нормальный вроде. Мы не намного больше весим... А рост. Вы могли прибавить чуть-чуть совсем, до нескольких мм... Они растут скачками. Тем более Вы с мужаней не оч крупные вроде... А я свою фросю сама меряла, то 67, то 64, то 66 в одно и то же время. Не паникуй! Что врач говорит?
ничё не говорит....она вообще дуб у нас..бесит меня она
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
почему же мало , общую прибавку ведь смотреть надо... посмотрела что вы около 600гр прибавили, да? Очень хорошая прибавка а рост... в разных кабинетах измеряли? Я уже давно на пкашный рост внимания не обращаю сама мерю
нет одна врач в одном месте
Воробей вне форума  
Old 01.06.2012, 21:36
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:

Ну и забей на неё! Измеряй её дома сама. Мы вообще похоже 300гр. всего набрали за мес... Правда какать стали в 2 раза чаще... Я начала ей овсянку давать. Надеюсь, что на ней будем больше прибавлять...
Katrinshev вне форума  
Old 01.06.2012, 22:25
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

ну раз дуб, то и не парься, я мерю дома сантиметром обычным
а в пк у нас ппц, мерят с согнутыми ногами ребенка, он вытянуть не дает и ладно ну их нафиг

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну и забей на неё! Измеряй её дома сама. Мы вообще похоже 300гр. всего набрали за мес... Правда какать стали в 2 раза чаще... Я начала ей овсянку давать. Надеюсь, что на ней будем больше прибавлять...
а мы кажется вообще пока ничего не прибавили Хотя свекр сегодня взвесился с Ромкой, в пампе и в сбруе нашей 9 кг он обалдел, ну конечно еще бы навешали на ребенка всего, он бы все 10 кг весил бы
*Pupsik* вне форума  
Old 02.06.2012, 10:01
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Танюш, с посидушками! А ты переживала, что Ромашка из-за этих стремян будет отставать, а он вон какой молодец! Рада за вас! И fot такой красавец мужчина он у вас! Как с обложки!)))
Девчат, у нас ЗУБИК уже прорезался немного, так странно и интересно, я прямо в восторге!)))
Annushka 84 вне форума  
Old 02.06.2012, 10:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Танюш, с посидушками! А ты переживала, что Ромашка из-за этих стремян будет отставать, а он вон какой молодец! Рада за вас! И fot такой красавец мужчина он у вас! Как с обложки!)))
Девчат, у нас ЗУБИК уже прорезался немного, так странно и интересно, я прямо в восторге!)))
Спасибо! Сидеть нам нравится, все сразу хватает руками машет и за что ухватится к себе подгребает

Ой, с зубиком вас! Кусачие теперь вы
*Pupsik* вне форума  
Old 02.06.2012, 10:24
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо! Сидеть нам нравится, все сразу хватает руками машет и за что ухватится к себе подгребает

Ой, с зубиком вас! Кусачие теперь вы
Спасибо!) Еще бы не нравилось, столько новых возможностей ухватить чего-либо
Annushka 84 вне форума  
Old 02.06.2012, 11:07
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

доброе утро мамульки!
Воробей вне форума  
Old 02.06.2012, 11:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Спасибо!) Еще бы не нравилось, столько новых возможностей ухватить чего-либо
да уж, иногда мне кажется у него на ладошках магнит или липучки

Цитата:
доброе утро мамульки!
Привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 02.06.2012, 11:29
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем добренького утречка!!!!!!!!
Дашулю с зубиком!!! Теперь у нас ЗУБАСТАЯ невеста!!! Аж страшно!!!)))
*Flower Life* вне форума  
Old 02.06.2012, 11:43
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня иду на ДР к подружке, Лисенок с бабушкой останется, надеюсь нормально посидят.
Дашулю с зубиком! Анют, Даша так же по утрам плохо кушает? У меня Алиса тоже по утрам есть отказывается Зато вечеро отъедается
Танюш, а Ромик у тебя с первого раза сел или сначала заваливался? И по сколько сидит?
Jasminflower вне форума  
Old 02.06.2012, 12:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем добренького утречка!!!!!!!!
Дашулю с зубиком!!! Теперь у нас ЗУБАСТАЯ невеста!!! Аж страшно!!!)))

