|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, ну лично для меня он гораааздо проще в обращении! Он поддерживает кучу программ, которые есть и на обычном пк, а у яблочной техники все специализированное, иногда там крыша поедет, чтобы какую-нибудь фигню установить. Чтобы качать на айфон музыку, фильмы и тд надо менять все это на специалтные форматы, айфон всегда привязан к айтюнс- программе, в которой я до сих пор до конца не разобралась)) Платные приложения на айфоне оплачиваются с кредитки, на самсунге я качаю напрямую и оплачиваю со счета телефона.
В общем то продвинутые яблочники говорят, что на самом деле там все просто, ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ... но я заколебалась каждый раз разбираться за три года... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все очень просто) и зато я вот потеряла Айфон и восстановили через мак бук вс фото, видео, контакты, все программы которые я когда либо скачивала)
Вообще клево когда у всей семьи эплл и тогда можно очень легко меняться информацией любой)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюс в самом начале пользования я привязала к телефону карточеку кредитную и любая оплата за программы снимается сама ) короче смысла нет спорить, Айфон или любишь или нет, но если любишь то это всееее))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Уже бесит снег за окном... В Сочи плюс 24)) хочу домой, в понедельник снимут гипс и отпустят... Муж мой пару дней назад поехал в соси по работе, в понедельник вернется меня забрать, я и сама могу доехать домой, но у него какой то бзик - надо забрать ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю Вик, у него хороший бзик!
я уже подбила другую знакомую со мной полететь так что надеюсь полечу с кем нибудь простите меня Христа ради. завтра начинается Великий пост, я не знаю смогу ли я про поститься весь, но хочу точно отказаться от компа на время поста. так что вы меня не теряйте прибегу к вам 7мая! |
|
|