![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Натусик, я вас регулярно читаю) Дашунь, с опозданием правда, но мальчишек с годиком!!!!! здоровья им)) Наташ, обязательно посмотрю на вашу семью!! и подарочки хорошие) Анюте скорейшего поправления, чтобы головка не болела ![]() ![]() ![]() ![]() я в выходные ходила на первое занятие-и сразу сдала первый проект-зеркальце с 3розами и мелкими цветочками ![]() ![]() ![]() ![]() я не знаю что у меня с семьей.. какая-то фигня у нас.. сил уже нет.. вместе живем живем, всё просто идеально..но ровно полтора месяца, потом какая-нибудь мелочь и взрыв... даже, блин, к психологу ходили.. дурь полная..вернее психолог сама нас пригласила и бесплатный сеанс нам провела... муж возмущается что мол мало ему близости.. так то да.. ее в принципе у нас нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нагулялись с мелким, у меня все руки обморозились. Наташ, смотреть будем обязательно! Малой вроде пока успокоился, надеюсь остальные зубы полезут после года))). Машунь, у меня тоже с мужем то все ок, то скандалим, но я на дитятко отвлекаюсь, а там посмотрим, что будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
вот и я так решила, пока в декрете смотрю, а как выходить-точно решать надо будет... с зубиками вас!! у нас, кстати, наконец-то 7 прорезался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!!!!
Наташа,с подарочками!!!ждем эфир))) Маш,может,это притирка у вас такая? ![]() а мы по гостям мотались.вчера у крестницы были,на 2-х летие ездили.устали..но и отдохнули тоже.домой поздно приехали.детки уснули.приехали,раздели,и они дальше спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ох, боюсь это уже не притирки... ![]() |
|
![]() |