Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 18:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня Ярик тоже самокат просит
Ямама вне форума  
Old 17.04.2013, 23:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

)))) привезли, правда без 10 девять, думалаприбью их! Ари каталась пока не забрали, прям сразу почти научилась, завтра на улице опробуем))
romawka вне форума  
Old 17.04.2013, 23:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
7 зубов???? прикольно))))
мы тоже пока не сидим и не подзаем. Сейчас у нас курс массаже и уколов опять.
Тонь, кровать прикольная)))
Лин, мой совет не подходить к ре с горшком минимум до полутора лет. не трепи нервы себе и дочке.
И я хочу старгей самокат)

У вас дети спят на улице?
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.04.2013, 06:02
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро, мы уже встали
вот наш самокатик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лена спасиб! Ничего и вы скоро все начнете делать у вас есть самокат или тоже покупать??
Про горшок согласна к моей видимо до 2лет ненужно было это делать)))))))))
romawka вне форума  
Old 18.04.2013, 08:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Спасибо всем за поздравления,девочки!
Погуляли мы просто супер! Правда несчетное количество мохито дает о себе знать. головка бо-бо сегодня. Если бы Саша не встала в 5 утра, то было бы наверное лучше)))
Malina17 вне форума  
Old 18.04.2013, 09:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Спасибо всем за поздравления,девочки!
Погуляли мы просто супер! Правда несчетное количество мохито дает о себе знать. головка бо-бо сегодня. Если бы Саша не встала в 5 утра, то было бы наверное лучше)))
бобо, выпей ченить)))) хорошо, что удалось отдохнуть
romawka вне форума  
Old 18.04.2013, 10:55
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Лин, мой совет не подходить к ре с горшком минимум до полутора лет. не трепи нервы себе и дочке.

Удачки вам в массажике и в лечении. Мы на улице спим.
Бабуля вне форума  
Old 18.04.2013, 12:46
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Марин, с прошедшим тебя!!!
Мохито удолось на славу)))

Евгешечка вне форума  
Old 18.04.2013, 13:40
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы на улице спим! и бодрствуем
Тонь жди на след неделе в гости!!! как погода хорошая будет и когда танцев у нас не будет,приеду к вам!!!)))
Ходили сейчас в пк,рост 74,вес 9900,прибавили всего 130г,а выросли на 2.5 см,мы еще кашляем,врач сказала горло норм,хрипов нет,типо зубы))
Привезли нам комбез демосезонный на флисе,прикольный голубой и с жирафиками))) А с 4до6 коляску трость привезут,ждемс))
У дочки сегодня сломался телефон,вот думаю что делать - покупать новый?! а она хочет чтоб сенсорный и со всяким наворотами,тыщи за 4 можно взять... НО я тут хочу айфон,конечно так прихоть и балавство,денюжка с днюхи у меня еще осталась,добавить тока надо и купить ,а дочери свой отдать,мой телефон тыщи за 2-3 тока продашь,вот теперь думаю как мужа уговорить
И еще всю голову сломала что подружке на др подарить,она сейчас Б,а рожать ей,кстати, в августе)))) может кто что посоветует интересненькое для беременной подружки)))
Каллиса вне форума  
Old 18.04.2013, 19:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Привет)

приветики!!!
моя весь день ноет((((( ох уж эти зубы
на улице перестала спать, просыпается в магазине и всё потом не спит, втзжит
Ямама вне форума  
Old 19.04.2013, 08:02
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!
Нам вчера коляску привезли!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока у нас голубая
комбез тоже![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вчера вечером вылезли в этой трости гулять,ниче так,удобно,думала будет хуже,но он там потерялся)))) муж под шумок хотел убрать большую коляску,но я пока не готова с ней растаться))) завтра к бабушкам поедем возьмем новую
Каллиса вне форума  
Old 19.04.2013, 10:47
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем приветик.
С новыми покупками.
Бабуля вне форума  
Old 19.04.2013, 17:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

с обновками вас Марин!!! вы прям крутышки в капитошке
а коляска ну никак не открывается у меня...
Девченки,еще опросик у кого нить есть знакомый компьютерщик??? хочу системный поменять,а то гад висит уже часами задолбал!
romawka вне форума  
Old 19.04.2013, 18:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, только что позвонили из садика.,Арину берут в сентябре,на собеседование зовут...я реву...что то затресло аж..
romawka вне форума  
Old 19.04.2013, 23:11
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, только что позвонили из садика.,Арину берут в сентябре,на собеседование зовут...я реву...что то затресло аж..
а че ревешь-то?)))

Марин, с обновочками!
Malina17 вне форума  
Old 19.04.2013, 23:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Марин, с обновками)

Тонь, я тебя понимаю))) Марин, это пока вот так с ним устаешь дома думаешь - быстрее бы их в сад))) а как время приходит, то всё.... уже жалко))) как отдать в сад??????????????
Моей когда год был я кричала всем "в три года бегом в сад пойдет" А теперь нееееее, жалко)))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.04.2013, 23:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Леночка спасиб за понимание!! Я просто неожидала,что так быстро еще и сами позвонили...надо хоть в нете глянуть че за сад,уже и забыла куда стояли...
romawka вне форума  
Old 19.04.2013, 23:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Марин, с обновками)

Тонь, я тебя понимаю))) Марин, это пока вот так с ним устаешь дома думаешь - быстрее бы их в сад))) а как время приходит, то всё.... уже жалко))) как отдать в сад??????????????
Моей когда год был я кричала всем "в три года бегом в сад пойдет" А теперь нееееее, жалко)))))))))))))))))
Эвелина не ходит в сад у тебя, Ален?
Мне тоже будет жалко в сад отдавать, но и на работу я хочу очень
Malina17 вне форума  
Old 19.04.2013, 23:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

моя дома со мной) она же в сад пойдет, болеть начнет, малявке носить(
Пока есть возможность сидим дома) со след. осени хочу отдать. Как раз Эмиле уже 2 будет, все таки уже попроще лечить если что)
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.04.2013, 23:39
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя дома со мной) она же в сад пойдет, болеть начнет, малявке носить(
Пока есть возможность сидим дома) со след. осени хочу отдать. Как раз Эмиле уже 2 будет, все таки уже попроще лечить если что)
ясно. А я все думаю ,как уговорить свекров переехать в наш город,чтобы Сашу не в сад отдавать,а им оставлять пока мы на работе
Malina17 вне форума  
Закрытая тема