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня иду на ДР к подружке, Лисенок с бабушкой останется, надеюсь нормально посидят.
Дашулю с зубиком! Анют, Даша так же по утрам плохо кушает? У меня Алиса тоже по утрам есть отказывается Зато вечеро отъедается
Танюш, а Ромик у тебя с первого раза сел или сначала заваливался? И по сколько сидит?
нет конечно не с первого раза мы тренироваться начали по чуть чуть когда он сам на руках начал садиться Сидит пока не положу, но я долго сидеть не даю пока, минутки 2-5 Поэтому не знаю сколько он просидел бы Самое интересное что он с сидячего положения пытается на четвереньки встать поворачивается и плюхается, потому что пока не умеет на четвереньках стоять
*Pupsik* вне форума  
Old 02.06.2012, 14:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
а ещё меня напрягает что мы с 4х месяцев 62 см
кто-то в рост идёт,кто-то в вес...не все дети растут по таблицам...
кто-то про вес спрашивал - у меня Ксенька по 100-200г набирала в месяц...до года...после НГ была 9500 (в год с небольшим),.а позавчера взвесили - 8700...рост 77см...при том,что родилась 3450.
Сашка в 4мес 3 недели весила 6500 (должна весить 6800,при условии,что родилась 3650)
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
У нас сегодня опять радость!))))
Я сегодня кормила Лисенка и ложечкой на зуб наткнулась!!! Причем нижний!!! У нас же все вверху лезли, они просвечивают, но не прорезались. А тут уже прорезался! Но его не видно Получается у моей маси и вверху и внизу зубы сразу лезли как же она намучилась!
поздравляю!!!
у нас второй на подходе...

девчат,урывками Вас почитываю...всех с датками!с умелками (видела,как Ромашка сидит,молодечик)...кого пропустила,того тоже поздравляю!!!

у нас ничего нового...вот пока разбираюсь с Игоревыми болячками,да Ксеньку буду обследовать (из-за веса)...так что,не знаю,может и совсем редко буду появляться...
мы кушаем почти все овощи и фрукты,скоро будем кашку пробывать...и творожок...
Иринка241 вне форума  
Old 02.06.2012, 15:19
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
кто-то про вес спрашивал - у меня Ксенька по 100-200г набирала в месяц...до года...после НГ была 9500 (в год с небольшим),.а позавчера взвесили - 8700...рост 77см...при том,что родилась 3450.
Сашка в 4мес 3 недели весила 6500 (должна весить 6800,при условии,что родилась 3650)

поздравляю!!!

девчат,урывками Вас почитываю...всех с датками!с умелками (видела,как Ромашка сидит,молодечик)...кого пропустила,того тоже поздравляю!!!

у нас ничего нового...вот пока разбираюсь с Игоревыми болячками,да Ксеньку буду обследовать (из-за веса)...так что,не знаю,может и совсем редко буду появляться...
а нам творог можно уже?
Воробей вне форума  
Old 02.06.2012, 16:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

детский.я своим с 6-7мес давала
Иринка241 вне форума  
Old 02.06.2012, 18:29
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

поздравляю!!!

спасибки
давайте, уже все поскорее поправляйтесь!
Ого, вы как быстро все запробовали))) А как с молочком дела? Сколько раз в день титю кушаете?
Jasminflower вне форума  
Old 02.06.2012, 19:29
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки моя козюля сёдня целый день произносит звук мама,ма-ма,ма,
ма-ма-ма..
особенно когда теряет меня из поля зрения))))))))))вот незнаю просто так это она или всё же понимает что так надо?!а ещё когда музыку включаю она поднимает ручку вверх и крутит ей или когда говоришь Василис шарики-фонарики
Воробей вне форума  
Old 02.06.2012, 21:07
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотули! Всех с умелочками и с зубками!)
Девочки, у мну ппц какой-то.. Поехали сегодня в магаз за шортами... Мне 42р-р велик...(( Видимо придется поправляться теперь...(
Katrinshev вне форума  
Old 02.06.2012, 22:17
Katrinshev
Мама-практикант

А еще забыла позвалиться, мы колясон купили прогулку вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень легкий!) В обчем я в восторге. А еще были седни на беседе с батюшкой перед крестинами. Крестить думаем 10 июня...
А еще, мы пока шорты мне смотрели, Соник мужские трусы поддюлила прямо с вешалкой
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема