![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в пк у нас ппц, мерят с согнутыми ногами ребенка, он вытянуть не дает и ладно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Танюш, с посидушками! А ты переживала, что Ромашка из-за этих стремян будет отставать, а он вон какой молодец! Рада за вас! И fot такой красавец мужчина он у вас! Как с обложки!))) Девчат, у нас ЗУБИК уже прорезался немного, так странно и интересно, я прямо в восторге!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, с зубиком вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня иду на ДР к подружке, Лисенок с бабушкой останется, надеюсь нормально посидят. Дашулю с зубиком! ![]() ![]() ![]() Танюш, а Ромик у тебя с первого раза сел или сначала заваливался? И по сколько сидит? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто-то в рост идёт,кто-то в вес...не все дети растут по таблицам...
кто-то про вес спрашивал - у меня Ксенька по 100-200г набирала в месяц...до года...после НГ была 9500 (в год с небольшим),.а позавчера взвесили - 8700...рост 77см...при том,что родилась 3450. Сашка в 4мес 3 недели весила 6500 (должна весить 6800,при условии,что родилась 3650) Цитата:
у нас второй на подходе... девчат,урывками Вас почитываю...всех с датками!с умелками (видела,как Ромашка сидит,молодечик)...кого пропустила,того тоже поздравляю!!! у нас ничего нового...вот пока разбираюсь с Игоревыми болячками,да Ксеньку буду обследовать (из-за веса)...так что,не знаю,может и совсем редко буду появляться... мы кушаем почти все овощи и фрукты,скоро будем кашку пробывать...и творожок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() давайте, уже все поскорее поправляйтесь! ![]() Ого, вы как быстро все запробовали))) А как с молочком дела? Сколько раз в день титю кушаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки моя козюля сёдня целый день произносит звук мама,ма-ма,ма,
ма-ма-ма..особенно когда теряет меня из поля зрения))))))))))вот незнаю просто так это она или всё же понимает что так надо?!а ещё когда музыку включаю она поднимает ручку вверх и крутит ей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще забыла позвалиться, мы колясон купили прогулку вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень легкий!) В обчем я в восторге. А еще были седни на беседе с батюшкой перед крестинами. Крестить думаем 10 июня...
![]() А еще, мы пока шорты мне смотрели, Соник мужские трусы поддюлила прямо с вешалкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |