![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузюш,мурзюш..привет))))Ваууу...тебе неделька осталось...вот это время летит)))Боишься,зай?)))Я за тебя переживать буду...волосы на одном месте рвать от нервов)))Так что ты не бойся...все нервы я возьму на себя))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща маман прикатит
надо чего-то типа скатерти-самобранки раскатывать а у меня ваще дома жрать нечего....... Миха только в четверг поедет в МЕТРОшку (( ща буду изгаляться ей все-таки целый день у меня сидеть у нее визиты, как сказал муж мой - "заходные" она почву типа готовит т.е. меня к боевым действиям но мне пофик |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжай
![]() у меня подруга тут недавно разговаривали я грю мне от фирмы денюшку подарили на ДР она вау круто ну сразу оговорилась, что не потому что я жена а просто у нас всем так она такая ААААААААААААА Я К ВАМ ХОЧУУУУУУ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко)))))
Юлек, Мирная, прочитала про поход к гастриту ты МОЛОДЕЦ!!!!!! еще годик диеты - не страшно, продержитесь, зато у Вовчика все будет ок))))) девчонки, вот про работу, а как могут из отпуска выдернуть? я ни разу с этим не сталкивалась... у нас все бюджетники, такого ни у кого не было а вот если ты на весь отпуск в другой конец страны уезжаешь? или вобще за границу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже своих не обижает ни зарплатой, ни выходными...и орёт на них ужас...но тож по делу..
а я ниразу не работала, даже не верится что когда нить пойду работать..страшно даже. Моя свекра и мама всю жизнь работали в госструктуре..свекра в Загсе, мама в пенсионном...не помню чтобы мама со мной на больничном была..или в больнице я лежала(даже с темпой) или одна дома |
![]() |