![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж куда-то спрятал карандаши ульянкины и теперь у нас трагедия
рисовать нечем тока краски но мне не охота всю кухню отмывать если по-честному да и Катька не уснет никак глаза все истерла((( мине готовить уже пора.. а она никак не спит сижу ищу мягкие пазлы в инете Ульнке купила ей тут один http://www.ukey.ru/img/newcatalog/220/35056.jpg но ей уже он надоел надо еще е-нить ей так нра а все какие-то по 8-12 частей это мало |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сег день проишествий
пупс чуть на ся не опракинул микровалновку блин поймала я их обоих в полёте потом слазил с кровати да затормзил головой о пол оруууууу было, мазила лоб траксевазином я тож пострдала, пупс вцепляется мне в волосы и кусает за голову ну и я его за волосы оттоскала, он обиделсо плакал я его не жалела |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч
ога сама собирает))) пару раз вместе собрали она теперь его за минуту собирает... надо новое что-то он хорош тем, что их не порвешь, они от слюней не размокнут катька их жевала-жевала а им хоть бы хны в общем и КАтьке хочу купить части 4-6 чтоб было мож будет интересно есть типа ковриков - там четыре куска допустим - большая картинка я в дочках сыночках покупала ну канешн при желании можно отгрызть кусок но сложно)) а картонные у нас были кстати тож оч хорошие машины - нам в саду дарили - там 6 машин разных (самосвал, пожарная, каток ![]() крупные отличные но Кэт все сожрала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас большой мягкий коврик пазл дастаю периодически, но мне надоедает от него потм запчасти собирать Цитата:
![]() алинка токо ущипнуть могет когда смесь сосет шо те теребить ей надо иногда я под руку поподаю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() думала мож просто по-тихоньку Катрине привить че-нить такое она вот сегодня весь день пирамиду собирает в разных последовательностях так ее прибило прям слава Богу хоть не дергает меня весь день за штанину - типа возьми на руки, хоть мозг маленько развиваться начал ![]() а вот скажите мне - во что вообще у вас дети играют сами? и во что вы с ними играете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Нют
моя когда сосет из бутылки ей прям надо меня щипать ![]() а еще ноги задирает и кидает их на кровать задирает и кидает задирает и кидает пока у меня уже пена не начинает изо рта сочиться - по мне ведь чаще долбит, а не по дивану ![]() ![]() ![]() я прям руками ноги ей держу тогда и она психовать начинает визжит ужас война каждый вечер |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
моя то на машинке катается, то просто сядет и игрухи перебирает, открывает че то там закрывает, складывает, ну у на с игрух то мульен
все в перемешку викины и ее ой ей там раздолье ваще вот счас сидит , опять перебирает, мыльные пузири любит, сама надувает и ловит у нас опять гроза |
![]() |