|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы на улице спим! и бодрствуем Тонь жди на след неделе в гости!!! как погода хорошая будет и когда танцев у нас не будет,приеду к вам!!!))) Ходили сейчас в пк,рост 74,вес 9900,прибавили всего 130г,а выросли на 2.5 см,мы еще кашляем,врач сказала горло норм,хрипов нет,типо зубы)) Привезли нам комбез демосезонный на флисе,прикольный голубой и с жирафиками))) А с 4до6 коляску трость привезут,ждемс)) У дочки сегодня сломался телефон,вот думаю что делать - покупать новый?! а она хочет чтоб сенсорный и со всяким наворотами,тыщи за 4 можно взять... НО я тут хочу айфон,конечно так прихоть и балавство,денюжка с днюхи у меня еще осталась,добавить тока надо и купить ,а дочери свой отдать,мой телефон тыщи за 2-3 тока продашь,вот теперь думаю как мужа уговорить ![]() И еще всю голову сломала что подружке на др подарить,она сейчас Б,а рожать ей,кстати, в августе)))) может кто что посоветует интересненькое для беременной подружки))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя весь день ноет((((( ох уж эти зубы ![]() на улице перестала спать, просыпается в магазине и всё потом не спит, втзжит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ!
Нам вчера коляску привезли!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока у нас голубая комбез тоже![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера вечером вылезли в этой трости гулять,ниче так,удобно,думала будет хуже,но он там потерялся)))) муж под шумок хотел убрать большую коляску,но я пока не готова с ней растаться))) завтра к бабушкам поедем возьмем новую |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с обновками вас Марин!!! вы прям крутышки в капитошке
![]() а коляска ну никак не открывается у меня... Девченки,еще опросик у кого нить есть знакомый компьютерщик??? хочу системный поменять,а то гад висит уже часами задолбал! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Марин, с обновками) Тонь, я тебя понимаю))) Марин, это пока вот так с ним устаешь дома думаешь - быстрее бы их в сад))) а как время приходит, то всё.... уже жалко))) как отдать в сад?????????????? Моей когда год был я кричала всем "в три года бегом в сад пойдет" А теперь нееееее, жалко))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже будет жалко в сад отдавать, но и на работу я хочу очень |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя дома со мной) она же в сад пойдет, болеть начнет, малявке носить(
Пока есть возможность сидим дома) со след. осени хочу отдать. Как раз Эмиле уже 2 будет, все таки уже попроще лечить если что) |
|
|